Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 23:54     #301
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кого ждем, кто врач?

Девочки!!! Кому еще что менять в табличке?
у меня пдр неправильно написано (все-таки, хочется в 2008 родить, до 2009 не дохожу, я думаю) и рд можно дописать - 17 (бывший 15)
Старый 18-07-2008, 00:13     #302
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

С утра мечтала залесть в инет и посмотреть как дела у Ани! Поздравляю с малышкой
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Зато на природу мона ехать, подскажите куда, хочу плавать. Ой, что-то у меня столько эмоций
Боюсь плавать не получится. Я тут уже месяц хожу по берегу реки и пытаюсь искупаться. Пока здравый смысл побеждает желание, хотя один раз дала слабину... Вода ну просто безобразно холодная, купаются только пьяные и дети
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А меня бы включить в табличку, если еще не поздно... Юля, 30.08.76, ЖК 22 филиал №2, ПДР - 23.08.08, мальчик, РД № 9
Ух ты! Я тоже в эт ой ЖК наблюдаюсь. Ты у какого врача? Где живешь? Неужели я нашла компанию на прогулки с колясками?

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девы, а на меня работун какой-то сегодня напал... перестирала все вещи малыша, все постельное белье, что высохло уже нагладила... я себе так тщательно вещи не глажу, как малышу
пододеяльник правда с одеялом размеры не сравнивала, может тоже проблемы будут... но я особо париться не буду, наверное, что ж сделать если садят что-то при стирке....
У меня тоже ни один пододеяльник ни на одно одеяло не лезет...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так гингивит- это когда десны кровят и воспаляются, как раз... он самый и есть...
а зубную пасту сказали ROCS неплохая... или как-то так...
не знаю, я пока не купила.. чищу черной зубной пастой Сплат, она как раз для десен... ну, кровоточивости как раз и нет, а вот воспаление именно болью в зубьях и отдавало... а от лакалюта меня мутит...
ну, метрогил и солкосерил я тож пока не купила
Мне очень помогла паста Сенсодин А вообще по поводу зубов и наркоза: мне в 10 лет выдрали 7 здоровых зубов без наркоза из-за того, что коренные полезли из десны. Вообщем после такого кровавого побоища у зубного я долго не была, а улыбочка моя была похожа на черную дыру Причем мама обещала купить мне жевачку, если я плакать не буду. Я старалась, но жевачку мне так и не купили. Вот. Обидно....
Старый 18-07-2008, 00:18     #303
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
знаете, девочки, а у меня что-то паранойя обострилась- что я что-то забуду купить, сделать, отладить... мамочки, кто уже с детками, успокойте меня, а? правда ведь с рождением деток жизнь не останавливается?

и еще. у меня ж с щитовидкой проблемы. а на узи сказали, что детка крупный. А я сегодня прочитала, что детки могут быть крупные и отечные, если у них с щитовидкой "не айс". и еще- что во время беременности, особенно первого триместра, уровень гормонов должен быть ЕЩЕ ниже, чем до Б. А у меня он был нормальный для обычных людей, а для беременных высоковатый. А в это же время нервная система закладывается и щитовидка та же!
короче, я в трансе. Почему врачи мне этого не сказали, я не понимаю!!! я ж к нормальному, платному врачу специально ходила...
а теперь я хожу и думаю, если что-то с деткой не так, мало того, что я сама повешусь, так еще и муж мне этого не простит... оооо.... горе мне...
Не надо такое читать.
Нам это противопоказано))) А крупный ребенок, это не диагноз)))

Цитата:
так гингивит- это когда десны кровят и воспаляются, как раз... он самый и есть...
а зубную пасту сказали ROCS неплохая... или как-то так...
не знаю, я пока не купила.. чищу черной зубной пастой Сплат, она как раз для десен... ну, кровоточивости как раз и нет, а вот воспаление именно болью в зубьях и отдавало... а от лакалюта меня мутит...
ну, метрогил и солкосерил я тож пока не купила
По поводу рокса... мне лично что с ним ,что без него.
Разницы от обычного колгейта не чуствую.
Мне ополаскиватель Весна понравился.
Он если и для десен. Я покупала на пробу, не вкусный. Но для десен наверно вкусных нет((
Старый 18-07-2008, 00:29     #304
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну девушки вы и писать. Буквально на вечер из дома отлучилась, а понаписали кучу.

Завидую тем, у кого гнездование. Я на этой неделе придавалась бессовестной лени. Только ужин мужу готовлю каждый день, он сегодня даже разволновался с непривычки.

Займусь делами на следующей неделе. Дальше просто некуда откладывать. Зато я отдохнувшая, я же работала до конца июня, а потом еще на работу ездила, покупками занималась. Времени побездельничать просто не было. А на этой неделе со вторника я отдохнула наконец!

Я просто уверена, что доеду до роддома за рулем. Вот только вряд ли муж одобрит. Хотя если дело будет днем, так и не узнает он ничего. Хотя скорее всего у меня будет плановое КС, поэтому я за день на ДО лягу.

Мне тоже нравится дата 08.08.08 и как раз у меня 38ая неделя будет.
Старый 18-07-2008, 00:36     #305
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится дата 08.08.08 и как раз у меня 38ая неделя будет.
мелькала у меня такая мысль... ПДР по циклу 10 авг, по последнему УЗИ -14 авг... так что может встретимся возле операционной

впрочем мне еще нравится 11 число - у меня ДР 11.10, а у мужа - 11.04...будет и мелкая - 11.08
Старый 18-07-2008, 01:00     #306
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Мне очень нравится 9 число, так как у меня ДР 9 и у старшей дочки тоже 9. Но боюсь не разрешать мне ходить до 9.
Старый 18-07-2008, 01:03     #307
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, а я договор сегодня заключила
На индивидуальные роды
В 18 РД, врач - мужчина )) приятный такой.....
Вроде чуток отлегло,так он мне сказал, что можем и 26-го родить
Что-то, пока не согласна, все сделать не успею
У меня приступ лентяйства....
Поздравляю!
может и встретимся там)

Цитата:
а до меня только сейчас доперло, что у нас с Ани разница в пдр- в 10 дней... "это чож творится, граждане дорогие?"
пора собираться всеж, да??? докупать всякую хрень и сумки собирать, да????
аааа....
вот теперь точно не усну... в моем сознании это еще ой как не скоро............ и по магазинам физически не могу
была в икее сегодня, там детский отдел переместили на первый эт, к кассам, я пока дошла уже не до чего было... купила полотенце на большее сил не осталось а еще кроватка впереди
Старый 18-07-2008, 01:24
ответ для witasja на сообщение ")))"
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
я уже два дня отекаю-пальцы не гнутся.... сегодня пошла в жк -выписали всякого....то гнали в роддом, то теперь говорят дома лечится....
У меня тоже такие опухшие руки, на ноги вообще боюсь смотретьНо сегодня врач мне пропиасала только канефрон и почечный сбор и усеА мне ничто уже не помогаетА еще она мне прописала свечи с красавкой+свечи тержинан+ но-шпу+валерьяну. Готовят к родам. А ведь как будето вчера были 2 полоски на тесте
Старый 18-07-2008, 01:27     #309
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Августятки пошли никак=)))))))Поздавляю!!!!
Старый 18-07-2008, 01:38     #310
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, что делать... спать не хочу...делать ничего не хочу... сижу плюшки перед монитором трескаю