Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 01:29     #3041
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Слушайте, если кто еще не спит. Опять не сплю это понятно,хотя и днем не спала. Но еще того хуже: на даче у друзей побрызгалась МОскитолом. Всем хоть бы хны, а у меня вся кожа горит, хотя и не красная. И от этого вообще все невыносимо
Старый 27-07-2008, 01:34     #3042
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я сижу мелкой носки вяжу... я вяжу - а она ноги выставляет но мы с ней договорились, что примерять попозже будет
Старый 27-07-2008, 01:41     #3043
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Носки это прекрасно Вот думаю чем мне -то заняться, спать видимо мне не светит.
Старый 27-07-2008, 01:59     #3044
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

А у меня, девочки, что ни день, то полный трындец...
Прям, не знаю, что делать...
Я живу со свекровью в трехкомнатной квартире мужа, естественно, в одной из комнат живет свекровь, в другой мы, а из третьей полгода назад мы решили сделать детскую....
И отремонтировали её под себя и малютку
Свекровь, еврейка, единоличный владелец квартиры, муж там только прописан, я прописана у своих родителей, после ремонта заявила, что вместо деской будет ГОСТИННАЯ, 10 квадратных метров
Сегодня настоятельно рекоменодовала сыну вынести кроватку из комнаты, т.к. она туда планирует поставить раритетный шкап с книгами....А у меня уже там все по цветам подобрано, разложенои т.д.

Да и в нашей комнате кроватку камод и детский шкафчик ставить некуда....
Но ,вопрос не только в этом....
Просто, накатило, простите, что я тут так решила все расписать...
Спустя 1,5 месяца, как мы узнали, что я беременна, у моего мужа обнаружили РАК, а ему всего 32 ....
И после операции, перед первым курсом химиитерапии "обрадовали", что детейу него, возможно, больше никогда не будет, т.к. ХИМИЯ будет очень серьезная...и может убить репродуктивную функцию.... Мы конечно, на всякий случай сделали несколько заморозочек , но.... не факт, что с ЭКО что-то выйдет...это ж после операции....
Вообщем, химию мы пережили, все курсы, и в итоге мне несколько врачей сказали, что он будет слаб, и будет тяжело и , вообще, надо бы ему побольше спать и отдыхать, срок реабилитации 2 года... Вообщем, сами врачи рекоммендовали мне сделать детскую отдельно от нашей спальни, дабы 3-4 раза в неделю муж мог выспаться... набираться сил и не заработать себе рецедив.....
Вообщем, свекрови (его маме), по барабану, как и что будет переживатьеё сын, подавай ей гостинную, при чем прошу отметить. после того, как мы там сделали ремонт!!!!!
А под гостинной понимается естественно её вторая комната, ей мало одной!!!!!!

Вообщем, муж сёня с ней бодался, хотя ему нервничать нельзя, так же как и мне
Она, нихрена не понимает, такая вот материнская любовь...
Сижу и думаю, где-бы надыбать юриста хорошего, может что посоветует....
Дело в том, что отец мужа, ушел из семьи уже лет 12 назад и будучи благородным, выписался из квартиры, под шумок маман и оформила все на себя, не сказав сыну не слова....
Может можно как-то все это обернуть и нахрен разделить эту квартиру между матерью и отцом....Отец эту половину готов для сына отсудить...но...есть ли шанс....
Я так устала от закидонов этой свекрухи....
Как дочку -то сюда пропишу - не представляю, а ребенку, насколько мне известно, положен какой-то больший метраж???
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ??????
Старый 27-07-2008, 02:06     #3045
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, что ни день, то полный трындец...
Прям, не знаю, что делать...
к сожалению, никак поделить эту квартиру нельзя... единственное, на что не требуется согласие свекрови (это 100%) - это на то, чтобы прописать дочь к отцу
если свекровь - единственный собственник квартиры - то ничего сделать уже нельзя (по всей видимости была приватизация)
единственный выход - договариваться полюбовно... или в крайнем случае - послать ее нафих и снимать отдельное жилье
потому что как собственник она может нервов измотать тут справедливость не прописана
Старый 27-07-2008, 02:07     #3046
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Носки это прекрасно Вот думаю чем мне -то заняться, спать видимо мне не светит.
во-во... я днем поспала полтара часа - теперь вот маюсь
пойду второй носок вязать.... смотрю на носочек и думаю - неужели туда поместится ножка? прямо рыдать от умиления хочется
Старый 27-07-2008, 02:09     #3047
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Вообщем, накатило на меня девочки, сижу, душа болит, мужа жалко, дорези в глазах и слезки капают.....Накрыло медным тазом... боюсь...рожу....раньше времени....И приеду из роддома к квартире с перевернутыми вверх дном вещами....шкафами...диванами....
за свекровью не заржавеет, она уже свой комп и стол рабочий в дескую-гостинную внесла пока мы на даче были ,
А мне не хватает опыта и мудрости, чтоб все ей высказать, не навредив себе и мужу, и я вообще, не знаю, как вести себя в этой ситуации....
Старый 27-07-2008, 02:12     #3048
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
к сожалению, никак поделить эту квартиру нельзя... единственное, на что не требуется согласие свекрови (это 100%) - это на то, чтобы прописать дочь к отцу
если свекровь - единственный собственник квартиры - то ничего сделать уже нельзя (по всей видимости была приватизация)
единственный выход - договариваться полюбовно... или в крайнем случае - послать ее нафих и снимать отдельное жилье
потому что как собственник она может нервов измотать тут справедливость не прописана
Да, приватизация была...
Снимать на данный момент позволить себе не можем....
Лечение мужа обошлось не дёшево (т.к. наша бесплатная медецина....это здец полный)....и частично оплачивала его работа, теперь мы с этой работой повязаны и завязаны...на долгое время...
Старый 27-07-2008, 02:22     #3049
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вообщем, накатило на меня девочки, сижу, душа болит, мужа жалко, дорези в глазах и слезки капают.....Накрыло медным тазом... боюсь...рожу....раньше времени....И приеду из роддома к квартире с перевернутыми вверх дном вещами....шкафами...диванами....
за свекровью не заржавеет, она уже свой комп и стол рабочий в дескую-гостинную внесла пока мы на даче были ,
А мне не хватает опыта и мудрости, чтоб все ей высказать, не навредив себе и мужу, и я вообще, не знаю, как вести себя в этой ситуации....

надо успокоиться и воспринимать ситуацию как есть - в вашем распоряжении одна комната и точка, это наименее волнительный вариант, тк все остальное поведет за собою ссоры, слезы и т.п.
если уж так случилось, что свекровь - хозяйка, то не надо на что-то расчитывать... а тоона может упереться рогом и вообще "выжить" всех из квартиры... просто так, чтобы сделать назло

думаю, она просто испугалась, что потеряет положение хозяйки в доме, вот и бушует... может если поймет, что на ее главенство никто не претендует - успокоится и пойдет навстречу
Старый 27-07-2008, 02:23     #3050
solange
Участник

solange отсутствует

lena_vishnya

Читаю, это *** какой-то, в шоке, понимаю что советовать поговорить с ней и все подробно объяснить смысла нет, нереально, я бы не смогла сдержаться и не выплеснуть все ей... без нервов не получиться, а тебе нельзя нервинчать...лучше успокойся.. Знаешь, все в жизни равнозначно, значит малыша у тебя будет спокойная, не будет мешать папе отдыхать, найдется выход, главное беречь его себя и малышку..
А этой женщине, странно даже матерью называть, правда странно.. ей всеравно ничего не объяснишь...Бог с ней.. Держись!