Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 12:56     #291
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
я тоже в 40 жк наблюдаюсь но только у захаровой
нас уже вроде пятеро получается из 40 ЖК. только все у разные врачей
Старый 29-01-2008, 12:57     #292
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Отношусь к 19 но не пойду туда под расстрелом, прошлый раз каждое посещение заканчивалось слезами и ведром валерьянки, по этому переделала полюс и пошла в17, тем более, что и рожать собираюсь в 9-ке (надеюсь если р/д по прописке, то будет не очень дорого...)
Понятно.
А я как-то спокойно отношусь ко всему происходящему в ЖК..как слон .
Старый 29-01-2008, 13:17     #293
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

С ним вовремя Б надо очень осторожно , сама отдельно, не принмай без совета с врачом

а у кого?

нет, конечно отдельно сама пить витамины дополнительно к элевиту не буду, там и так такие лошадиные дозы. а в ЖК я у Валяс.
я кстати не в восторге от нашей ЖК, но врач мне нра, вроде и не очень опытная, но довольно толковая и главное очень доброжелательная. к хамству некоторых других личностей, в той же регистратуре, отношусь совершенно спокойно, как будто какой-то защитный механизм включается. смотрю на них и улыбаюсь только, к сердцу близко вообще не принимаю ничего неприятного. чего и всем желаю! негатив будет всегда и везде, никто от него не застрахован, а нам такое ответственное дело выпало- малышков вынашивать, надо к нему со всей ответственностью)))
Старый 29-01-2008, 13:19     #294
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
.
Sveta1977,Zajka, Rigik, Кузька, - извините, если пропустила - поделитесь информацией (хотя бы ПДР )
Исправляюсь.9 ЖК,врач Баркалая,ПДР 26.07.08,рожать хочу в №9.
Старый 29-01-2008, 13:23     #295
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вернулась с больничного. Выяснила, что температура 37 с лишним - нормальная для нас сейчас, но я все равно дома отсиделась. Сейчас так хорошо себя чувствую, когда токсикоз покинул.
Я ходила на прием ПДР поставили 19.08.2008 (наверно, можно исправить в табличке) - мне это число очень понравилось, т.к. 19 августа 2006г я вышла замуж
А УЗИ у меня так и не было. Записалась только на 18 февраля (будет ровно 14 недель). Как вы считаете, может платно по-раньше сходить?
С выздоровлением тебя.Я ходила платно на 13 неделе,и хорошо что так сделала,в нашей ЖК так ужасно делают УЗИ!!!!!!
Старый 29-01-2008, 13:29     #296
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А я уже третий день что-то такое чувствую несколько раз в день, движение внизу живота. Неужели уже шевелится? В прошлый раз было в 16 недель. Сейчас скоро 15. ???????????
Старый 29-01-2008, 13:32     #297
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kate3D Посмотреть сообщение
Девочки привет))) надеюсь вы меня не забыли

Я наконец-то дома, лежала на сохранении с 7 января. Теперь все с пузожителем впорядке, угрозу сняли.
Поздравляю! Так здорово, когда все хорошо!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, а как вы думаете, чего не хватает в моем организме, если я не могу спокойно пройти мимо соков темного цвета- черничного, ежевичного, смородинового? чего это может быть? всего лишь беременный каприз вкуса?
Думаю, да.

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я вернулась с больничного.
С выздоровлением!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня седня бутик с красной икрой в горло не полез - пришлось выкинуть и выплюнуть даже то, что уже откусила...
Даже и не думала о себе такого...
Пришлось звонить няне - сказать, чтобы она икру ела - не стеснялась...Мужж у меня ее не очень... А дятю еще неззя...
Я у своей спросила про витамины. Она сказала, что скорее всего будут позже. Типа в этом году еще разнарядка не пришла . А как так может быть, что у одного врача прила, а у другого нет?
А почему дитю нельзя, вам уже сколько? судя по линейке скоро 3? Я в полтора года дала попробовать чуть-чуть, ела с удовольствием (мы аллергией никогда, ттт, не страдали). Сейчас нам 1 год и 7, едим практически все (без фанатизма, конечно).
А я чего-то и не спросила про бесплатные витамины, а сама врач ничего и не сказала
Старый 29-01-2008, 13:34     #298
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
нас уже вроде пятеро получается из 40 ЖК. только все у разные врачей
=0)) надо устроить посиделки
Старый 29-01-2008, 13:41     #299
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, здравствуйте, я к вам из топика сентябрят))
Очень хочется узнать, когда токсикоз закончится.
А еще я посмотрела по вашей табличке, что у вас много народа из 40 ЖК. Я тоже туда пркиреплена, но сбежала. А вам там как? Нормально?
Старый 29-01-2008, 13:42     #300
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
А я уже третий день что-то такое чувствую несколько раз в день, движение внизу живота. Неужели уже шевелится? В прошлый раз было в 16 недель. Сейчас скоро 15. ???????????
Во-во, я первый раз почувствовала недель в 11 такое, но реально понимаю, что это не могут еще быть шевеления, но так похоже , с дочей у меня начались тоже в 16 недель