~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 18:55     #3061
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
А мы оформляли страховку, и очень этим довольны. Потому что и врачи домой приезжали, и анализы дома брали ( а мы их очень много сдавали)... и не дай бог,если попасть в больницу- платная отдельная палата для мамочки и ребенка (мы брали амбулаторное наблюдение + стационар).
Кстати, страховка у нас полностью окупилась.
А от какой стрховой компании вы брали страховку и какой пакет????????
Старый 05-06-2008, 20:27
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Девочки, SOS!!!
Я когда замуж выходила фамилию мужа не взяла (были причины), пообещала что возьму как в декрет выйду. Так вот он меня теперь терроризирует и шантажирует, чтобы я срочно брала его фамилию. У меня сегодня была уже 3я неудачная попытка подать документы в районный ЗАГС, сил и нервов не хватает, а там потом паспортный стол, пенсионное и ИНН пойдут.. и все по кабинетам и не по разу..
ВОПРОС: будут ли потом какие-нибудь трудности для ребенка (в оформлении каких-либо документов, напр.), если отец ребенка будет под своей фамилией, мать под другой или НИКАКИХ ПРОБЛЕМ? Или все-таки надо сейчас поменять свою фамилию на фам. мужа?
Старый 05-06-2008, 20:29
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

никаких проблем нет
у меня ни разу вопросов не возникало (ни в пол-ке, ни в д/саду, ни ещё где-то)
а вот с мужем один раз в провинциальной гостинице отказывались поселить один номер
Старый 05-06-2008, 20:39     #3064
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Да никаких проблем. У моей подруги один ребенок с одной фамилией, другой ребенок со второй, она сама с третьей, текущей муж с четвертой.

ПыСы А бабушка (мать подруги) с пятой фамилией, дедушка с шестой фамилией.
Старый 05-06-2008, 20:39     #3065
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

А я тоже фамилию мужа не брала, сказала, что когда-нибудь потом возьму. Но сейчас этим точно заниматься не буду. По идее никаких проблем не будет, просто надо будет с собой возить свидетельство о браке, если заграницу ездишь.
А еще, вот интересно, если я с ребенком поеду за границу без мужа, у ребенка будет фамилия мужа, а у меня своя, надо ли будет чтобы муж делал доверенность у нотариуса. отпуская ребенка со мной?
Старый 05-06-2008, 20:40     #3066
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У нас пока нет никаких проблем из-за разных фамилий.
Старый 05-06-2008, 20:41     #3067
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
А еще, вот интересно, если я с ребенком поеду за границу без мужа, у ребенка будет фамилия мужа, а у меня своя, надо ли будет чтобы муж делал доверенность у нотариуса. отпуская ребенка со мной?
мне кажется, что в любом случае надо: что с одинаковой фамилией, что с разной
Старый 05-06-2008, 20:42
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

хе, сколько же оказывается людей с разными фамилиями
Старый 05-06-2008, 21:06     #3069
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Аналогично...

У меня муж придумывает каких-то Арнольдов, Адольфов, Прасковий, Диздраперм и т.д. А я решила, что если будет мальчик, то будет САША, а если будет девочка, то будет САША...
ооо! это мечта моего сыночка. он хочет САШУ и всё! потому как лучший друг в детском саду Саша и девочка-подружка Саша есть. Мои Гриша и Маша отвергаются что сыном что мужем. У мужа предложения Фёдор, Лев, Антонина, Софья. Вот никак не могу понять с чем у него выбор имён связану меня логика совершенно дурацкая(беременная), старший Миша, значит Мишка и Гришка или Мишка и Машка
Старый 05-06-2008, 21:12     #3070
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
А я тоже фамилию мужа не брала, сказала, что когда-нибудь потом возьму. Но сейчас этим точно заниматься не буду. По идее никаких проблем не будет, просто надо будет с собой возить свидетельство о браке, если заграницу ездишь.
у меня ребёнок вписан и в российский ив загранпаспорт. никаких проблем. живём с разными фамилиями