~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:29     #3141
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Пеленальный стол - очень удобная штука! Первые несколько месяцев без него не обойтись, ИМХО. Я обязательно буду покупать; жалею, что тот, после первого ребенка, продала...
а мне так понравился симатичный комодик сразу с пеленальником..прелесть...
Старый 06-06-2008, 14:34     #3142
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
вот, мне кажется, что у нас какой-то маразм творится у некоторых госслужащих.. или система какая то кривая..
то ребенка нельзя прописать в собственной квартире, если ты там не прописан, то справки по телефону не дают (а зачем ты там вообще тогда сидишь, секретарь?), то одно, то другое.. и носишься от одного кабинета к другому как обос..ый олень
у нас другая проблема - мужу жутко не нравится его фамилия, он недоволен что я ее взяла и первый ребенок с ней (мне было без разницы, моим родителям так захотелось...что б их знакомые не подумали что-нибудь не то...вот бред). Теперь говорит - записывай второму ребенку свою старую фамилию...Я уж не знаю - так вообще делают? И потом , я уверенна, проблем будет много - и в садике, и в школе - как это у ребенка фамилия не такая как у родителей.
Старый 06-06-2008, 14:37     #3143
marialog
Частый гость

marialog отсутствует

fiola, у меня дюфастон остался вроде, я его купила, но так и не пила, покупала за 350, если надо - перепродам, даже за 300, а то лежит бестолку, жалко пропадет.
Старый 06-06-2008, 15:02     #3144
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
а мне так понравился симатичный комодик сразу с пеленальником..прелесть...
Вместе с комодом тоже очень удобно!
Старый 06-06-2008, 15:06     #3145
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
у нас другая проблема - мужу жутко не нравится его фамилия, он недоволен что я ее взяла и первый ребенок с ней (мне было без разницы, моим родителям так захотелось...что б их знакомые не подумали что-нибудь не то...вот бред). Теперь говорит - записывай второму ребенку свою старую фамилию...Я уж не знаю - так вообще делают? И потом , я уверенна, проблем будет много - и в садике, и в школе - как это у ребенка фамилия не такая как у родителей.
мне бы такой расклад мне то не нравится фамилия мужа, уж лучше бы он мою взял и ребенку ..
Старый 06-06-2008, 15:10     #3146
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Вместе с комодом тоже очень удобно!
даа, вместе с комодом - это моя мечта, только вот куда поставть?! у нас в спальню только кроватка помещается. комод с пеленальником можно и в коридор поставить, конечно, но мне каца, это как-то неудобно... или нормально?? в коридоре как раз есть местечко для комода.
а никто не подскажет, пеленальники, которые вместе с маленькой ванночкой пластмассовой на ножках продаются (раскладываются как гладилка) они удобные?? стоит о таком думать или нет?? в ванной просто тоже вроде есть местечко... вот - думаем... а место под вещички - мы с папой можем подвинуться и освободить малышу пару ящиков в нашем комоде в спальне, который как раз рядом с кроваткой будет стоять... только неудобно будет вещи доставать из комода в спальне и бежать в ванную его переодевать, да??
мамашки, подскажите!
Старый 06-06-2008, 15:16     #3147
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
мне бы такой расклад мне то не нравится фамилия мужа, уж лучше бы он мою взял и ребенку ..
не .. я б не согласилась все переоформлять.. точно убиться с этими документами. Может, ему будет достаточно, если ребенка на его фамилию оформить? Это распространенная практика.
Старый 06-06-2008, 15:19     #3148
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а никто не подскажет, пеленальники, которые вместе с маленькой ванночкой пластмассовой на ножках продаются (раскладываются как гладилка) они удобные?? стоит о таком думать или нет??
Во-во, у нас как раз такой и был! Ну-у-у... не знаю, есть ли необходимость в этой ванночке... Поначалу казалось, что удобно... Недолго мы в ней купали, а потом забили и стали купать в обычной детской ванночке в ванной комнате. Так что подумайте, надо ли вам это.
Старый 06-06-2008, 15:20     #3149
---
Наш человек

--- отсутствует

Всем привет!
Старый 06-06-2008, 15:21
ответ для Dilly на сообщение "не .. я б не согласилась все..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
не .. я б не согласилась все переоформлять.. точно убиться с этими документами. Может, ему будет достаточно, если ребенка на его фамилию оформить? Это распространенная практика.
че то не достаточно ему принципиально, типа тока так хорошо для ребенка и вообще я тогда имею отношение к его семье, я "пренадлежу ему"... и.т.п. и все мои объяснения и мольбы как об стенку...