Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 11:00     #3101
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Всем доброе утро!!!

Именинницу с Днем Рождения!!!!

Мамочку с Данилом!!! хоть и маленький, но мужчина, быстро наберет свой вес и рост!!!

про домашние склоки, так как я не люблю тоже воевать, хотя, когда у мамы живу, тоже с ней постоянные разборки доходит даже до того, что она не разрешает мне в ее квартиру приглашать не то что друзей, двоюродных сестер и братьев... мол к себе зови кого хочешь, а в ее квартиру не смей!!! хотя квартира приватизирована на четверых -- всех членов семьи, причем давно, я еще в школе училась... для себя нашла только один выход, это уйти, пусть она в своем доме делает, что хочет, а у меня будет свой и я на своей территории тоже буду сама себе хозяйка... другого выбора, как по мне, нет, увы но это для меня единственно верное решение... да и вобще "меньше видишь, больше любишь" как говорится...

а у меня сегодня будет опыт работы с электрикой... вчера розетка чуть не загорелась, у нас вобще в этой квартире проводка хоть куда, каждые пол года розетки горят по очереди... вот и сейчас розетка у акваса поплавилась, а там так неудобно, не подлезть почти, так как она почти за аквасом стоит... и его тоже не передвинуть 200 литров так просто не поднимешь... вобщем буду корячиться и изолировать сейчас провода... и муж как назло в отпуске в малым в Самаре... ну хорошо хоть я дома была, а не на даче... а то могла бы вобще к пепелищу приехать... эх... пошла химичить... и компик придется вырубить...

Аленка, раз живот и поясницу тянет, то это уже самое начало... сегодня родишь скорее всего удачи
Старый 27-07-2008, 11:02     #3102
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а у меня сегодня будет опыт работы с электрикой...
ты это, по осторожней...
Старый 27-07-2008, 11:02     #3103
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
вобщем буду корячиться и изолировать сейчас провода... и муж как назло в отпуске в малым в Самаре... ну хорошо хоть я дома была, а не на даче... а то могла бы вобще к пепелищу приехать... эх... пошла химичить... и компик придется вырубить...
ойой!!! а ты не хочешь вообще электрика вызвать? всеж провода- не так безопасно...
Старый 27-07-2008, 11:03     #3104
uslon
Элита

uslon отсутствует

ну, собирать сумки- это я имела в виду докупить все необходимое... тут так чередовать по два часа не получится
Старый 27-07-2008, 11:18     #3105
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
Старый 27-07-2008, 11:23
ответ для nnatasha на сообщение "Ой, забыла прикрепить!"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ой, забыла прикрепить!
супер фотка вышла!!! поздравляю с покупкой)))))
Старый 27-07-2008, 11:24     #3107
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ойой!!! а ты не хочешь вообще электрика вызвать? всеж провода- не так безопасно...
+1!
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
Побольше свежих овощей и фруктов . А в РД нам такой рецепт давали - 0,5 л кефира заесть зелёным яблоком Мне всегда простокваша помогает...
Старый 27-07-2008, 11:27     #3108
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Сегодня же День Рождения у LittleKiss!!!
http://s8.rimg.info/e753c6bcae5d59dc...b495c2dc47.gif
Катюшка, крепкого здоровья, счастья, радости!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!. Ей много сил и терпения, а малышу здоровья!!!!

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. Бываю здесь постоянно, но писать обычно некогда. либо лень. А сейчас лежу в РД, отдыхаю. Сегодня первую ночь спала, как мама двоих детишек.))))
Вчера мы родили Даниила. Маааленького! 2600, 47см.
Желаю всем того же счастья, которое я испытала, когда впервые увидела его. Всем легких родов и удачи!
Здорово!!!!!!!! Поздравляю!!! такой миниатюрный дитенок получился! Классно!!!
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Наконец-то загрузился интернет, отписываюсь. Я вчера вызвала с дачи мужа, он приехал, у меня в 2 ночи начались схватки. Я всё считала. Дошло до 6-7 минут интервала. Решила"проверить" (что-то показалось, что они не очень сильные, подумала, что ложные и выпила Но-шпу. ) Всё- пропали.а с 2 до 6 я уже думала, что рожаю (собиралась после очередной схватки в Скорую звонить). Вообщем проснулась в 10. Опять началось. Пока было 3, но большой интервал. Не знаю, пить Но-шпу (для проверки), или уж ждать и считать дальшеОчень тянет поясницу и живот.

У меня тоже самое один в один - только мужа не вызвать. Но-шпу принимаю, схватки не пропадают, но становятся намного слабее. Вот думаю, может это на нервной почве? В смысле, что мужа рядом нет? А еще всю ночь жутко болели лобковые кости. А сейчас прямо хожу с трудом. Все думаю, это головка опускается или нет?

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне помогает растительное масло. Сделать небольшой салатик овощной и залить как следует маслом, а потом это масло с овощным соком выпить.
Старый 27-07-2008, 11:28     #3109
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

АЛЕНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
насколько быстрый предвестник-через 2 недели мы уже будем с малышом,это точно.Мне главное,чтобы роды дома не начались-у меня КС.надо на ДО уже ложится
Где-то за пару недель и есть, точно никто не скажет)))

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ой, забыла прикрепить!
Классная фотка!!!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Вот как раз в 38 недель она меня и отправляет. Такое ощущение, что возиться надоело
У меня такое же впечатление от своей ж/к!
Съездить то в р/д можно ,но жаль времени и сил. Очень многих сейчас не кладут. Отстоишь очередь и едешь домой, потом снова в ж/к.......где тут польза?

Цитата:

а у меня сегодня будет опыт работы с электрикой... вчера розетка чуть не загорелась, у нас вобще в этой квартире проводка хоть куда, каждые пол года розетки горят по очереди... вот и сейчас розетка у акваса поплавилась, а там так неудобно, не подлезть почти, так как она почти за аквасом стоит... и его тоже не передвинуть 200 литров так просто не поднимешь... вобщем буду корячиться и изолировать сейчас провода... и муж как назло в отпуске в малым в Самаре... ну хорошо хоть я дома была, а не на даче... а то могла бы вобще к пепелищу приехать... эх... пошла химичить... и компик придется вырубить...

Аленка, раз живот и поясницу тянет, то это уже самое начало... сегодня родишь скорее всего удачи
надеюсь это не первый опыт! Аккуратнее с этим делом, квартирку надо обесточить...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, собирать сумки- это я имела в виду докупить все необходимое... тут так чередовать по два часа не получится
Лучше полежать спокойненько.
На всякий пожарный составь подробный список, будет необходимость дакупят и привезут.
Старый 27-07-2008, 11:28     #3110
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
почему обязаны? отец же не имеет права собственности на данную жилплощадь - он сам только прописан с разрешения собственника...
надо выяснить основания приобретения, если муж был прописан когда состоялась приватизация - то без отказа мужа можно признать ее незаконной (срок исковой давности 3 года, можно восстановить с того момента как муж узнал о незаконной приватизации), если муж случайно подписал отказ (был введен в заблуждение и т.д.) в пользу матери - она никогда не сможет его выписать, да и приватизацию можно оспорить. 1. Надо получить выписку из ЕГРП, там будет № договора приватизации. 2. по этому номеру можно получить дубликат договора.3. и дальше решать что предпринимать.
Мое мнение - мать типичная одинокая "самодура", отказатся от жилья проще простого, но к сожалению не у всех есть возможность приобрести это самое жилье, а раз по-хорошему не получается - надо действовать в своих интересах и в интересах будущего малыша (жилищных в т.ч.). Легко сказать - идите снимайте и берегите нервы, но съем чужого жилья вымотает гораздо больше нервов по моему мнению.

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. Бываю здесь постоянно, но писать обычно некогда. либо лень. А сейчас лежу в РД, отдыхаю. Сегодня первую ночь спала, как мама двоих детишек.))))
Вчера мы родили Даниила. Маааленького! 2600, 47см.
Желаю всем того же счастья, которое я испытала, когда впервые увидела его. Всем легких родов и удачи!
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!