| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "теоретическая Задачка про алименты"
|
|
Мега-элита
|
Информации мало. Кому платит, и почему так много? Может быть ребенок слишком мал или болен, и БЖ не имеет возможности работать? Один вопрос, наверное я бы внутри себя огорчалась, но постаралась принять это. Если та тетка просто красиво устроилась, я бы была против. Денег много не бывает. А БМ со своей зарплатой, это уже вообще вчерашний день. Или речь о сравнении, в связи с возможностью постороннего для семьи человека (БЖ) существовать на эти деньги не работая? В смысле денежки идут не только на ребенка.
|
|
|
ответ для Olega_mama на сообщение "Нравится мне это не будет, я - жадная...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1. Как это "требование контроля за расходыванием алиментов"? Речь же идет о взрослой дееспособной женщине. Отчитываться перед БМ-с какой стати? 2. "Пошла вон"(( А как же ребенок? Отец же будет общатся с ним, время проводить и т.п. И с БЖ так или иначе пересекаться. Или запрещать будете? |
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Информации мало. Кому платит, и почему..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Насчет "красиво устроилась". Думаю, что если женщина остается одна с ребенком ее положение таковым вряд ли можно назвать...Независимо от того, по чьей инициативе произошел развод. Или нет? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Превед, сасетка! Давно тебя не видно што-то.
А нормально отношусь. Надо брать, если дают. В особенности, если доходы неофициальные. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "У меня тоже слово алименты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уже столько терок было на эту тему. Как контролировать? Не знаю, но хотелось бы вести контроль. Муж платил алименты с белой з/п, поэтому их размер от него не зависел. Естесственно, получала БЖ. Но дочь (ей в ту пору было 16-18 лет) постоянно звонила с просьбами о куртке-юбке-брюках-шубке-просто деньгах, говоря, что от мать ей ничего не покупает. Белые алименты были 8-10 тыщ в месяц, еще практически столько же выдавалось натурой или налом дочери максимум через месяц. Про официальные алименты я даже не заикалась - закон, про неофициальные под настроение плешь проедала. А под другое настроение - сама ей покупалавещи, дарила духи (к беременности у меня их парф.лавка скопилась, запакованные, сейчас большинство - у нее. . Передавала через мужа, сама с ней не общаюсь, и брата сводного не показывала, а она и не горит желанием. Муж львиную долю свадьбы оплатил, до сих пор (уже замужней) деньги подкидывает, ТВ, ДВД им дарили. Радости не испытываю, но не жужжу. Хоть уверена, что это деньги ей, а не БЖ. Кстати, та зарабатывает чуть немногим меньше мужа. В общем, я ЗА соблюдение положения о 25%. А выше - кто как может или хочет. 25% могут разными быть - и 2000, и 40-50000 (такие алименты платил наш замгендир несколько лет. Думаю, его первая жена очень желала ему успехов в карьере и счастливой семейной жизни со второй женой. Там тоже был ребенок, и при разводе алименты бы платил уже 33% на двоих, т.е. первая значительно потеряла бы. . БОльшие алименты - Большие возможности для развития и образования ребенка. Если их использовать на это, а не на шубу маме.2. Это я про бездетную БЖ писала. Нефиг с ней пересекаться. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У Вас честный порядочный БМ
. Я Вам завидую......Берите и не думайте! |
|
|