Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 19:47     #3121
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было такое - когда ложусь каменеет низ живота - но не весь, а появляется по ощущениям что-то вроде шарика - буквально на 2-5 секунд. потом проходит . не болит ничего, происходит вечером один-два раза. что это может быть? а еще когда ложишься сводит ногу (особенно правую).... врач на больняке, неделю, полторы ждать как минимум....ЧТО делать???
После 20 недели начинаются тренировочные схватки. несколько раз за день матка входит в тонус. Длиться это несколько секунд и совершенно безболезненно. Если нет болезненность, кровотечения или иных подозрительных выделений, постоянного тонуса, то и не надо беспокоиться, это вариант нормы!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
зато какое удовольствие!!!!!!!!!!!! все подробно объясняют, показывают, лежишь перед монитором, прелесть, ходила в эту пятницу туда
Я записалась на Узи на Тобольскую, там запросили 3600, врач Чубкин.
кстати не слышали о нем?
Жаба душит меня безмерно, думаю может в УЗИ 21 века пойти за 2200. Я там первое Узи делала, мне даже трехмерный снимок сделали.

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня почему то когда зубы чищу жутко кровоточат десны! Раньше такого никогда не было! Прямо даже переживаю, с чем это может быть связано и к чему приведет...
Пополоскайте десны корой дуба, ромашкой. Помогает от кровоточивости.

Только обратила внимание на линеечку: малышастику 20 недель. Как все быстро пролетело)
Старый 11-03-2008, 19:50     #3122
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
9-ка все лето будет пахать как проходной двор... все-таки лучше рожать сразу после проветривания и когда врачи отдохнувшие... когда я спросила акушерку - неужели все-таки сан.обстановка зависит от проветривания, она сказала - что все-таки зависит... и врачи вымотанные, поэтому вот... хотя я посмотрела - 9-ка на проветривании в июне вроде(но все равно 2 месяца)... я ж говорю - все меняется, буду определять летом...
а то в прошлый раз я определилась заранее - потом моталась по всем роддомам на 9-м месяце (а в итоге родила в 18 бесплатно, хотя изначально была договоренность в 10-ке со знаменитой Булаевой)
спасибо за разъяснение... Эта мысль (что лучше после проветривания) мне тоже приходила в голову... Тем более что оба предыдущих ребя у меня конец июня-начало июля, как раз сразу после проветриваний попадала в р/д... Но столько там было нервов успею/не успею??!!
Сейчас ориентируюсь, что все-таки два месяца после проветривания это не так страшно...Мне главное врач - она уже меня и все мои заморочки знает..
Кстати, когда прошлым летом 9-ка открылась после проветр, там в первый день было 24 родов, во второй типа 15 и так всю неделю.. Так что врачи там были "никакие" уже просто сразу...
Может за два месяца как раз отдохнут??
Старый 11-03-2008, 19:50     #3123
uslon
Элита

uslon отсутствует

lдевочки, а я хвастаюсь - сегодня купила в свитмаме офигительный синий вельветовый комбез вообще, изначально решила- никакиз комбезов! ))) хотела бриджи, но как-то на меня ни одни не сели... а этот комбезик.... ммм... такой хорошенький! я прям будто и не беремчатая в нем правда, думаю, максимум на пару-тройку месяцев...

да, по поводу УЗИста... сорри всем, кого обнадежила, она мне сказала, что больше года не училась про малявок, и за скрининг не возьмется...
Старый 11-03-2008, 19:52     #3124
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Только обратила внимание на линеечку: малышастику 20 недель. Как все быстро пролетело)
поздравляю с экватором!
Старый 11-03-2008, 20:02
ответ для uslon на сообщение "поздравляю с экватором!:flower:"
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
lдевочки, а я хвастаюсь - сегодня купила в свитмаме офигительный синий вельветовый комбез вообще, изначально решила- никакиз комбезов! ))) хотела бриджи, но как-то на меня ни одни не сели... а этот комбезик.... ммм... такой хорошенький! я прям будто и не беремчатая в нем правда, думаю, максимум на пару-тройку месяцев...

...
Поздравляю! Я вот тоже хочу комбез или джинсы.
Цитата:
поздравляю с экватором!
Спасибо)))
Старый 11-03-2008, 20:11     #3126
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснение... Эта мысль (что лучше после проветривания) мне тоже приходила в голову... Тем более что оба предыдущих ребя у меня конец июня-начало июля, как раз сразу после проветриваний попадала в р/д... Но столько там было нервов успею/не успею??!!
Сейчас ориентируюсь, что все-таки два месяца после проветривания это не так страшно...Мне главное врач - она уже меня и все мои заморочки знает..
Кстати, когда прошлым летом 9-ка открылась после проветр, там в первый день было 24 родов, во второй типа 15 и так всю неделю.. Так что врачи там были "никакие" уже просто сразу...
Может за два месяца как раз отдохнут??
24 - это еще не страшно, я рожала в 18 - там 30 с чем то в сутки было... поэтому еще и гляжу на Пушкин - там по 3-6 родов в сутки
ехат долеко, но мне из Купчино ( а я в августе уже у мамы буду жить) до Пушкина наверное так же, как из Лигово до 18 РД тогда за 40 минут доехали - но это без пробок
в это раз думаю,е сли все ж в Пушкин поеду, то на 39,5 недель на Д) лягу... - отоспаться напоследок
если свой врач - тогда другое дело
Старый 11-03-2008, 20:17     #3127
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
24 - это еще не страшно, я рожала в 18 - там 30 с чем то в сутки было... поэтому еще и гляжу на Пушкин - там по 3-6 родов в сутки
ехат долеко, но мне из Купчино ( а я в августе уже у мамы буду жить) до Пушкина наверное так же, как из Лигово до 18 РД тогда за 40 минут доехали - но это без пробок
в это раз думаю,е сли все ж в Пушкин поеду, то на 39,5 недель на Д) лягу... - отоспаться напоследок
если свой врач - тогда другое дело
Ну мне тоже в 9-ку путь неблизкий... Из Коломяг-то!!! БОльше всего по этому поводу и переживала, учитывая скорострельность моих что первых, что, как выяснилось, и вторых родов(см. отчетик..! Так что на третьи уже точно на ДО лягу.. Планирую по крайней мере, а там жизнь покажет... Но все ради врача....
Старый 11-03-2008, 20:35     #3128
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:

да, по поводу УЗИста... сорри всем, кого обнадежила, она мне сказала, что больше года не училась про малявок, и за скрининг не возьмется...
поздравляю с комбинезоном! пора бы и мне пойти купить
Старый 11-03-2008, 20:45     #3129
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Как здорово! Не знаю у кого как, но я себе штанишки беременные выбираю с трудом
Вчера тоже мерила бриджи - то малы, то велики...
Но время до тепла ещё есть, так что будем искать

Кстати, сегодня слышала непроверенную новость, что на следущей неделе ожидается до -10!!!
Старый 11-03-2008, 21:07     #3130
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки... а вот скажите мне... говорят, беремчатым низзя витамин А. а я мажу сейчас живот от сухости и раздражения детским кремом. ну, котрый с зайчиками и там написано, что там есть витамин А!!! это что мне, срочно прекращать?