Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 12:57
ответ для Крапивка на сообщение "Урррааа!!! С выпиской!!!!! ..."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

покажусь на финише
38-39 недель

У 19 ЖК
Название:  11.jpg
Просмотров: 101
Размер:  60,0 Кбайт
Закрытый Арбат на Славе
Название:  22.jpg
Просмотров: 102
Размер:  60,8 Кбайт
Старый 27-07-2008, 12:58     #3132
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Старый 27-07-2008, 13:04
ответ для Lapysa на сообщение "сегодня произошло ..."
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
сегодня произошло чудо!!!!!!!!!!!!!

Riki-Tiki-Tavi
родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 21-32, 53 см и 3750

Иришка, Поздравляю с рождением богатыря! Ростите здоровенькими, послушными, сладких Вам снов и побольше вкусного молочка!!!
Старый 27-07-2008, 13:06     #3134
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем привет. Времени катастрофически не хватает чтобы зайти к вам хоть малыш и спокойный, постоянно спит, но появилась постоянная стирка, глажка, да и старший требует внимания. Рассказываю как все произошло.
В четверг на меня нашел приступ навдения порядка, проснулась нервная все раздражает, кругом грязь... после капитальной уборки, мытья окон, приготовления еды чуть ли не на неделю вперед я более менее успокоилась. Вечером приехал муж с работы, испугавшив наведенным порядком, сказал, что я сошла с ума... В шутку последовал ответ - наверно, завтра рожу... Утром он уехал на работу, а мы со старшеньким валялись в кроватке, вдруг внутри что-то щелкнуло и полилось нечто тепленькое... Первая моя мысль "ну вот, докатилась, уже недержанием страдаю!!!" Потом осенило, что это воды!!! и тут у меня началась паника, я одна дома с сыном, муж н другом конце города, что делать??? звоню врачу, с которым договаривалась рожать, она в Москве!!! что делать??? но она меня успокоила, сказала, что сейчас позвонить в роддом и меня "обслужат" лучшим образом! Всё так и вышло. Вызвала скорую, приехал муж и мы все вместе поехали рожать!!! Рожала в 16 роддоме, за роды и последующим проживанием залатила всего 11 т.р. (6 т.р. за отдельный родзал и 5 т.р. за платную палату)+ благодарность врачу которая принимала роды. Самое страшное для меня было, что у меня не было схваток, воды отошли в 10 утра, а схватки начались только в час дня. Причем пошли сразу через 2 минуты, и открытие было уже 7 см!!! Врач и дежурная бригада очень понравились, внимательные, помогали правильно дышать, оказывается я за 3.5 года все забыла Родила с первой потуги без разрывов и разрезов, спасибо за это Марине Петровне Филатовой!!! сыночек родился 3190 52 см, с длинными вьющимися волосиками ) Мне в этот раз даже очень понравилось рожать )

Какой позтивный отчет!!! Очень рада, что все прошло так легко и быстро!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
покажусь на финише
38-39 недель

У 19 ЖК
Вложение 1458189
Закрытый Арбат на Славе
Вложение 1458190
Красота!!!
Старый 27-07-2008, 13:16     #3135
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

Всех мамочек поздравляю с рождением деток . Спокойных ночеки главное здоровья вам и вашим малышастикам!!!!!!!!!!!
Старый 27-07-2008, 13:21     #3136
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А нельзя ли поподробней - как к Копанскому вы подъезжаете? Мы в юго-западном направлении часто ездим..
оно находится за Сосновым Бором. Но через Бор не проехать, погранцы не пускают.
так что есть два пути. Расскажу оба, т.к. один из них вроде как скоро отремонтируют и им можно будет пользоваться.
Первый: ехать мимо Петергофа (кстати, мы не через город едем, а срезаем угол через Санино, Анино и кладбище, выезжаем сразу в конце Петергофа у начала шоссе), далее на Гостилицкое шоссе и пилить до Копорья. Мимо него, подъезжаете к развилке у реки Воронки. Там налево и пилите до указателя "Копанское" с левой стороны дороги (кажется, санаторий... или база отдыха).
второй: едете по Таллинскому шоссе до Бегуниц, там поворот на Корорье, едете до него и далее, как в предыдущем маршруте. Мы ездим сейчас по второму пути, т.к. Гостилицкое шоссе в районе деревни Лопухинки убитое напрочь!
вся дорога туда занимает около 130 км наверное.
Обратно ехать проще и быстрее, т.к. можно проехать через Сосновый бор, это там на реке Воронке не нужно поворачивать в сторону Копорья, а едете прямо в Сосновый Бор. На выезде из него погранцы документы не проверяют.
когда приедете на копанское, машину нужно оставить у шлагбаума на въезде в санаторий и пройти немножко до воды.
Старый 27-07-2008, 13:23     #3137
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

ещ
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вообщем, накатило на меня девочки, сижу, душа болит, мужа жалко, дорези в глазах и слезки капают.....Накрыло медным тазом... боюсь...рожу....раньше времени....И приеду из роддома к квартире с перевернутыми вверх дном вещами....шкафами...диванами....
за свекровью не заржавеет, она уже свой комп и стол рабочий в дескую-гостинную внесла пока мы на даче были ,
А мне не хватает опыта и мудрости, чтоб все ей высказать, не навредив себе и мужу, и я вообще, не знаю, как вести себя в этой ситуации....

еще не дочитала всё до конца, но мне почему-то так захотелось посоветовать испортить в этой комнате весь ремонт по принципу да не достанься ты никому

пошла дальше читать
Старый 27-07-2008, 13:27     #3138
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ты это, по осторожней...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ойой!!! а ты не хочешь вообще электрика вызвать? всеж провода- не так безопасно...
опыт, слава богу, не первый но все равно беременная голова сделала свое дело... вобщем отключила я свет, разобрала розетку, обугленные провода отрезала и выкинула, потом по парам их скрутила как было и заизолировала... ну то есть саму розетку не чинила, выкинула нафиг. так как там все поплавилось... а провода просто изолентой замотала и довольная собой пошла включать свет итог: нет света ни в зале, ни на кухне... я в панике, что за фигня... уже и так и эдак, позвонила мужу... вроде все правильно сделала,а света нет... пошла искать удленнитель, чтобы хотя бы из другой комнаты, где свет есть холодильник включить... потом уж перезванивает и спрашивает зачистила ли я провода и смотала ли пары между собой? во балда... я их просто обрезала и замотала... ничего не зачищала и не скручивала... поэтому света и нет... пришлось все заново разматывать, обрезать пластик, оголять провода и скручивать пары между собой, потом снова изоляция и, о чудо, появился в доме свет!!! вобщем гордая собой сижу!!! правда там место такое неудобное, пришлось отодвигать диван, чтобы хоть как то к этим проводам за аквариум залезть... но уже все позади и даже жить не страшно... ничего не должно загореться... потом уже муж приедет и будет новую розетку туда ставить... а то аквас теперь на удлиннителе работает, провод через всю комнату тянется... красота, главное не споткнуться

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
есть глицериновые свечи... у меня тоже как то три дня не было ничего и не выдержала... ходила в туалет со свечкой...

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
а мне очень помогает овсяная каша, после неё сразу бегу в туалет
овсянка тоже помогает, если ею завтракать... но, к сожаленю, не постоянно

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем привет. Времени катастрофически не хватает чтобы зайти к вам хоть малыш и спокойный, постоянно спит, но появилась постоянная стирка, глажка, да и старший требует внимания. Рассказываю как все произошло.
В четверг на меня нашел приступ навдения порядка, проснулась нервная все раздражает, кругом грязь... после капитальной уборки, мытья окон, приготовления еды чуть ли не на неделю вперед я более менее успокоилась. Вечером приехал муж с работы, испугавшив наведенным порядком, сказал, что я сошла с ума... В шутку последовал ответ - наверно, завтра рожу... Утром он уехал на работу, а мы со старшеньким валялись в кроватке, вдруг внутри что-то щелкнуло и полилось нечто тепленькое... Первая моя мысль "ну вот, докатилась, уже недержанием страдаю!!!" Потом осенило, что это воды!!! и тут у меня началась паника, я одна дома с сыном, муж н другом конце города, что делать??? звоню врачу, с которым договаривалась рожать, она в Москве!!! что делать??? но она меня успокоила, сказала, что сейчас позвонить в роддом и меня "обслужат" лучшим образом! Всё так и вышло. Вызвала скорую, приехал муж и мы все вместе поехали рожать!!! Рожала в 16 роддоме, за роды и последующим проживанием залатила всего 11 т.р. (6 т.р. за отдельный родзал и 5 т.р. за платную палату)+ благодарность врачу которая принимала роды. Самое страшное для меня было, что у меня не было схваток, воды отошли в 10 утра, а схватки начались только в час дня. Причем пошли сразу через 2 минуты, и открытие было уже 7 см!!! Врач и дежурная бригада очень понравились, внимательные, помогали правильно дышать, оказывается я за 3.5 года все забыла Родила с первой потуги без разрывов и разрезов, спасибо за это Марине Петровне Филатовой!!! сыночек родился 3190 52 см, с длинными вьющимися волосиками ) Мне в этот раз даже очень понравилось рожать )
Поздравляю!!!! а я вот всегда плохие отзывы слышала о 16 РД... поэтому побоялась там рожать... хотя он совсем рядом с домом... эх...
Старый 27-07-2008, 13:31     #3139
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
оно находится за Сосновым Бором. .
Спасибо!!!!!!!
Старый 27-07-2008, 13:37
ответ для Sambuka на сообщение "Спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower:"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
ты уже выспалась?
самое смешное, что до 9 утра я потусила с сыном, а потом залегла спать и дрыхла почти до часу дня

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
почему обязаны? отец же не имеет права собственности на данную жилплощадь - он сам только прописан с разрешения собственника...
а это не важно, новорожденного прописывают к матери или к отцу без разрешения собственника квартиры - это однозначно. Если папа прописан - значит ребенка к нему пропишут. И еще ребенка нельзя прописать отдельно от родителей - либо к маме, либо к папе.

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение

А потом мы в РЕАЛЕ купили невероятно вкусный арбуз-спелый,сахарный.Хотели сьесть сегодня,чтобы ночью не бегать-но я не удержалась и схомячили его на ночь.В итоге,раза 3 я бегала в туалет

А ещё вопрос-когда к концу беременности начинаешь худеть-чтобы это значило-за 2 недели я потеряла 2,5 кг.Причём не ограничивая себя ни в жидкости,ни в еде.Даже захотелось булочек свердловских и плетёнок с маком-всё это сьедалось перед сном,а вес уменьшается
может рвануть в Реал за арбузом?...
а потеря веса - это предвестник... может тебе рожать скоро?