Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 23:40     #3041
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
Суперская фоточка!!!! Платоха очаровашка!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот 2 моих солнышка :
Очаровательная улыбка. Привет Платошке!
Кстати, ты писала, что принимаешь кальций Д3, а мне вот акушерка строго наказала не пить препараты кальция, даже если их пропишут в ЖК.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик!!! только вышла со стационара. Как поехала в ЖК с болями в понедельник прошлый так от туда на сохранение на скорой и увезли в 1РД с тонусом. сейчас вроде всё хорошо. Заодно сделали внеплановое УЗИ врач говорит малыш развивается нормально и по срокам и вроде как мальчик
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Ложка дегтя( уж извините). А я вот ощущаю себя беременным бегемотом. На улицу выходить не хочется, а там солнышко!!!
Ходила к старшему в садик, на праздник- там все мамочки пришли в коротких юбчонках, стройняшки!!! и я- такой бегемот в широкой кофте и необъятных брюках( понимаю, что все временно, что все хорошо, но .....)
Это только у меня такие нехорошие мысли, или еще кто- нибудь так же неправильно думает???
А я наоборот, хожу и радуюсь своему жевоту! Накупила себе красивых юбок с вышивкой и кофточек, и вся такая воздушная... и с пузцом)))

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки! Поделитесь какие поливитамины вы принимаете?
Пила Элевит и витамин Е.
Сейчас ничего не пью, у меня Диатез возник, врач В ЖК сказала, чтоб сделала перерыв неделю и снова пила витамины, де что-то не то съела. Пока не пила витамины, пятна начали проходить. Начала пить витамины- все стало еще хуже.
Акушерка моя сказала,что у меня банальный гипервитаминоз, и предложила больше не пить витамины. Я и без того правильно питаюсь и витамины получаю из еды.
Старый 11-03-2008, 01:29     #3042
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Всем привет! Принимайте и меня скорее в свою дружную компанию!!!

Информация для таблички:
Мария
ДР 05.02.1987
ПДР 16.08.08
ЖК №7 Буровик

Роддом пока не выбрали, т.к. очень многие закрываются как раз на июль-август.
Успела полежать в больнице с ОЧЕНЬ сильным токсикозом. Полтора месяца почти ничего есть не могла, все в обнимку с тазиком жила и в итоге попала в больницу св. Георгия на Северном пр. Лежала в платной одноместной палате. Все бы ничего, но если лежишь один, нужно быть готовым к тому, что про тебя могут вообще забыть...даже если тебе очень плохо... А в остальном там довольно неплохо. Мне даже помогли. Правда токс держится до сих пор, что странно. Но по крайней мере я теперь ем. УРА! Несколько раз была на УЗИ в Отта. Малыш развивается замечательно. Тьфу-тьфу-тьфу. А вообще вот почитала форум и схватилась за вязание.За три дня научилась вязать крючком и даже осилила одну пинетку. Теперь нужно набраться терпения и свзать вторую... Вот такие вот наши новости...
Старый 11-03-2008, 01:41     #3043
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте и меня скорее в свою дружную компанию!!!

Информация для таблички:
Мария
ДР 05.02.1987
ПДР 16.08.08
ЖК №7 Буровик

Роддом пока не выбрали, т.к. очень многие закрываются как раз на июль-август.
Успела полежать в больнице с ОЧЕНЬ сильным токсикозом. Полтора месяца почти ничего есть не могла, все в обнимку с тазиком жила и в итоге попала в больницу св. Георгия на Северном пр. Лежала в платной одноместной палате. Все бы ничего, но если лежишь один, нужно быть готовым к тому, что про тебя могут вообще забыть...даже если тебе очень плохо... А в остальном там довольно неплохо. Мне даже помогли. Правда токс держится до сих пор, что странно. Но по крайней мере я теперь ем. УРА! Несколько раз была на УЗИ в Отта. Малыш развивается замечательно. Тьфу-тьфу-тьфу. А вообще вот почитала форум и схватилась за вязание.За три дня научилась вязать крючком и даже осилила одну пинетку. Теперь нужно набраться терпения и свзать вторую... Вот такие вот наши новости...
привет! ооо круто у тебя д/р на день позже, чем у меня. пдр по узи мне тож ставят где-то на 16,
Старый 11-03-2008, 01:47     #3044
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
привет! ооо круто у тебя д/р на день позже, чем у меня. пдр по узи мне тож ставят где-то на 16,
ааа... ты про малышкина... а рд уже выбрали?
Старый 11-03-2008, 01:52     #3045
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
ааа... ты про малышкина... а рд уже выбрали?
д/р у меня 04.02.1987, водолей, с токсикозом канеш не повезло тебе (у меня его почти небыло - хотя пила дюфастон - мож так гормоны помогли) а р/д пока 9 планируем, но все еще может измениться сто раз
Старый 11-03-2008, 01:59
ответ для Alessandra на сообщение "д/р у меня 04.02.1987, водолей, с..."
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
д/р у меня 04.02.1987, водолей, с токсикозом канеш не повезло тебе (у меня его почти небыло - хотя пила дюфастон - мож так гормоны помогли) а р/д пока 9 планируем, но все еще может измениться сто раз
А я вот очень хотела в ВМА! А он закрывается...
Старый 11-03-2008, 02:10     #3047
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
А я вот очень хотела в ВМА! А он закрывается...
угу, мы тож хотели ВМА, ну а что поделаешь, ремонт есть ремонт...
Старый 11-03-2008, 02:16     #3048
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
угу, мы тож хотели ВМА, ну а что поделаешь, ремонт есть ремонт...
Сколько можно-то?! Ведь в конце прошлого года только делали?!
Старый 11-03-2008, 02:19     #3049
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сколько можно-то?! Ведь в конце прошлого года только делали?!
Нинаю! я вообще до декабря не интересовалась темами беременности, родов. Теперь вот "набираюсь ума" у более опытных мам и читаю книги всякие по этой теме, чтоб не быть полным нулем
Старый 11-03-2008, 05:05     #3050
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
Нинаю! я вообще до декабря не интересовалась темами беременности, родов. Теперь вот "набираюсь ума" у более опытных мам и читаю книги всякие по этой теме, чтоб не быть полным нулем
Аналогично. Благо, времени еще придостаточно!