У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 15:12     #3041
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Девочки!!! У вас друзей нет ни у кого? У меня уже спрашивают, что мне дарить... Конверт, автокресло, ходунки, забыла как называется - вкладки мягкие в кроватку, полотенце с капюшоном - ВСЕ В САД... Только распределить и заказать осталось
а я например даже коврик развивающий хочу сама выбрать, моё же дитё. а друзья пусть нам игрушки всякие дарят
Старый 30-09-2008, 15:13     #3042
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:

Девочки!!! У вас друзей нет ни у кого? У меня уже спрашивают, что мне дарить... Конверт, автокресло, ходунки, забыла как называется - вкладки мягкие в кроватку, полотенце с капюшоном - ВСЕ В САД... Только распределить и заказать осталось
Везет тебе однако!!!
Старый 30-09-2008, 15:14     #3043
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а я например даже коврик развивающий хочу сама выбрать, моё же дитё. а друзья пусть нам игрушки всякие дарят
+100000000
Старый 30-09-2008, 15:14     #3044
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:

Везет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня и правда с подругами напряг...... Одна сама отсеилась (школьная) когда я замуж вышла, другая - не смирилась с рождением ребенка.... остались только прятные знакомые..... Я в шоке.....
Сестра родная-у нее дочка старше Саши на 3 года. Ну и что, какая разница в какой цвет пеленать.... ан нет ее свекровь все-все припрятала!!!!!!!!
Я для своих мальчишек ВСЕ сама (с мужем есссно). Так подарочки были на рождение... но это капля в море.....
Старый 30-09-2008, 15:18     #3045
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Я своим подругам на рождения сыновей (ну у двух родивших сыночки) дарила игрушки и деньги. Им виднее, я считаю, что нужно купить!
Надеюсь, что и в отношении меня все так же будут поступать, хотя особо на подарки не расчитываю, полагаюсь только на нас с мужем и на родителей чуть-чуть.
Старый 30-09-2008, 15:19     #3046
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А у меня и правда с подругами напряг...... Одна сама отсеилась (школьная) когда я замуж вышла, другая - не смирилась с рождением ребенка.... остались только прятные знакомые..... Я в шоке.....
Сестра родная-у нее дочка старше Саши на 3 года. Ну и что, какая разница в какой цвет пеленать.... ан нет ее свекровь все-все припрятала!!!!!!!!
Я для своих мальчишек ВСЕ сама (с мужем есссно). Так подарочки были на рождение... но это капля в море.....
У меня подруги вроде есть... но не семейные в основном... ну закажу я им что-нить, ну купят они предполодим стульчик хороший... и усе... действительно капля в море!!! Хотя я им и намекаю, чтобы не скупились, ведь потом скорее всего им же это по наследству и достанется!
Старый 30-09-2008, 15:19     #3047
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:

Ох..да было такое в первую б. задолбали...а это еще что, вот когда родишь...тогда вообще достанут...Меня особенно бесили бабульки на улице которые так любят дать совет...малыша не так держите...Так я на одну наехала...не выдержала...

Я всем говорила что лучше деньгами....ведь возможности у всех разные...купят что-нибудь попроще...или вообще мне не понравится или вообще размер не тот...А так сама выбиру...
Старый 30-09-2008, 15:20     #3048
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Везет тебе однако!!!
Цитата:
А у меня и правда с подругами напряг.......
Просто не торопитесь все покупать... А то потом будете мучаться от вопросов, что вам подарить... Я еще слышала про ночникик. которые реагируют на голос масика.. Когда он плачет - они сами включают чуть-чуть освещения и музыку играют... Но еще ни разу такой в продаже не видела...
Старый 30-09-2008, 15:21     #3049
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Это какая-то не здоровая тенденция. У меня тоже с подругами совсем напряг. Одни зависливые, другие не замужние (прям скажем одинокие и зацикленные на карьере), некоторым сильно не нравится мой муж...
Сестер у меня нет. Вернее есть конечно, но в Америке - не сильно греет.
Брат - младший - не женатый...
Есть знакомые, и вы мои замечательные.
Старый 30-09-2008, 15:22     #3050
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Вот такие сапожки хочу на зиму!
http://keep4u.ru/full/080924/42c96a2a40137bf8f5/jpg

Ну чем не валенки??