Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 08:17     #3051
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Очаровательная улыбка. Привет Платошке!
Кстати, ты писала, что принимаешь кальций Д3, а мне вот акушерка строго наказала не пить препараты кальция, даже если их пропишут в ЖК.
Кальций точно нельзя после 30нед. а сейчас идет формирование костной системы малыша, тк у Плата серьезные ортопедические проблемы (возможно из-за недостатка кальция) и у меня явный недостаток - то я решил пропить... так что это мое личное решение
В ЖК мне ничего не говорили, но туда давно и не ходила
Девочки, мужа вылечила, а сама свалилась с гриппом. Самое ужасное - дикая головная боль
Старый 11-03-2008, 08:20     #3052
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
ааа... ты про малышкина... а рд уже выбрали?
я еще не начинала выбирать - по прошлому разу помню, как все меняется, так что что заранее метаться... но вообще проглядываю на Пушкин (мне его сейчас порекомендовала моя акушерка с курсов, которой я доверяю на 500%) - там сейчас после ремонта хорошо и 12 тыс полный набор стоит (врач, акушерка, присутствие мужа и послеродовая палата)
9-ку и 10-ку она мне не рекомендовала в конце лета... по своим причинам (она в 9-ке много лет работала)
Старый 11-03-2008, 09:22     #3053
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
и еще, почему меня не было - мы купили квартиру!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!!!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик!!! только вышла со стационара. Как поехала в ЖК с болями в понедельник прошлый так от туда на сохранение на скорой и увезли в 1РД с тонусом. сейчас вроде всё хорошо. Заодно сделали внеплановое УЗИ врач говорит малыш развивается нормально и по срокам и вроде как мальчик

начну читать чего у вас тут новенького за неделю
С выходом, и желаю чтобы все было хорошо!!! Больше туда не попадать@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Ложка дегтя( уж извините). А я вот ощущаю себя беременным бегемотом. На улицу выходить не хочется, а там солнышко!!!
Ходила к старшему в садик, на праздник- там все мамочки пришли в коротких юбчонках, стройняшки!!! и я- такой бегемот в широкой кофте и необъятных брюках( понимаю, что все временно, что все хорошо, но .....)
Если честно, то мне мои беремчатые джинсы мне категорически разонравились. Я в них похоже на бочку, а всегда была такой стройной. Вот решила в срочном порядке найти бриджи, в них хоть будут ножки не в шароварах

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки! Поделитесь какие поливитамины вы принимаете?
Я пью Элевит!!!

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте и меня скорее в свою дружную компанию!!! ...
Добро пожаловать!!!!
Старый 11-03-2008, 09:52     #3054
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем привет!!!

Проню поздравляю с весьма ценным приобретением! В честь такого события, шампанского действительно выпить не грех.

Всем кто болеет, желаю поскорее выздороветь! Сама сегодня первый день после больничного на работу вышла. Даже немного соскучилась по работе за 2 недели.
Старый 11-03-2008, 09:58
ответ для Анфиска на сообщение "Всем привет!!!:support: Проню..."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
я еще не начинала выбирать - по прошлому разу помню, как все меняется, так что что заранее метаться... но вообще проглядываю на Пушкин (мне его сейчас порекомендовала моя акушерка с курсов, которой я доверяю на 500%) - там сейчас после ремонта хорошо и 12 тыс полный набор стоит (врач, акушерка, присутствие мужа и послеродовая палата)
9-ку и 10-ку она мне не рекомендовала в конце лета... по своим причинам (она в 9-ке много лет работала)
о Пушкино тоже слышала положительные отзывы
Старый 11-03-2008, 10:00     #3056
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Кальций точно нельзя после 30нед. а сейчас идет формирование костной системы малыша, тк у Плата серьезные ортопедические проблемы (возможно из-за недостатка кальция) и у меня явный недостаток - то я решил пропить... так что это мое личное решение
В ЖК мне ничего не говорили, но туда давно и не ходила
Девочки, мужа вылечила, а сама свалилась с гриппом. Самое ужасное - дикая головная боль
лечись-сама кашляла 3 недели-но без температуры,состояние было жуткое
Старый 11-03-2008, 10:33     #3057
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки, а что и впрямь в Пушкине так хорошо??? Раньше знала, что там не очень, получается все изменилось???
Ну вот теперь у меня появились раздумья между роддомами Гатчины и Пушкина!!!
Старый 11-03-2008, 10:41     #3058
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Проня поздравляю с такой большой покупкой!! молодцы!!!

Девочки, я тоже болею((((((( прям эпидемия.. и главное, нчиего тольком пить нельзя((((
Старый 11-03-2008, 10:42     #3059
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
ну на 4-мес пуз верхнюю одежду проще найти, чем на 8-9ти... причему меня пузо было просто огромное! что в это раз будт - не знаю, живот уже как в 5 мес в прошлый раз...
а счас покажу - похвастаюсь - вчера фоткались как раз
Поздравляю с покупкой квартиры! Это очень важно для малышей, чтобы было достаточно пространства. Мы когда дочку из однушки в новую квартиру привезли, она почти час бегала по коридору. Ей тогда 1,5 года было.

Думала, что у меня на этом сроке самый большой живот. Ошиблась. У тебя больше, но, кстати, не намного. У меня живот был просто огромный в первый раз и, видимо, в этот раз все будет также.

Добро пожаловать новеньким!!! Точно в августе в роддомах будет аншлаг.
Старый 11-03-2008, 10:49     #3060
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Девочки, у меня вопросик. а куда вы бы посоветовали сходить на узи 22-24 недели? и к кому? я вот в раздумьях.... времени еще месяц.. но хочется заранее определиться