Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 23:04     #3011
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня пробка в среду отошла... надеюсь еще недельку хотя бы проходить... а вообще и 2 надо бы...
АЛЕНКА-3 @@@@@@@@@@@@@@@@
ты давай там, успей забрать до родов подарок Еве у нашей общей знакомой.
Старый 26-07-2008, 23:06     #3012
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
а воды когда отошли, или прокалыали?
пузырь мне в РД уже прокалывали.

Девушки, если интересно, вот мой отчет о родах.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=14598543
Старый 26-07-2008, 23:13     #3013
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ты давай там, успей забрать до родов подарок Еве у нашей общей знакомой.
если что - Костя заберет
а рожать мне пока рано - я только во вкус вошла
Старый 26-07-2008, 23:14     #3014
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А мы были на даче целый день. Жарили шашлыки, загорали ну и работали как всегда, у нас на даче дел до дури. Но там воздух свежий, и как-то у меня там ничего не болит и нагибаться не так тяжело.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Привезли -таки Ксюшке кроватку вот:
И как обычно, не обошлось без недоразумений...
Не тот цвет фасада......просто тотальный какой-то тупизм у нас среди менеджмента некоторых компаний...
Выбирали между 2-мя оттенками: более теплым и более холодным. Подбирали, чтобы максимально подходило к уже имеющейся мебели.Выбрали теплый, исправили в заказе, поставили свою подпись...Итог: привезли холодный... на фотке видно очень разницу...

Завтра муж прилетит и будет устраивать праздник жизни дя компании, в которой заказывали...
У меня похожая по конструкции кроватка, только не цветная, а рыжеватая. Я заказывала шкаф для игрушек, комодик и кроватку в Stenley, причем сделали очень классно, но только ровно на два месяца позже и после того, как муж им претензию накатал и в суд подавать собирался. Ну не могут нормально работать наши мебельщки.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, привет

вот олухи!

Но кроватка все равно симпатичная! Напоминает Юркину - вы не в Вендине случайно заказывали?

я если честно не планировала благодарить как -то... Рожаю я в платном роддоме (хоть и платит за меня страховая) и знаю стоимость своих родов...Более чем приличная... Так что - цветы от мужа...
Может я и не права. В прошлый раз я все делала по другому, но ничего хорошего из этого не вышло В этот раз решила деньги не тратить...
Я в прошлый раз подарила букет цветов и торт.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
это лекарство имело короткое название и его рекомендовала платная скорая! а потом кто то дал подруге совет и обычная скорая когда приехала записала себе название!
Я уже написала в личку - это Найз.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всё- сейчас пошла в туалет- точно кусок пробки вышел (уж её-то я видела раньше), прочитала в инете- написано, что кров. выделения бывают за 24-48 часов до родов (но, наверное, у повторно родящих цифры другие). Вообщем, потуплю часик (надо Алёсю спать уложить), а потом всё-таки мужу буду звонить (ночью пробок меньше). Спасибо за кулачки- поеду рожать- напишу, а если нет- то тоже напишу
Нужно срочно скорую вызывать и мужу звонить!!!

Держу кулачки за всех у кого намечаются роды!!!
Старый 26-07-2008, 23:26     #3015
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мне Катя LittleKiss написала, что они вернулись домой из Снегеревки с ДО, говорит что уговорила мелкого еще посидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
Цитата:
Болит спина (поясница) и УЖАСНО тянет, а живот- что-то нет Я просто думаю, сколько ждать? У меня муж на дачу опять к старшим уехал, а я дома с Алёськой... Может, уже пора звонить - вызывать с дачи? Или всё- таки рано ещё? (не хочется лишний раз его туда-сюда гонять, да и переживать начнёт...)
Галя, ты звони, если что не стесняйся, я не сплю ещё! Может помочь чем, пока муж не приехал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки! выручайте! в прошлом топике кто то писал про хорошее жаропонижающее для маленького! у подруги ребику почти годик температура 39, никак сбить не могут!!!! напишите в личку помимо топика что бы не потерялось!!! плиз плиз плиз!!!!
Нам никакие жаропонижающие во время зубов не помогали, позвонили в скорую, они посоветовали ношпу+корвалол+анальгин, температура сразу прошла, но вот в каких пропорциях, не подскажу, нужно всё-таки с врачом проконсультироваться!
Старый 26-07-2008, 23:34     #3016
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!
Ну и жарища для городского человека..
Главное ,пока срок был 35-36 недель и можно было спокойно сидеть на даче, то дожди ,то ветер и тд
А сейчас , когда и захочешь, а за город жить не поедешь, такая сказка)))))
Очень хочу на природу, хочу искупаться, хоть на денек бы кто вывез
Побывали сегодня в IKEA, кроватей за 1290 на складе уже нет!
Зато купили мне халатик для р/д за 290 и соблазнились сушиками

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а я с четверга стала принимать ношпу и свечи папаверин для подготовки шейки , а со следующей недеи врач сказал еще и красавку испоьзовать.... посмотрим как все будет действовать.....
Я понимаю свечи ещё.. но ношпу то нам зачем прописывают?
Мне ещё тержанин по-моему хотят прописать. Его же и при уреаплазмозе прописывали.
Кому нибудь прописывали для подготовки шейки тержанин?

Цитата:
Я вчера для себя лекарство от этой напасти нашла - семечки. Не ела их всю беременность, не хотела. А изжога месяца уже 2 мучает, лекарства помогают на 1-2 часа, пока снова в рот чего-нибудь не закину. И, представляете, поела семечки, до сих пор ее нет, ттт.
Раньше молоко и творог помогал.

А живот все тянет и тянет, практически непереставая, как перед месячными и в промежность стрелляет. Ни разу такого не было. Боюсь, как бы дома не родить. А то знакомая девушка когда третьего рожала, даже до кресла не успела дойти, родила на кровати. И всего-то пару часов с начала схваток.
Я не знаю - они это или нет?
К изжоге я уже привыкла как-то)) Когда совсем достает пью эубикор или два. Помогает.
А ты засекаешь схватки?

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ой ,а у меня вопрсик: а одеяльце байковое для малыша зачем? Я в пакет на роды ребенку положила: памперс, слипик, чепчик и фланелевую пеленку. А сейчас читаю, что все говорят еще дитю носочки и байковое одеяльце надо.. а для чего? вроде ж не зима....
Носочки говорят нужны обязательно, и лучше шерстянные. Тк в нормальной шерсти не употеет и в то же время не замерзнет. И для кожи хорошо.
Одеяло сама не очень понимаю зачем, НАДО наверно)))

Цитата:
Я в июле рожала, на улице 30 градусов, а в родзале мне казалось холодно.
Может совпало, а можеи там и должна быть такая температура...Считается чем холоднее ,тем чище...

Цитата:
Всем привет!!!!! У меня только что появились кровянистые выделения. Но на пробку что-то не похоже, они коричневатые. Как вы думаете, это нормально? Я сначала обрадовалась, что пробка (так мечтала её в эту беременность увидеть ДО родов), а теперь вот не знаю, радоваться, или нет
Если вкрапления в слизи или розовая мазня, то пробка.
Если есть подозрение ,что какая-то другая кровь, то надо в скорую срочно звонить и так это и обьяснять.
Срок тут ни при чем.
Думаю все хорошо будет, но лучше не гадать и позвонить, пусть приедут, осмотрят и тд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-07-2008, 23:39     #3017
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Я понимаю свечи ещё.. но ношпу то нам зачем прописывают?
Мне ещё тержанин по-моему хотят прописать. Его же и при уреаплазмозе прописывали.
как я поняла - тержинан прописывают "на всякий случай", это антимикробный препарат, для профилактики всяких кольпитов-вагинитов, чтобы когда малыш шел через родовые пути, там было чисто.
Старый 26-07-2008, 23:51     #3018
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
вот и чудненько!

ну у нас не в самой Морозовке, а в Дунае. но дорога - жесть, конечно
Ну у нас тоже в Дунае
Старый 26-07-2008, 23:55     #3019
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
мне его прописывали от молочницы. только нифига он не помог....
Старый 26-07-2008, 23:56     #3020
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Доброй ночи!
Вопрос с опозданием : а нам ведь уже можно в баню на таком сроке ? Я просто уже сходила, а вот сейчас переживаю....Я понемножку грелась, пару раз в бассейн нырнула( ну очень уж по бане соскучилась....)
Вот как бы не зарожать после этого, рановато мне..