Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 16:48     #2941
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

НЕт, ее начинают пить с 38-й недели, так быстро она не действует...[/quote]

А зачем ношпа с красавкой?
Старый 26-07-2008, 16:48     #2942
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет, я пролечила таки свой компьютер. Спасибо Dolce за ссылку

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
первые роды были стремительные и с кровотечением... боюсь не успею до РД доехать, так как вторые роды обычно быстрее...
Тогда понятно.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня вообще не хорошо!!! Поясница уже просто отвалилась, так ее тянет, аж ходить больно. Низ живота подстать пояснице..... Да и с утра это все продолжается. И животик уже как неделю, а то и больше опустился.... Да и врач обещал что рожу на неделе. А ведь завтра 38 н и 2 дня

Как-то боязно прошу малыша лишь бы не сегодня, а то папа на работе
Держитесь, а завтра папа уже будет?

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
К нашей кроватке только недавно матрасик привезли
А кухню нам полностью установили только с 4 попытки...
Держитесь!!!
...

Не пугайте, До меня сегодня все-таки доехали сегодня сборщики, очень надеюсь, что хотя бы завтра закончат собирать....
Старый 26-07-2008, 16:53     #2943
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Ой, девочки!!!Успехов вам всем!!!Хороших врачей и родов!!!Бергеиет себя, слушайте снимательно врача и акушерку))Ничего не бойтесь)))))))Вот везёт, вы скоро своих малышей увидите))))
Старый 26-07-2008, 16:57
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет. смотрю все вещи..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. смотрю все вещи собирают
а мне в род зал разрешили взять только пакет с халатом, носки, воду и телефон. даже фотоаппарат запретили. а все остальные вещи муж привез, когда я валялась уже на послеродовом.
А Вы на платном рожали или на бесплатном?
Старый 26-07-2008, 17:06     #2945
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Извините, простите - я тут как медленный газ)))
Все ответы на вопрсы уже нашла - пока читала. Сорри:-)
Тому, кто едет на дачу - хорошо отдохнуть на свежем воздухе!
Тому, кто уже выписался с дитем - расти большими и не болеть! !!!
Старый 26-07-2008, 17:06     #2946
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Вот и меня с утра посетила такая мысль - не плохо было бы котлет наморозить на будущее, а то готовить будет некогда...
вот-вот...
я просто перекручиваю и без добавок (лук. соль и т.п.) по пакетикам и в морозилку..
потом оч. удобно, что хошь с ним. то и делай
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
До меня сегодня все-таки доехали сегодня сборщики, очень надеюсь, что хотя бы завтра закончат собирать....
желаю удачи! Ждем отчет
Старый 26-07-2008, 17:23     #2947
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Тут тему на форуме подняли - как отблагодарить врача и акушерку? Но, в основном, про платные роды речь идет. Понятно, что деньги в конверте. Вопрос - сколько?
Я просто на бесплатном буду рожать и заранее вряд ли буду договариваться, т.к. все равно у меня знакомых нет, а знакомые знакомых очень дорого берут (заранее обсуждается). А так как мы без папы, то нам вообще надо о денюшках сейчас подумать + кредит на мне висит за авто (правда авто папа купил и платит тоже он, но случись чего...)
Как принято благодарить в роддомах?
Старый 26-07-2008, 18:07     #2948
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
вот-вот...
я просто перекручиваю и без добавок (лук. соль и т.п.) по пакетикам и в морозилку..
потом оч. удобно, что хошь с ним. то и делай

желаю удачи! Ждем отчет
Спасибо. Отчет обязательно будет.
Котлеты - это весчь! А почему без добавок? Можно же наверно сразу с добавками заморозить, чтобы потом только приготовить и все.

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Тут тему на форуме подняли - как отблагодарить врача и акушерку? Но, в основном, про платные роды речь идет. Понятно, что деньги в конверте. Вопрос - сколько?
Я просто на бесплатном буду рожать и заранее вряд ли буду договариваться, т.к. все равно у меня знакомых нет, а знакомые знакомых очень дорого берут (заранее обсуждается). А так как мы без папы, то нам вообще надо о денюшках сейчас подумать + кредит на мне висит за авто (правда авто папа купил и платит тоже он, но случись чего...)

Я на платном, поэтому только торт, шампанское и цветы. Считаю, что этого достаточно
Старый 26-07-2008, 18:28     #2949
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девы, привет

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Привезли -таки Ксюшке кроватку вот:
И как обычно, не обошлось без недоразумений...
Не тот цвет фасада......просто тотальный какой-то тупизм у нас среди менеджмента некоторых компаний...
Выбирали между 2-мя оттенками: более теплым и более холодным. Подбирали, чтобы максимально подходило к уже имеющейся мебели.Выбрали теплый, исправили в заказе, поставили свою подпись...Итог: привезли холодный... на фотке видно очень разницу...

Завтра муж прилетит и будет устраивать праздник жизни дя компании, в которой заказывали...
вот олухи!

Но кроватка все равно симпатичная! Напоминает Юркину - вы не в Вендине случайно заказывали?

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
я если честно не планировала благодарить как -то... Рожаю я в платном роддоме (хоть и платит за меня страховая) и знаю стоимость своих родов...Более чем приличная... Так что - цветы от мужа...
Может я и не права. В прошлый раз я все делала по другому, но ничего хорошего из этого не вышло В этот раз решила деньги не тратить...
Старый 26-07-2008, 18:35
ответ для Кузька на сообщение "Девы, привет :flower: вот..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, привет

если честно не планировала благодарить как -то... Рожаю я в платном роддоме (хоть и платит за меня страховая) и наю стоимость своих родов...Более чем приличная... Так что - цветы от мужа...
Может я и не права. В прошлый раз я все делала по другому, но ничего хорошего из этого не вышло В этот раз решила деньги не тратить...
А что случилось, если не секрет?