***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 19:54     #3091
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

А я сегодня все таки дотопала с ВОлодей в ЖК....подошла к кабинету-две девушки.. Спрашиваю-пропустите без очереди с ребенком? Начали возмущаться. ОДна-мы тут уже два часа сидим..вторая-всех вечно пропускать надо. А мне пофиг. Я так спокойно говорю-вот будет у вас ребенок-поймете. Говорю-меня врач все равно без очереди возьмет, я просто вас в известность поставила. Заткнулись. Почувствовала что имею полное право так говорить. Раньше бы распереживалась, может быть даже в спор вступила отстаивая права, а счаз так по барабану.
В коридоре сверлили жутко-Володя расплакался. Жутко не любит громкие звуки, музыкальный наш)))
ПДР мне поставили на 12-е июня!!
Старый 24-12-2008, 19:57
ответ для arishok на сообщение ":046::046::046: круто..первый раз о..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так это то понятно.....а как насчет ёлочных игрух,мишуры..........моя точно подойдет и всё $срывать начнет.......она вообще у меня дикая
ну это да..тут следить токо надо. или елку ограждать чем-то типа стола, чтоб к ней не подойти было
Цитата:
круто..первый раз о таком способе слышу
а на ниточки которыми верхушку привязываем всегда вешали флажки или мишуру чтоб красивей смотрелось или дождик.
Старый 24-12-2008, 19:58     #3093
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
А я сегодня все таки дотопала с ВОлодей в ЖК....подошла к кабинету-две девушки.. Спрашиваю-пропустите без очереди с ребенком? Начали возмущаться. ОДна-мы тут уже два часа сидим..вторая-всех вечно пропускать надо. А мне пофиг. Я так спокойно говорю-вот будет у вас ребенок-поймете. Говорю-меня врач все равно без очереди возьмет, я просто вас в известность поставила. Заткнулись. Почувствовала что имею полное право так говорить. Раньше бы распереживалась, может быть даже в спор вступила отстаивая права, а счаз так по барабану.
В коридоре сверлили жутко-Володя расплакался. Жутко не любит громкие звуки, музыкальный наш)))
поздравляю с походом
дааа понимаю этих девушек...и тебя понимаю..........помню сидела так в очереди,больше часа......токсикоз жуткий, а еще на Госы надо успеть приехать......и пришло тоже девочка с мужем и ребенком...........пропустили без очереди......вообщем до метро я бежала бегом,в метро разревелась,на Госы опаздала.....но всё же сдала в тот день,правыда последняя была
Старый 24-12-2008, 20:00     #3094
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
ну это да..тут следить токо надо. или елку ограждать чем-то типа стола, чтоб к ней не подойти было

а на ниточки которыми верхушку привязываем всегда вешали флажки или мишуру чтоб красивей смотрелось или дождик.
да фиг с ней,с ёлочкой..........я уже стаканчик Бейлиса приговорила......так что жизнь удалась
Старый 24-12-2008, 20:00     #3095
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Наташик поздравляю

Побежала ужин делать,а то оказывается уже 8
как за учебу сядешь так время теряется,хоть в правом нижнем углу и тикает
Старый 24-12-2008, 20:00     #3096
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Молодец!вот так с детками учимся и мы тому, чего раньше не умели

Девочки похоже когда мое сообщение последнее на странице, то его не видно
Старый 24-12-2008, 20:01     #3097
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Маш мы с тобой уже второй раз синхронно сообщения отправляем минута в минуту
Старый 24-12-2008, 20:16     #3098
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
так это то понятно.....а как насчет ёлочных игрух,мишуры..........моя точно подойдет и всё $срывать начнет.......она вообще у меня дикая
Мы купили высокую и украшено у нас то что выше метра, чтоб мелкий не достал.
Старый 24-12-2008, 20:16     #3099
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
поздравляю с походом
дааа понимаю этих девушек...и тебя понимаю..........помню сидела так в очереди,больше часа......токсикоз жуткий, а еще на Госы надо успеть приехать......и пришло тоже девочка с мужем и ребенком...........пропустили без очереди......вообщем до метро я бежала бегом,в метро разревелась,на Госы опаздала.....но всё же сдала в тот день,правыда последняя была
спасибо)
да это все понятно.. Но никогда не понимала зачем с мужем тащиться в ЖК?? смысл? он может на улице этим временем погулять с ребенком.. и вообще это как-то... не очень красиво. А вот когда нет возможности ребенка оставить с кем-то, то тут надо входить в положение, так сказать. Я тоже по два часа сидела, и после работы и уставшая, правда без токсикоза. Но состояние помню. Но не разу никому не нагрубила. Тем более не пришло бы в голову отказывать мамашке с ребенком. Ведь понятно что пришла сюда с дитем не для того чтоб быстрей пролезть ко врачу... Обидно кто не понимает
Цитата:
да фиг с ней,с ёлочкой..........я уже стаканчик Бейлиса приговорила......так что жизнь удалась
молодец) а я решила завязывать
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Наташик поздравляю
спасибки

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Молодец!вот так с детками учимся и мы тому, чего раньше не умели
это точно, жизнь заставляет
Старый 24-12-2008, 20:18     #3100
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Здорово!!!
Уже и дата известна.