Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Каждую неделю- вряд ли:005:
Я после 38..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Нет, между ничаво...Чаще всего комбезы..."
|
||
Элита
![]() |
ну во, я уже вернулась!
Девчата,я так не играю! За полчаса посмотрела 3-4 коляски, мальчик мне все рассказал-показал и я выбрала. А что ж я остальные 3 месяца делать-то буду? Цвета подбирать? ![]() В общем, Люлька - однозначно Inglesina Sofia. Прогулка по ощущениям и внешнему виу глянулась Peg-Perego Uno. ща буду отзывы про нее искать. Но то,что я видела и щупала, мне очень даже понравилось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну во, я уже вернулась!
Девчата,я так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да, ты проницательна, для "таких же проницательных", но всё-таки отважившихся на отчаяный шаг просто приехать со схватками, заранее заготовлен ответ МЕСТ НЕТ!!! Вот и усё,можно сколь угодно долго пыхать по поводу НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, но се-ля-ви ![]() А за деньгу подвинут и найдут, и добудут... |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну во, я уже вернулась!
Девчата,я так..."
|
Частый гость
![]() |
До декрета 5 дней, но я уже дома -отпуск догуливаю. Только самочувствие что-то не очень . Очущение что воздуха не хватает, даже на улице. Снова стала плохо маршрутки переносить, даже рвет иногда
![]() В обсуждение колясок не встреваю - нам знакомые знакомых отдадут за маленькую денюжку. А кроватку моя мама застолбила в качестве подарка, потому я в этом плане свободна ![]() Если бы не самочувствие - еще недавно на шейпинг для беременных ходила , в море плавала, самолетом летела, эх . Не знаю как это называется, только ползаю как черепашка и потею Основные позитивные чувства вызывают курсы подготовки к родам, собственно мы уже "родили" - кажется уже что ни очень все это страшно))), теперь тема "уход за новорожденными" уже 2 занятия- уже "купали", "пеленали", и "кормили" очень интересно. Сынуля шевелится, но не больно, скореее приятно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "да, ты проницательна, для "таких же..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ласковая N на сообщение "Привет, читать-не перечитать нашу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Для своих без договора действуют также,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня тоже шевелится приятно ![]() ![]() Я когда на выходных всегда тихий час себе устраиваю-на пару часиков-самочувствие улучшается сразу ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "полежать не удаётся, но погода..."
|
Наш человек
![]() |
Я вернулась
![]() За вес не ругали 1400 за 2,5 недели более менее. Общая прибавка 8,4 кг. ОЖ 98, ВДМ 28. Ура, мы легли головкой вниз ![]() Хотела спросить совета пить Курантил для профилактики или нет? ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А сейчас каждые 2 недели нужно будет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Ты случайно не в 18 р/д ходишь?:fifa:
У..."
|
Частый гость
![]() |
Мои курсы в Пушкине, очень много слышала хорошего о ведущей, у нее полПушкина рожает уже лет 10, опытный специалист. Вот только мотаться с Дыбенко в Пушкин 3 раза в неделю тяжело((, не понимаю как я всю беременность отьездила на работу?
В жк при 18 рд я наблюдаюсь, и возможно буду рожать (бесплатно) если сынуля дождется конца проветривания... |