Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Меня записали к Гаевской. Что хоть за..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "я ЗВОНИЛА 16.03.08 мне сказали УЗИ 3200..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вот у меня подруга ходила 5.03 в МГЦ Купчино и стоило ей это удовольствие 2900р, а у нее знакомая ходила за 2 неделе до нее и стоило 2600р. Цены растут просто как на дрожжах ![]() |
|||
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() чето напутала ее подруга. Я в феврале уже за 2800 с направлением делала... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Привет всем! А я вчера встала на весы... и поняла, что надо срочно худеть (за месяц прибавила 2,8 кг... в ЖК ещё не ходила, но чувствую, что убьют!!!). Сегодня( и ,может, завтра) буду сидеть на гречке с кефиром. Ой, как представила, сразу есть расхотелось (а ещё не завтракала). Со мной желающих нет? :-)))))
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем! А я вчера встала на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "а Вы утром взвешивались? у меня..."
|
||
Элита
![]() |
Причины есть, не могу я сидеть дома. Меня в прошлый раз муж уже гнал на работу, потому что у меня, наверное, первый раз в жизни началась депрессия. Все дни слились в один длинный монотонный день. Короче караул. Вышла, когда дочке было 7 месяцев. Было тяжело очень, но я не разу не пожалела. Все как-то сразу встало на свои места.
А сидеть с малышом будет няня старшей дочки. Она для нас уже как член семьи и дочку искренне любит. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Причины есть, не могу я сидеть дома...."
|
Частый гость
![]() |
Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще новеньких?
![]() Мы вас читаем почти с самого начала, но никак не могли присоединиться, сначала к свадьбе готовились, потом в отпуске были, потом в больничке на сохранении полежали и теперь вот решились ![]() Нам 18 неделек, ПДР 15 августа, наблюдаемся в Амбулаторном центре при РД18, врач Прозорова В.Г. Кто в животике пока не знаю ![]() |
![]() |
ответ для Мама_Маруси на сообщение "Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще..."
|
Элита
![]() |
Хочу посоветоваться. Собирались всей семьей в отпуск к морю в начале мая. Вдруг муж заявил, что он переживает как бы чего не случилось и предлагает перенести поездку либо на апрель, либо отменить вообще.
Я чувстую себя нормально, проблем у меня нет никаких. Начало мая - это еще второй триместр, ну чего тут бояться? А кто-нибудь собирается в отпуск и когда? |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "а Вы утром взвешивались? у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем! А я вчера встала на..."
|
Banned
![]() |
Мне кажеться, что набор веса, в тот или иной месяц очень индивидуально. Я с момента беременности уже набрала 7 кг. Но при этом моя грудь увеличилась с 3 размера до 5. Стала очень тяжелой. Естественно прибавила на талии и не очень много на бедрах. В принципе не так заметна моя беременность. Но в последние месяцы набор веса идет стабильно 400 гр. за неделю. Так что я думаю что это не так печально в твоем случае. А ты работаешь, что на гречке хочешь сидеть?
|