~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:05     #291
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
По-моему там более комфортно- палаты побольше, ремонт по-лучше... Я сама не была, но много об этом читала А вообще, говорят, что разница только в цене.
а там муж может оставаться на ночь?? на СР в смысле..
Старый 30-07-2008, 13:07     #292
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

По-моему- да, может.
Старый 30-07-2008, 13:09     #293
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
неа, я у Григорьевой Д.А. но завтра к ней не пойду, мне в регистратуру надо, потом еще куда-то.. а чем отличается то все-таки СР и МиД??
Да уж, если бы еще и врачи в ЖК совпали....совсем много совпадений было бы..
Все равно приятно

В лоб вопрос не задавала и палаты на СР не смотрела, т.к. сразу сказали пока все расписано.
МиД сам находится на 1 эт., доступа туда посторонним нет, только свои и участницы, а на осталбной заходи не хочу, сама сегдня там порбугала, только что не в родилку зашла.. Ни кто вопросов ..типа "вы куда?" не слышала.
На СР (как я поняла) ты можешь услугу выбирать, как тебе удобно. Только акушерку, только врача, инд бригада, дежурная бригада от 18 до 35 т.р.. Далее выбираешь послеродовое, хочешь палата инд. (небольшая, но вполне уютная и аккуратная), знаю что могут подселять до 1 человека к тебе (не знаю от чего зависит)
На МиД услуга единая от родов до послеродов...более комфортно по палатам (фото там посмотришь) их всего 11 шт. и 3 родовых. (кресла родовые другие - удобнее) Палата, на МиД оч. просторная с двухспальной кроватью, может кто придти к тебе из своих заночевать, там муж, мама, сестра...кто хочешь. Их даже покормят..
Старый 30-07-2008, 13:10     #294
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Это вы имеете ввиду вместе с палатой и инд. роды -50 т.р.??
Мне показалось можно подешевле, видимо вы верхнюю планку взяли..
это плановое КС - 25000 и палата 25000, если просто дежурную бригаду на ЕР брать то 18000 вроде, а если индивидуального врача то уже все 28000 придется выложить
Старый 30-07-2008, 13:10     #295
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
а там муж может оставаться на ночь?? на СР в смысле..
На СР может оставаться, если места свободны..пожалуйста.
Старый 30-07-2008, 13:17     #296
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

А вот, что еще мне сказали....тоже интересно:
Если на МиД будет много в данные дни роженец, и не хватает палат, то они делают возврат суммы, но не бросают тебя на бесплатное отделение, а переводят где есть места на СР или еще где отдельно и комфортно. Менеджер даже цену назвала, что выделяют палаты за 10т.р.
Я ее еще спросила, а если ну вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) ранее срока, то как с местами - она ответила, что если вас по скорой забирают в 34 например недели, то это явно в другое место, т.к. в 9 инкубаторов (как оказалось) вообще нет!! А сумму оплаты конечно возвращают. Поэтому они и заключают договор в 36 недель.
Старый 30-07-2008, 13:20     #297
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
А вот, что еще мне сказали....тоже интересно:
Если на МиД будет много в данные дни роженец, и не хватает палат, то они делают возврат суммы, но не бросают тебя на бесплатное отделение, а переводят где есть места на СР или еще где отдельно и комфортно. Менеджер даже цену назвала, что выделяют палаты за 10т.р.
Я ее еще спросила, а если ну вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) ранее срока, то как с местами - она ответила, что если вас по скорой забирают в 34 например недели, то это явно в другое место, т.к. в 9 инкубаторов (как оказалось) вообще нет!! А сумму оплаты конечно возвращают. Поэтому они и заключают договор в 36 недель.
странно конечно.. 9ка же везде позиционируется как спец по невынашиваемости...
Старый 30-07-2008, 13:23     #298
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Да нууу, 9РД вроде специализируется на недоношенных. Переводят, конечно, потом в больницу, но в 9РД все есть, в т.ч. и реанимация.
У меня соседка там рожа на 32 недели, девушка с ником Счастливица вообще то ли в 26, то ли в 28 недель тоже там рожала.

Мне кажется, что просто связываться не хотят с недоношенными Но это во многих РД так, договор после 36 недель заключают.
Старый 30-07-2008, 13:23     #299
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
странно конечно.. 9ка же везде позиционируется как спец по невынашиваемости...
Я сама была удивлена, т.к. была уверена, что есть, но менеджер открытым текстом сказала.

Завтра может с врачом переговорю еще......
Старый 30-07-2008, 13:25     #300
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Я сама была удивлена, т.к. была уверена, что есть, но менеджер открытым текстом сказала.
Может не заключают договор до 36 недель, чтобы была возможность отшить в случае преждевременных родов