Посоветуйте эпилятор - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 18:04     #1
lemyr
Элита

Профиль lemyr

lemyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
а я наоборот не хотела тратиться на аккумуляторы, мне это показалось ненужным.

а вам это реально большой + ?(мне действительно интересно)
Да. Удобно с собой на даче иметь эпилятор и быть не привязанным к электричеству. Еще можно спокойно перемещеться по квартире (залезть на стол, чтоб ребенок не лез).
Старый 07-03-2007, 15:21
ответ для morolena на сообщение "Посоветуйте эпилятор"
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Тоже Браун. Очень довольна.
Старый 09-03-2007, 13:01
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Все, мне наконец то подарили эпилятор. Браун 3270. Попробовала ноги, вроде нормально, естественно ужасно больно, но я стойко выдержала стиснув зубы. Единственное, мне не понравилось, что для того, чтобы все выщипатьнадо 10 раз по одному месту проводить и все равно, совсем мелкие щетинки остаются. Это у всех так?
Старый 09-03-2007, 14:39     #4
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

А мне кажется. что и после воска тоже что-то мелкое все равно остается. А я все выбираю. Продавец в Телемаксе очень ругала дисковые, говорит, что они больнее, а у вас какой? Щипковый?
Я наверное завтра себе куплю подарок Вероятно тоже из Браунов, с массажем, вроде понра.
Старый 09-03-2007, 14:48
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Я то не сама выбирала, я сказала, что Браун, а мне мама уж подарила. Он с бритвенной насадкой и с массажером. Только дороговато мне кажется (2200 руб). Вот такой - http://www.telemaks.ru/catalog/dep70...n4210201346487 Только там почему то про охлаждающую руковицу написано, ее нет. И какой он (дисковый или щипковый) я так и не поняла. Но вроде дисковый.
Старый 11-03-2007, 09:33
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

У меня BRAUN silk epil, ему уже 10 лет! Прекрасно работает, не ломался ВООБЩЕ не разу. Потльзуюсь один раз в 1,5 месяца
Старый 11-03-2007, 09:52
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

У меня был BRAUN silk epil, пользовалась на протяжении 5 лет, а потом пинцеты от времени затупились и он стал драть. Сейчас прикупила Rowenta с массажерными шариками и плавающей головкой. Мне нравится.
Старый 11-03-2007, 18:32
marakane
Элита

marakane отсутствует

девочки, может кто и знает это хорошее место, но на Кировском заводе на ул. Возрождения 20 А Ультра, типо оптового склада, но где можно и розницу покупать, я там себе покупала эпилятор Ровента, вот их сайт
http://www.spb.ultra-online.ru/ там вообще много чего можно прикупить и цены гораздо меньше чем по городу
по поводу эпиляции могу сказать одно, первый раз было очень больно, как будто тысячи мелких уколов, во второй раз гораздо легче, но самое прикольное то, что под мышками мне не больно и я там очень даше хорошо эпилирую.
Делала эту процедуру на ногах уже три раза, первые разы было сильное раздражение, а сейчас помаленьку кожа адаптируется и как здесь уже писали, что гораздо делать эту процедуру после ванны горячей, но только на сухую кожу, гораздо легче переносится...
Старый 11-03-2007, 21:18
Родинка
Активный участник

Родинка отсутствует

У меня филлипс сателит айс, с охлаждающей насадкой, мне нравится, он дисковый, с керамической головкой, очень нравится. Единственный минус - нет регулировки толщины волоса, как на моем Браун СилкЭпил Софт Плюс. Насчет болевых ощущений - не могу сказать что есть разница между дисковым и пинцентным..
Старый 11-03-2007, 21:49     #10
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

У меня Philips Beauty Satinelle, очень довольна. Покупала в Техносиле за 800 рэ год назад. До него был тоже Philips, но более старой модели работал хорошо, но шнур стал коротить у штекера. Ему было 10 лет. Отдала его сестре, до сих пор она им активно пользуется. Изолентой отремонтировали .