Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 02:36     #3051
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Да, девочки, сама удивляюсь, как так???
Выжить нас, да я и сама уйду, у меня благо есть куда...
Но, это её единственный сын и, возможно, но надеюсь, что детки ещё у нас будут, но пака единственная внучка, как так???
Я тожедумаю, что она борется за метры, за власть..
Но если она эту ГОСТИННУЮ все таки отвоюет, боюсь, устрою ейкоммунальную квартиру... в самых лучших традициях советского союза, и внучку она будет видеть толькоу меня на руках...а всё общение с ней сведу к быту....
Я замужем второй раз... в первый раз ушла от мужа и от квартиры, нажитой вместе... Решила тогда, что нервы дороже и... не нужны мне суды многолетние для делёжки жилья....
Такое ощущение, что боженька мне посылает такие ситуевины, чтоб я до конца их прошла, а не будучи христианкой, отдавала все людям....

solange Как себя чу???
Действительно, материнский инстинкт сейчас так развит, что готовадраться до последней капли крови, но это только мысли....
Старый 27-07-2008, 02:47     #3052
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Да, девочки, сама удивляюсь, как так???
Выжить нас, да я и сама уйду, у меня благо есть куда...
Но, это её единственный сын и, возможно, но надеюсь, что детки ещё у нас будут, но пака единственная внучка, как так???
Я тожедумаю, что она борется за метры, за власть..
Но если она эту ГОСТИННУЮ все таки отвоюет, боюсь, устрою ейкоммунальную квартиру... в самых лучших традициях советского союза, и внучку она будет видеть толькоу меня на руках...а всё общение с ней сведу к быту....
да не надо пытаться понять... у всех разные понятия о добре и зле, у всех разные судьбы... просто надо знать - есть и такое люди...
кто ее знает - от чего она бесится? одинокая пожилая женщина, у которой единственный сын болен, невестка комнаты занимает... мы видим ситуацию с одной строны, у нее другой взгляд на все это
поменять ее невозможно, можно только принять такой, какая она есть и научиться с этим жить...
представляю, как сейчас ее сыну - вот он попал меж двух огней... может не нужно проверять его на прочность?
Старый 27-07-2008, 02:57     #3053
solange
Участник

solange отсутствует

lena_vishnya
Да ну ее, зачем тебе война-комуналка, послать ее нафиг и внимание не обращать, поставить кроватку как нибудь у вас, ее в игнор, она же будет видеть что что-то не то и не на месте (надеюсь все-таки)... в итоге сама все обратно переставит да еще и очень пожалеет что на нервы действовала, да и потом внучка как никак!!! Если не сейчас то когда родится, все очень измениться, мне кажется она не осознает чего-то...

а я целый день то спала, старалась просто лежать, это невыносимо..еще к вечеру вышла подышать воздухом...и поняла еле передвигаюсь, внешне оно может и нрмально, но таким трудом дается, думаю что это мой позвоночник(вообще удивляюсь что только сейчас) + треники- жесть, еще как-то странно голова кружится все время,глазах темно... а давление в норме.. к чему бы..
Старый 27-07-2008, 02:58     #3054
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да не надо пытаться понять... у всех разные понятия о добре и зле, у всех разные судьбы... просто надо знать - есть и такое люди...
кто ее знает - от чего она бесится? одинокая пожилая женщина, у которой единственный сын болен, невестка комнаты занимает... мы видим ситуацию с одной строны, у нее другой взгляд на все это
поменять ее невозможно, можно только принять такой, какая она есть и научиться с этим жить...
представляю, как сейчас ее сыну - вот он попал меж двух огней... может не нужно проверять его на прочность?
Буду солидарна.Наверное больше нервов мужу сбережешь,если не будешь его заставлять воевать с матерью.
Старый 27-07-2008, 03:05     #3055
Проня Павлова
Хранитель

так-с, я спать... я еще сегодня "дежурная по мальчику", те сыну, а он под утро калбасится начнет... зато муж за ночь отоспиться и я завтра буду с полным правом спать сколько угодно лишь бы не было жары - у меня окна на восток и юг и под окнами стройка (даже форточку не открыть - шум дикий)
Старый 27-07-2008, 03:05     #3056
Проня Павлова
Хранитель

сладких снов, пузики!
Старый 27-07-2008, 03:08     #3057
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

В том-тои дело, что это его решение, не сдаваться, но поверьте, общаться с ней в этом режиме я уже не смогу, по одной простой причине, что ей наплевать на сына, на внучку, о себе молчу.
Я все знаю и понимаю, что есть такие люди, что у них такой закон жизни, а не другой, просто общаться с ними не хоцца, при чем совсем...
Я все её еврейские тараканы уже приняла, и стараюсь её не осуждать, а принять, такой какая есть, она же мне ничего и не говорит особо, она ест мозг мужу, а он с ней бадается, говорит, что будет так , а не иначе...
Поверьте, если бы он не упирался, я бы пошла и сняла квартиру, но,е му просто будет в этой ситуации трудно первое время....
Он и не знал, что она в тихую квратиру на себя оформила, а когда узнал... Шок у него был, неимоверный....
Просто, общаться я с ней не смогу, поверьте, себя знаю....заискивать у больных на голову людей не привыкла...Я и сейчас с ней "дружу" только, потому что худой мир лучше... войны
Старый 27-07-2008, 03:13     #3058
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
так-с, я спать... я еще сегодня "дежурная по мальчику", те сыну, а он под утро калбасится начнет... зато муж за ночь отоспиться и я завтра буду с полным правом спать сколько угодно лишь бы не было жары - у меня окна на восток и юг и под окнами стройка (даже форточку не открыть - шум дикий)
Я очень-очень хочу спать, но у меня горят ноги и лицо от этого москитола будь он неладенА спать мне и завтра не придется, потому как снова едем на дачу, теперь уже к родственникам
Старый 27-07-2008, 05:38     #3059
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Во-первых не вижу связи между национальностью свекрови и ее "тараканами".
Далее.
Цитата:
а из третьей полгода назад мы решили сделать детскую....
А свекровь спросили?
Цитата:
А мне не хватает опыта и мудрости, чтоб все ей высказать, не навредив себе и мужу, и я вообще, не знаю, как вести себя в этой ситуации....
Подойти и сказать человеческим языком, что хотели сделать детскую, потому что врачи рекомендовали ее сыну тишину и покой, уже пробовала?
Цитата:
Снимать на данный момент позволить себе не можем....
Цитата:
да я и сама уйду, у меня благо есть куда...
Тогда зачем снимать и почему бы не уйти, раз есть куда? Вместе с мужем и ребенком.
Цитата:
но,е му просто будет в этой ситуации трудно первое время....
А жить и наблюдать как его жена воюет с его матерью ему не будет трудно?
Цитата:
Но если она эту ГОСТИННУЮ все таки отвоюет
Скромно напоминаю, что свекровь у себя дома и вольна делать все что хочет. А вот вы с мужем в квартире обитаете на птичьих правах и если свекрови захочется в третьей комнате сделать спортзал, то вас вообще могут попросить с вещами на выход. На вполне законных основаниях.

Коммунальные войны - это не выход и вообще глупость, когда в семье есть больной человек, которому требуется покой. Потому что никакого покоя ему не будет. Его просто будут рвать на части, перетягивая на свою сторону. И маленький ребенок посреди всего этого. Так что или уезжать, или сесть со свекровью на кухне и спокойно, без наездов, обсудить дальнейшую совместную жизнь. Разделить территорию, составить график уборки-готовки, вплоть до режима пользования санузлом (все на бумагу записать и подписи поставить). Установите замок на свою дверь, чтобы она не могла входить в комнату, когда вас нет. Купите свои кастрюли-сковородки. И сократи общение до минимума - здрассти-до свидания-чудная погода сегодня. Никто не заставляет тебя вести светские беседы каждый день.

Зы. Все имхо.
Старый 27-07-2008, 05:45     #3060
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я очень-очень хочу спать, но у меня горят ноги и лицо от этого москитола будь он неладенА спать мне и завтра не придется, потому как снова едем на дачу, теперь уже к родственникам
Уже, наверное, поздно, но я все равно скажу. Нужно тщательно умыться с мылом и намазать лицо или жирным кремом, или сметанкой.