Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 10:46
ответ для uslon на сообщение "ух ты!!!..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
и вот я вся в сомениях- то ли метнуться переделывать все дела и собирать сумки, то ли забить и лежать весь день?
а ты чередуй полезное с приятным: полчаса сумки пособирать, потом 2 часа поваляться
Старый 27-07-2008, 10:46
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!Здоровья Вам и Даниилу!!!

А в ЖК уже выдали направление на ДО? Мне вот интересно, а оно с какой-то определённой датой даётся и можно ли по-позже туда лечь?
А то моя врач из ЖК уже 31 хочет мне его дать, а врач из РД сказала, что раньше 5 не стоит...

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть у мужественной молодой мамочки в будущем всё удачно сложится и встретится на пути надёжный и внимательный человек!
да,мне дала на приёме 24 числа.по срокам 37-38 недель-шов от 1-ого КС,поэтому раньше можно ложится-а лечь можно с направлением,когда захочешь в течении недели.Или как в роддоме скажут после осмотра.Иногда ЖК,даёт направление на госпитализацию,а роддом отправляет ещё погулять.
Старый 27-07-2008, 10:48
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:

ой, девочки, а мне что-то так хреново!!! блин, съездили отдохнули, называется... и сейчас примерно тоже самое... я уже паникую- блин, периодичности незаметно, но вдруг как зарожаю...
и вот я вся в сомениях- то ли метнуться переделывать все дела и собирать сумки, то ли забить и лежать весь день?
Спокойствие, только спокойствие! Сумки, конечно, можно подсобрать, но лучше пока отдохнуть, полежать! Главное без паники! Когда-то ЭТО все равно произойдет!!! Не волнуйся, главное! Все будет хорошо!

А мы фотоаппарат купили!!! Canon G9! ОТличная, даже лучшая компактная камера!!!
Вот выкладываю фотографию, вчера тренировались!
Старый 27-07-2008, 10:48     #3094
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Ой, забыла прикрепить!

Последний раз редактировалось nnatasha, 28-07-2008 в 15:47. Причина: удаление фото!
Старый 27-07-2008, 10:50     #3095
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Я за второй вариант!
Отдохни, в пробках стоять и правда тяжело, организму надо в себя прийти!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
моя врачиха в нашей горячо любимой ЖК меня не желает раньше 38-и недель видеть.Так и сказала, че тебя гонять: с весом все ок, отеков нет - иди гуляй
Вот как раз в 38 недель она меня и отправляет. Такое ощущение, что возиться надоело
Старый 27-07-2008, 10:50     #3096
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!! Наконец-то загрузился интернет, отписываюсь. Я вчера вызвала с дачи мужа, он приехал, у меня в 2 ночи начались схватки. Я всё считала. Дошло до 6-7 минут интервала. Решила"проверить" (что-то показалось, что они не очень сильные, подумала, что ложные и выпила Но-шпу. ) Всё- пропали.а с 2 до 6 я уже думала, что рожаю (собиралась после очередной схватки в Скорую звонить). Вообщем проснулась в 10. Опять началось. Пока было 3, но большой интервал. Не знаю, пить Но-шпу (для проверки), или уж ждать и считать дальшеОчень тянет поясницу и живот.
Старый 27-07-2008, 10:53
ответ для nnatasha на сообщение "Ой, забыла прикрепить!"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
да,мне дала на приёме 24 числа.по срокам 37-38 недель-шов от 1-ого КС,поэтому раньше можно ложится-а лечь можно с направлением,когда захочешь в течении недели.Или как в роддоме скажут после осмотра.Иногда ЖК,даёт направление на госпитализацию,а роддом отправляет ещё погулять.
Ну тогда я спокойна, спасибо! Я всё равно бы не пошла, просто никаких неприятностей сейчас не хочется!
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ой, забыла прикрепить!
Очень романтично!
Старый 27-07-2008, 10:55     #3098
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ой, забыла прикрепить!
такая романтичная фотка получилась...
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Вот как раз в 38 недель она меня и отправляет. Такое ощущение, что возиться надоело
да перестраховывается, скорее всего.
Старый 27-07-2008, 10:55     #3099
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Наконец-то загрузился интернет, отписываюсь. Я вчера вызвала с дачи мужа, он приехал, у меня в 2 ночи начались схватки. Я всё считала. Дошло до 6-7 минут интервала. Решила"проверить" (что-то показалось, что они не очень сильные, подумала, что ложные и выпила Но-шпу. ) Всё- пропали.а с 2 до 6 я уже думала, что рожаю (собиралась после очередной схватки в Скорую звонить). Вообщем проснулась в 10. Опять началось. Пока было 3, но большой интервал. Не знаю, пить Но-шпу (для проверки), или уж ждать и считать дальшеОчень тянет поясницу и живот.

Только хотела про тебя спросить, думала, что уже родила. Держись.
У меня сегодня что-то тихо и спокойно, ттт
Старый 27-07-2008, 10:56     #3100
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. Бываю здесь постоянно, но писать обычно некогда. либо лень. А сейчас лежу в РД, отдыхаю. Сегодня первую ночь спала, как мама двоих детишек.))))
Вчера мы родили Даниила. Маааленького! 2600, 47см.
Желаю всем того же счастья, которое я испытала, когда впервые увидела его. Всем легких родов и удачи!
Изображения