Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 13:43     #301
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Очень хочется узнать, когда токсикоз закончится.
это как повезет у меня в прошлую беременность токс с 12 по 20 неделю был
Старый 29-01-2008, 13:49     #302
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, я к вам из топика сентябрят))
Очень хочется узнать, когда токсикоз закончится.
А еще я посмотрела по вашей табличке, что у вас много народа из 40 ЖК. Я тоже туда пркиреплена, но сбежала. А вам там как? Нормально?
У меня врач Попова,Очень внимательная и приятная дама. Мне нравится). Правда я изначально не жду от консультации чуда)
Старый 29-01-2008, 14:02     #303
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Во-во, я первый раз почувствовала недель в 11 такое, но реально понимаю, что это не могут еще быть шевеления, но так похоже , с дочей у меня начались тоже в 16 недель
я вот тоже уже чувствую шевеления!! Врач мне сказала- что это нормально , если уже не первый ребенок))))
Старый 29-01-2008, 14:54     #304
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
А я уже третий день что-то такое чувствую несколько раз в день, движение внизу живота. Неужели уже шевелится? В прошлый раз было в 16 недель. Сейчас скоро 15. ???????????
Я в первую Б только недель в 18-ть почувствовала. Но так хорошо уже пяткой сверху было...
Может это еще кишечник?
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А почему дитю нельзя, вам уже сколько? судя по линейке скоро 3? Я в полтора года дала попробовать чуть-чуть, ела с удовольствием (мы аллергией никогда, ттт, не страдали). Сейчас нам 1 год и 7, едим практически все (без фанатизма, конечно).
Везет вам. А мы до 1,5 лет ели только мясо, капусту и зеленое яблоко. Ну и каши безглютеновые на козьем молоке.
Сейчас потихоньку вводим новые продукты. Но все равно еще на многое высыпает - я боюсь икру - все-таки большой риск.
Старый 29-01-2008, 14:56     #305
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это как повезет у меня в прошлую беременность токс с 12 по 20 неделю был
не надо так пугать
Старый 29-01-2008, 15:01     #306
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

[quote=mam;10119845]Всем привет. Сегодня ехала на работу в метро, чуть в обморок не свалилась. В глазах все потемнело, руки затряслись, ноги подкосились - ужасно страшно. Даже сил не было попросить кого-нибудь место уступить...Б-р-р... Уже думала выбегать на первой попавшейся остановке и просить у дежурных помощи - вроде бы на каждой станции есть медпункт. Но тут рядом какая-то женщина стала выходить, я плюхнулась на ее место, вроде полегче стало - мне до работы всего одна остановка оставалась. Еле вышла из метро, только сейчас очухалась окончательно. Кошмар! Сегодня с работы муж на машине заберет, а завтра мне даже в метро входить страшно...

кто вам сказал что на каждой станции есть медпункт? я когда сынулей беременная была, один раз в метро плохо стало между горьковской и петроградской, так вот дежурная по станции сказала либо поезжайте на техноложку либо на черную речку - она ничем помочь не может!!!!!!!!
Старый 29-01-2008, 15:04
ответ для polina003 на сообщение "[quote=mam;10119845]Всем привет...."
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

[quote=polina003;10127212]
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
, один раз в метро плохо стало между горьковской и петроградской, так вот дежурная по станции сказала либо поезжайте на техноложку либо на черную речку - она ничем помочь не может!!!!!!!!
Старый 29-01-2008, 15:07
ответ для polina003 на сообщение "[quote=mam;10119845]Всем привет...."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я вчера сдавала кровь во 2ом роддоме. У меня взяли шесть пробирок!!! Пробирки правда примерно 2/3 от стандартных, но все равно очень много. Четыре года тому назад, когда я рожала первый раз, у меня столько крови точно не брали.

А в ЖК также много крови берут на анализ?

.
Я в Сканди наблюдаюсь, про ЖК не знаю, так тоже взяли 5 огромных пробирок крови - в первый раз точно такого не было. Это у меня еще не брали кровь на антитела - пожалели.

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Мне постоянно очень тяжело в метро ездить, т.к. попадаю в самый час пик и с утра и вечером. Давка, духота. Раньше , когда думала об этой проблеме и о будущем животике - решила, что муж будет возить. На практике получилось, что на машине в пробки 2-2,5 часа, а я и получаса не могу в машине провести - воротит. Приходится ездить в метро и терпеть
У нас таже история - мужу возить меня с севера на Восстания - нереально, по 1,5 - 2 часа в пробках, а потом еще обратно. А сама сейчас на машине боюсь, я пока еще не очень опытный водитель, и так неуверенна в себе, а тут еще токсикозы или плохо станет за рулем.

Цитата:
Сообщение от Kate3D Посмотреть сообщение
я вот тоже уже чувствую шевеления!! Врач мне сказала- что это нормально , если уже не первый ребенок))))
Я вчера как раз об этом думала - тоже чувствовала, тихонечко-тихонечко. Думаю, не может быть. Неужели и вправда - это оно?

[quote=polina003;10127212]
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня ехала на работу в метро, чуть в обморок не свалилась. В глазах все потемнело, руки затряслись, ноги подкосились - ужасно страшно. Даже сил не было попросить кого-нибудь место уступить...Б-р-р... Уже думала выбегать на первой попавшейся остановке и просить у дежурных помощи - вроде бы на каждой станции есть медпункт. Но тут рядом какая-то женщина стала выходить, я плюхнулась на ее место, вроде полегче стало - мне до работы всего одна остановка оставалась. Еле вышла из метро, только сейчас очухалась окончательно. Кошмар! Сегодня с работы муж на машине заберет, а завтра мне даже в метро входить страшно...

кто вам сказал что на каждой станции есть медпункт? я когда сынулей беременная была, один раз в метро плохо стало между горьковской и петроградской, так вот дежурная по станции сказала либо поезжайте на техноложку либо на черную речку - она ничем помочь не может!!!!!!!!
Не знаю, мне так казалось, значит правильно сделала, что поехала до конца
Старый 29-01-2008, 15:49     #309
terza
Ветеран

terza отсутствует

Вчера вернулась домой.Спасибо за поддержку.Пытаемся не унывать.
А вам желаю дойти до финиша без потерь и не устраивать на форуме митинги.
И самое главное- целовать пятки вашим августятам или июльчатам!!!!!!
Старый 29-01-2008, 15:55     #310
Хранитель

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Вчера вернулась домой.Спасибо за поддержку.Пытаемся не унывать.
А вам желаю дойти до финиша без потерь и не устраивать на форуме митинги.
И самое главное- целовать пятки вашим августятам или июльчатам!!!!!!
Спасибо
А Вам пусть попозже но с пятками тоже присоединиться...и не забыть нам отчитаться