Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
Да, девочки, сама удивляюсь, как так???
Выжить нас, да я и сама уйду, у меня благо есть куда... Но, это её единственный сын и, возможно, но надеюсь, что детки ещё у нас будут, но пака единственная внучка, как так??? Я тожедумаю, что она борется за метры, за власть.. Но если она эту ГОСТИННУЮ все таки отвоюет, боюсь, устрою ейкоммунальную квартиру... в самых лучших традициях советского союза, и внучку она будет видеть толькоу меня на руках...а всё общение с ней сведу к быту.... Я замужем второй раз... в первый раз ушла от мужа и от квартиры, нажитой вместе... Решила тогда, что нервы дороже и... не нужны мне суды многолетние для делёжки жилья.... Такое ощущение, что боженька мне посылает такие ситуевины, чтоб я до конца их прошла, а не будучи христианкой, отдавала все людям.... solange Как себя чу??? Действительно, материнский инстинкт сейчас так развит, что готовадраться до последней капли крови, но это только мысли.... |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Да, девочки, сама удивляюсь, как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
кто ее знает - от чего она бесится? одинокая пожилая женщина, у которой единственный сын болен, невестка комнаты занимает... мы видим ситуацию с одной строны, у нее другой взгляд на все это поменять ее невозможно, можно только принять такой, какая она есть и научиться с этим жить... представляю, как сейчас ее сыну - вот он попал меж двух огней... может не нужно проверять его на прочность? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
lena_vishnya
Да ну ее, зачем тебе война-комуналка, послать ее нафиг и внимание не обращать, поставить кроватку как нибудь у вас, ее в игнор, она же будет видеть что что-то не то и не на месте (надеюсь все-таки)... в итоге сама все обратно переставит да еще и очень пожалеет что на нервы действовала, да и потом внучка как никак!!! Если не сейчас то когда родится, все очень измениться, мне кажется она не осознает чего-то... а я целый день то спала, старалась просто лежать, это невыносимо..еще к вечеру вышла подышать воздухом...и поняла еле передвигаюсь, внешне оно может и нрмально, но таким трудом дается, думаю что это мой позвоночник(вообще удивляюсь что только сейчас) + треники- жесть, еще как-то странно голова кружится все время,глазах темно... а давление в норме.. к чему бы.. |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "да не надо пытаться понять... у всех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
так-с, я спать... я еще сегодня "дежурная по мальчику", те сыну, а он под утро калбасится начнет... зато муж за ночь отоспиться и я завтра буду с полным правом спать сколько угодно
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
сладких снов, пузики!
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Буду солидарна.Наверное больше нервов..."
|
Старожил
![]() |
В том-тои дело, что это его решение, не сдаваться, но поверьте, общаться с ней в этом режиме я уже не смогу, по одной простой причине, что ей наплевать на сына, на внучку, о себе молчу.
Я все знаю и понимаю, что есть такие люди, что у них такой закон жизни, а не другой, просто общаться с ними не хоцца, при чем совсем... Я все её еврейские тараканы уже приняла, и стараюсь её не осуждать, а принять, такой какая есть, она же мне ничего и не говорит особо, она ест мозг мужу, а он с ней бадается, говорит, что будет так , а не иначе... Поверьте, если бы он не упирался, я бы пошла и сняла квартиру, но,е му просто будет в этой ситуации трудно первое время.... Он и не знал, что она в тихую квратиру на себя оформила, а когда узнал... Шок у него был, неимоверный.... Просто, общаться я с ней не смогу, поверьте, себя знаю....заискивать у больных на голову людей не привыкла...Я и сейчас с ней "дружу" только, потому что худой мир лучше... войны |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "так-с, я спать... я еще сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А у меня, девочки, что ни день, то..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Во-первых не вижу связи между национальностью свекрови и ее "тараканами".
Далее. А свекровь спросили? Цитата:
Цитата:
А жить и наблюдать как его жена воюет с его матерью ему не будет трудно? Цитата:
Коммунальные войны - это не выход и вообще глупость, когда в семье есть больной человек, которому требуется покой. Потому что никакого покоя ему не будет. Его просто будут рвать на части, перетягивая на свою сторону. И маленький ребенок посреди всего этого. ![]() Зы. Все имхо. |
|||
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Я очень-очень хочу спать, но у меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|