Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 18:37
ответ для Кузька на сообщение "Девы, привет :flower: вот..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, я в контакте в нашей группе альбом создала, положила туда свои фотки с Ритой
Фотки просто класс! Какой у вас ежик очаровательный
Старый 26-07-2008, 18:40     #2952
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

а я сегодня ездила в РД, на контрольный осмотр акушеркой. Посмотрели меня, сказали, что шейка мягкая, но все закрыто еще, головка только думает себе опускаться. Говорят, еще неделю отхожу "как нефиг делать". Т.к. шейка хорошая, то ни но-шпу, ни свечи с красавкой, прописанные в ЖК сказали не принимать. и очень хорошо, не буду.
воооот. а еще и в ЖК, и в РД акушерка говорят про крупного ребенка и бооооольшую головку. посмотрим-посмотрим
Старый 26-07-2008, 18:40     #2953
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Всем привет! По поводу красавки и ношпы: в прошлый раз пила с 39 недели, прописали на 5 дней - честно все проделала, и на 6-й родила, может подействовало, может совпадение (родила в 39 и 6 - почти ПДР)
Старый 26-07-2008, 18:44     #2954
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А что случилось, если не секрет?
нам перед родами такие истории в эфире не нужны.

Но могу сказать, что врач был выбран лучший из лучших (и до сих пор таковым считается в моем городе), оплачен из рук в руки (типа по договору официальному врачам мало что достается) и дополнительно отблагодарен в лчших традициях... Но то что мой сын - обычный, а не "особый" - отнюдь не ее заслуга....
Старый 26-07-2008, 18:56     #2955
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
нам перед родами такие истории в эфире не нужны.
Аня, небольшой офф. Ты как-то писала что у вас дача в Морозовке. А вы как туда добираетесь? По Мурманке и разбитой морозовской дороге или через Всеволожск?
Старый 26-07-2008, 19:03     #2956
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Аня, небольшой офф. Ты как-то писала что у вас дача в Морозовке. А вы как туда добираетесь? По Мурманке и разбитой морозовской дороге или через Всеволожск?
ну я сама в этом году только 1 раз туда ездила - по мурманке и разбитой дороге. А деть ездит на электричке с няней.

Дорога через всеволожск мне не известна
Старый 26-07-2008, 19:15     #2957
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
ну я сама в этом году только 1 раз туда ездила - по мурманке и разбитой дороге. А деть ездит на электричке с няней.

Дорога через всеволожск мне не известна
Ясно. Спасибо. Нам пока тоже неизвестна, но попробуем освоить, знакомые посоветовали как вариант. А то я не могу по морозовской кататься - у нас у машины подвеска очень жесткая - спортивная, и низкая она очень - прямо на брюхе из ямы в яму переползать приходится.
Старый 26-07-2008, 19:19
ответ для Кузька на сообщение "Девы, привет :flower: вот..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Котлеты - это весчь! А почему без добавок? Можно же наверно сразу с добавками заморозить, чтобы потом только приготовить и все.
не знаю,, наверное, так тоже можно. Я просто не котлеты замораживаю, а фарш. А потом уже смотрю по обстоятельствам, что из него делать...У дочи аллергия - поэтому ей вместо булки добавляю картофель, а во фрикадельки вообще ничего, кроме лука и соли...

Вообще, большая морозилка - это весчъ, я вам скажу...

Закупилась в Метро огромными пакетами с замороженными овощами, а то потом мужу фиг объяснишь, что покупать... - все распихала в морозилке..красотень...
Цитата:
вы не в Вендине случайно заказывали?
неа, в "Интерьер +" в Мебельном континенте.
Да, я думаю у них плюс минус дизайны все одинаковые...
Старый 26-07-2008, 19:28     #2959
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ясно. Спасибо. Нам пока тоже неизвестна, но попробуем освоить, знакомые посоветовали как вариант. А то я не могу по морозовской кататься - у нас у машины подвеска очень жесткая - спортивная, и низкая она очень - прямо на брюхе из ямы в яму переползать приходится.
тогда действительно стоит поискать альтернативную дорогу... потом расскажешь
Старый 26-07-2008, 19:30
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=keklochka;14585517]Сорри, что..."
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

[quote=enigme;14592409]
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Сорри, что вмешиваюсь, просто хотела бы уточнить, что в подавляющем большинстве р/д (тем более на бесплатное отд) не пускают внутрь с сумками, авоськами и прочей "тарой". Все вещи д.б. ТОЛЬКО в новых, чистых, п/э пакетах. ПОлучается несколько пакетов, но делать нечего...

Сегодня уточнила в РД, действительно, только пакеты. Объяснить причину никто не смог: правила такие. А у меня сумка Харперовская для РД с прокладками-салфетками-пеленками и тп. Я такую когда первого ребенка рожала, покупала. Очень удобно. Так вот, открываю я ее, чтоб пижаму положить, а там большой пакет в кармашке, куда эта самая сумка замечательно помещается:-)