Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "а вы не знаете телефонов тех мест о..."
|
Элита
![]() |
Есть Яндекс. Есть справочник Детский Петербург.
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Есть Яндекс. Есть справочник Детский..."
|
Активный участник
![]() |
к сожалению Американский центр Яндекс не ищет......
|
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Группа или частный сад для ребенка с..."
|
в раздумьях...
![]() |
|
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Группа или частный сад для ребенка с..."
|
Хранитель
![]() |
Я вот написала вам то, что знала. У маня про американский центр есть еще телефон , но это моб. Я могу в личку скинуть.
Есть ли там дети - подобные , думаю, что есть. Сейчас таких детей многго, и вы зря так комплексуете . ![]() |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "http://www.allinform.ru/template.php?dep..."
|
Активный участник
![]() |
Большо спасибо........Мда странно................Я позвонила, объяснила, а девушка администаратор так удивилась.......И прозвучал вопрос, а "он нормальный?" , а потом вы будете говорить, что я хамлю.....И что мне ей сказать? Ну не читает, не считает...........Ну и мне скзали, что сначала беседа с психологом, они посмотрят, ну и не факт,что возьмут......Я в растерянности....
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Я вот написала вам то, что знала. У..."
|
Активный участник
![]() |
да. скиньте пожалуйста....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем огромное спасибо, к сожалению меня не будет в он-лайне до понедельника, так что дальнейшее общение только после выходных..........Всем хорошей погоды и хорошего отдыха!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вот , нашла сайт их новый Архитектуры.
http://www.nlpbiz.ru/trainings/209/ На самом деле мне трудно вам советовать что-то, ведь, конечно, НИКТО не хочет заниматься с проблемными детьми. Поэтому-то мы все тут и общаемся и иной раз легче и проще индивидуально нанять логопеда или дефектолога , чем мучаться в поисках центра. Для наших детей обычно это спец. учреждения, которые всем известны.... Д. сады, наверно и у вас в районе есть , где группы 6, 7 и 8 вида есть. Надо вам поискать в Детском Петербурге. Наверняка найдете. |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Вот в том то и дело,что он..."
|
Элита
![]() |
[quote=Марина Ефимова;6379517]Вот в том то и дело,что он нормальный..........ну а раз незапомининие цифр и букв считается ЗПР, то что ж я могу поделать......quote]
Только вчера вспоминала вас и вашу позицию. Вчера встретилась с давней подругой и слышу примерно такую ситуацию: Ребенку 3 года. До 6 месяцев гипертонус, руки и ноги не разгибались. Сел, пополз, встал к году. Взял сам ложку в 2. До сих пор не играет с другими детьми "не видит". До сих пор бегает на цыпочках. Только сейчас появился лепет. И т.п. Предмет ее разговора был: Наша невропатолог ненормальная, докапывается к ребенку! А у нас все в порядке, все детки развиваются по своему графику." Я ей советы про остеопатов, про других врачей, а в результате она еще и на меня обиделась, якобы и я ее ребенка в чем то опорочить хочу. Может не стоит подходить к детям (любым) с мерилом нормальный/ненормальный? Убрать эту мерку прежде всего в себе? Тогда обид не будет ни у самих мам ни у маминых собеседниц. ![]() |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Большо спасибо........Мда..."
|
Элита
![]() |
|