У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 15:28     #3061
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот и для моих подруг эта тема пока не очень интересна и не актуальна, так что особой помощи как моральной, так и материальной я от них вряд ли дождусь...
не поверишь, мне даже сказать что я замуж вышла некому - реакция будет не адекватной.
Старый 30-09-2008, 15:28     #3062
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет всем пузатикам..... Чмоки чмоки....
Я тут читаю вас и понимаю, что я в колясках ваще не петрю. Но заню, что надо в районе 20000 брать, типа соотношение цена-качество....
Что касается комода и стола, так мы в ИКЕЮ заехали и там они есть причем не очень дорогие.....
Воть. Что-то ещё хотела написать, из головы вылетает со скоростью света.....
страшилка про икею:
моя сестра купила кроватку для своего сынишки в икее, потом пришлось от этого барахла избавляться при чём как можна скорее, т.к. они используют какието гадостно-химозные красители, что детишкам плёхо становится
Старый 30-09-2008, 15:28     #3063
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
ААААА, вспомнила. У нас родители Лёнькины в четверг уже прилетают, так что в выхи я с обновками для малявочки буду....... Они там всего всего купили, и аж целых 2 конвертика. Один теплый теплый, другой полегче. Так что хоть с этим проблем не будет............. И ещё они кресло в машину купили для лялечки маленькой. Оно же переноска....
ееееех, все ымпортное....... Здоровски, будешь вещички перебирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 15:29     #3064
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я себе заказала со смехом во все стороны
Во все стороны не оч практично... Хотя и розовые тоже... Грязно же у нас на улице, жуть!
А как это заказала? Я старым методом шопингования их искать собираюсь.
Старый 30-09-2008, 15:29     #3065
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Так...Клятвенно обещаюсь ни от чего не отказываться, что отдавать будут мои 6 родивших в прошлом марте подруг... Отдам все вам!!!
Старый 30-09-2008, 15:30     #3066
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня вчера мой малыш очень порадовал. Ходили вечером на контрольное взвешивание, естественно, после обеда ничего не ела. Сижу в коридоре, скучаю в очереди. А пузожителю видимо приперло покушать (три дня диеты его очень расстраивали!), ну и начал он пинаться, что есть сил. В таком виде (живот ходит по сторонам) захожу я к врачу. Взвешиваемся- все хорошо, убавка веса, отеки внутренние не подтвердились. Ложись, говорит, сердечко у малыша послушаем. Ложусь. Тетешка только начинает слушать, а масик как вдарит ей пяткой в ухо!!! Типа руки прочь от Анжелы Дэвис! И чувствую, что он НЫРЯЕТ!! Врач - ах, ах, куда пропал-то? Минут пять пыталась его найти, а как только находила - получала тычок в ухо! В итоге я услышала резюме: "Уж очень у вас ребенок активный!!" А я про себя подумала : это он ей за трехдневную диету так отомстил!! Папа наш сказал, что гордится нашим карапузом!
Да уж богатырь растети всем уже отпор дает...
Старый 30-09-2008, 15:30     #3067
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
страшилка про икею:
моя сестра купила кроватку для своего сынишки в икее, потом пришлось от этого барахла избавляться при чём как можна скорее, т.к. они используют какието гадостно-химозные красители, что детишкам плёхо становится
У нас в икее в основном из недорогой мебели та, которая вообще ничем не крашенная... Это надо делать дома самим... Поэтому и дешево..
Старый 30-09-2008, 15:31     #3068
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Во все стороны не оч практично... Хотя и розовые тоже... Грязно же у нас на улице, жуть!
А как это заказала? Я старым методом шопингования их искать собираюсь.
А у меня у девочки муж куда-то на север в командировку уехал..... Т.ч. настоящие СИБИРСКИЕ валенки у меня будут. А у нас прктичных нет, главное чтобы теплые. Кожнаные тоже не практично и.....
Старый 30-09-2008, 15:31     #3069
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
ААААА, вспомнила. У нас родители Лёнькины в четверг уже прилетают, так что в выхи я с обновками для малявочки буду....... Они там всего всего купили, и аж целых 2 конвертика. Один теплый теплый, другой полегче. Так что хоть с этим проблем не будет............. И ещё они кресло в машину купили для лялечки маленькой. Оно же переноска....
суперски)будешь как кощей над златом чахнуть)))
Старый 30-09-2008, 15:31     #3070
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Так...Клятвенно обещаюсь ни от чего не отказываться, что отдавать будут мои 6 родивших в прошлом марте подруг... Отдам все вам!!!
Правильно, а еще организуй дополнительный сбор в пользу не имеющих подруг