~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:57     #3101
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Каждую неделю- вряд ли
Я после 38 недели в ЖК ходить не буду В прошлый раз после 36 не ходила, достали они меня, хотели на ДО отправить
ну с 30 недель по самые роды меня лично обещали загонять! Чтоб не скучно было...
Старый 21-08-2008, 15:58     #3102
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ну во, я уже вернулась!

Девчата,я так не играю! За полчаса посмотрела 3-4 коляски, мальчик мне все рассказал-показал и я выбрала. А что ж я остальные 3 месяца делать-то буду? Цвета подбирать?
В общем, Люлька - однозначно Inglesina Sofia. Прогулка по ощущениям и внешнему виу глянулась Peg-Perego Uno. ща буду отзывы про нее искать. Но то,что я видела и щупала, мне очень даже понравилось

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ну я про нее ничего очень уж хорошего не нашла, да и чисто из финансовых соображений
я про того врача, которого мне мояя из ЖК рекомендовала тоже только 3-4 отзыва на весь инет нарыла. Правда, все на грани востога. Во вторник поеду знакомиться-договариваться...
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
девочки я короче запуталась чего мне с родами делать...
палат на СР нет, на МиД с одной акушеркой нельзя, врача я не хочу оплачивать, акушерка мне палату на СР найти не может (или не хочет??).. вообщем говорит рожай на СР - а палату по факту искать будем.... а зная их аврал - я так понимаю что предстоит мне лежать не одной((
вообщем блин как всегда..
слухай, а нельзя напрямую с акушеркой договориться, арожать якобы бесплатно и только платную палату выкупить? Или я такая умная, что придумала то, до чего все уже додумались и лазейки прикрыли?
Старый 21-08-2008, 16:16     #3103
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

слухай, а нельзя напрямую с акушеркой договориться, арожать якобы бесплатно и только платную палату выкупить? Или я такая умная, что придумала то, до чего все уже додумались и лазейки прикрыли?

да, ты проницательна, для "таких же проницательных", но всё-таки отважившихся на отчаяный шаг просто приехать со схватками, заранее заготовлен ответ МЕСТ НЕТ!!!
Вот и усё,можно сколь угодно долго пыхать по поводу НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, но се-ля-ви

А за деньгу подвинут и найдут, и добудут...
Старый 21-08-2008, 16:27     #3104
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

До декрета 5 дней, но я уже дома -отпуск догуливаю. Только самочувствие что-то не очень . Очущение что воздуха не хватает, даже на улице. Снова стала плохо маршрутки переносить, даже рвет иногда Вены вылезли (хотя набрала я всего 5-5,5 кг) - до флеболога не дойду - так на глаз компрессионное что-нибудь купить???
В обсуждение колясок не встреваю - нам знакомые знакомых отдадут за маленькую денюжку. А кроватку моя мама застолбила в качестве подарка, потому я в этом плане свободна
Если бы не самочувствие - еще недавно на шейпинг для беременных ходила , в море плавала, самолетом летела, эх . Не знаю как это называется, только ползаю как черепашка и потею

Основные позитивные чувства вызывают курсы подготовки к родам, собственно мы уже "родили" - кажется уже что ни очень все это страшно))), теперь тема "уход за новорожденными" уже 2 занятия- уже "купали", "пеленали", и "кормили" очень интересно.
Сынуля шевелится, но не больно, скореее приятно Надесь что похолодает и самочувствие улучшиться - еще как минимум 2 месяца ходить. Я такими темпами к дивану приросту или в борца сумо превращусь Кого нибудь еще поляжеть тянет в середине дня?
Старый 21-08-2008, 16:29     #3105
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
да, ты проницательна, для "таких же проницательных", но всё-таки отважившихся на отчаяный шаг просто приехать со схватками, заранее заготовлен ответ МЕСТ НЕТ!!!
Вот и усё,можно сколь угодно долго пыхать по поводу НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, но се-ля-ви

А за деньгу подвинут и найдут, и добудут...
Для своих без договора действуют также, на подоконничек укладывают и договариваются за неделю на дородовое ложиться. Они получают с устного договора намного больше. И более в нем заинтересованы. так как деньги получают только после благополучных родов.
Старый 21-08-2008, 16:33     #3106
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Надесь что похолодает и самочувствие улучшиться - еще как минимум 2 месяца ходить. Я такими темпами к дивану приросту или в борца сумо превращусь Кого нибудь еще поляжеть тянет в середине дня?
полежать не удаётся, но погода действительно жуткая и душная - состояние аналогичное!
Старый 21-08-2008, 16:35     #3107
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
До декрета 5 дней, но я уже дома -отпуск догуливаю. Только самочувствие что-то не очень . Очущение что воздуха не хватает, даже на улице. Снова стала плохо маршрутки переносить, даже рвет иногда Вены вылезли (хотя набрала я всего 5-5,5 кг) - до флеболога не дойду - так на глаз компрессионное что-нибудь купить???
В обсуждение колясок не встреваю - нам знакомые знакомых отдадут за маленькую денюжку. А кроватку моя мама застолбила в качестве подарка, потому я в этом плане свободна
Если бы не самочувствие - еще недавно на шейпинг для беременных ходила , в море плавала, самолетом летела, эх . Не знаю как это называется, только ползаю как черепашка и потею

Основные позитивные чувства вызывают курсы подготовки к родам, собственно мы уже "родили" - кажется уже что ни очень все это страшно))), теперь тема "уход за новорожденными" уже 2 занятия- уже "купали", "пеленали", и "кормили" очень интересно.
Сынуля шевелится, но не больно, скореее приятно Надесь что похолодает и самочувствие улучшиться - еще как минимум 2 месяца ходить. Я такими темпами к дивану приросту или в борца сумо превращусь Кого нибудь еще поляжеть тянет в середине дня?
Ты случайно не в 18 р/д ходишь?
У меня тоже шевелится приятно,изредка поикивает правда чем вводит мамульку в шок
Я когда на выходных всегда тихий час себе устраиваю-на пару часиков-самочувствие улучшается сразу
Старый 21-08-2008, 16:40     #3108
---
Наш человек

--- отсутствует

Я вернулась
За вес не ругали 1400 за 2,5 недели более менее. Общая прибавка 8,4 кг. ОЖ 98, ВДМ 28. Ура, мы легли головкой вниз Надеюсь больше переворачиваться не будем. А ещё мне дали сердечко послушать, аппаратик такой интересный 148 уд.мин. Такие дела. Через недельку пойду за сертификатом и мазки делать.

Хотела спросить совета пить Курантил для профилактики или нет?
Старый 21-08-2008, 16:43     #3109
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А сейчас каждые 2 недели нужно будет ходить?
А я уже очень давно хожу каждые две недели С 12 недельки.
Старый 21-08-2008, 16:45     #3110
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Мои курсы в Пушкине, очень много слышала хорошего о ведущей, у нее полПушкина рожает уже лет 10, опытный специалист. Вот только мотаться с Дыбенко в Пушкин 3 раза в неделю тяжело((, не понимаю как я всю беременность отьездила на работу?
В жк при 18 рд я наблюдаюсь, и возможно буду рожать (бесплатно) если сынуля дождется конца проветривания...