Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Edelena на сообщение "я сначала подумала, что все нормально,..."
|
Элита
![]() |
Зав.поликлиническим отделением в ин-те Турнера и здесь принимает в платном центре "Монблан" на П.С. Очень хороший ортопед. К остеопатии никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Andre®, 27-12-2008 в 00:13. |
![]() |
ответ для senta на сообщение "кто знает Волошина Сергея Юрьевича это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а в частном порядке личный телефон никому не оставлял а то к нему огромные очереди, а нам нельзя столько ждать |
|
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Да, девочки, мы только что посмотрели,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хочу туда сходить с сыном. |
|
![]() |
ответ для Edelena на сообщение "Я показывала ему младшего ребетенка...."
|
Участник
![]() |
а в частном порядке личный телефон никому не оставлял а то к нему огромные очереди, а нам нельзя столько ждать[/quote]
Моя приятельница вызывала его на дом, но это было лет 5-6 назад. Не знаю сохранился ли у нее телефон, помню только, что ждала его прихода тоже долго, т. к. врач очень загружен. Может попробовать в Турнера договориться? |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Активный участник
![]() |
Мы записались к БОРИСОВОЙ Наталье Ивановне - в РАОмед, "погуляла" по топику, ссылок не увидела. Может кто ходил?
|
![]() |
ответ для Edelena на сообщение "девочки откликнитесь, катастрофа,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может, это просто более точный диагноз? Недоразвитие ядер головок за три месяца не устроит ни один остеопат. ![]() |
|
![]() |
ответ для Edelena на сообщение "девочки откликнитесь, катастрофа,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вчера закончили курс у Белова.(5 раз) Отпустил нас на пол года - пока ходить не начнем.(Нам сейчас ровно 7 мес) Вобщем шея стала лучше, но теперь с левой стороны, там где кривошея была, так как мышцы очень слабо развиты,сторона намного худее, чем правая. Теперь надо ждать пока обрастет, связки восстановятся... Дмитрий Вал. сказал, что теперь только плавание и физио на шею, должно за несколько мес. придти в норму.
![]() Девочки, у всех деток так после вправления позвонков - одна сторона шеи(здоровая) толще другой, носили ли вы потом воротник Шанца, в каком режиме. Просто нам Белов сказал, что воротник не нужен вообще...А я боюсь что без него связки как-нибудь не так обрастут вокруг позвонков???(Во время лечения мы воротник одевали только после сеансов на 2 часа) ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да, мышцы могут быть развиты неравномерно из-за кривошеи. Надо тренировать.
Носить воротник подолгу очень плохо, т.к. мышцы ослабевают окончательно (наш случай лишнее тому подтверждение). Надо лфк, массаж, бассейн. Вам сейчас массаж Белов не рекомендовал? |
![]() |
ответ для sindy на сообщение "Скажите плз, что там за..."
|
Старожил
![]() |
Там принимает мануальный терапевт Филатов.Мы к нему ходили. Принимает по субботам. Первый раз пришли без записи. Очередь обычно 2-4 чел.
|