Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 21:15     #2941
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

рождаемость, понимаете, низкая!
Старый 07-03-2008, 21:49     #2942
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
не грустите , на нем свет клином не сошелся
я пошутила. просто не очень люблю, когда нарушаются мои планы
Старый 07-03-2008, 22:28     #2943
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а у меня вообще никто нигде не шевелится Еще чуть-чуть и я побегу на УЗи за любые деньги и сломя голову...
по-моему, у меня тоже не шевелится...
но я полторы недели назад тупо зашла в медцентр, где моя доктор практикует и попросила посмотреть, есть ли сердцебиение, и шевелится ли моя креветочка. мне за 300 рублей( праввда, без заключения и чека) показали мою радость и ее сердечко и я спокойна... вроде бы...
Старый 07-03-2008, 22:36     #2944
Darinn
Гость

Darinn отсутствует

Всех с наступающим 8 Марта!!! Муж от "ваших русских праздников" уже шугается, мол, много их и все внезапно, но зато цветы тут в цене не подскакивают - завтра поедем мне розы выбирать

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача...АФП и ХГЧ в норме, чего и всем желаю, еще не сдавшим.
А мне почему-то местный консультант-генетик сказал, что с двойней эти анализы сдавать смысла нет, якобы потому что показатели должны быть другие, и они для двойни ненормированные. Так мне и не назначили...

У меня, кстати, тоже прикрепление по передней и задней стенке, только шевелюшек нет вообще пока...
Старый 07-03-2008, 22:39
ответ для keklochka на сообщение "Ты хорошая девочка!!! Сама..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ты хорошая девочка!!! Сама замечательная!! Если просто есть волнения за малыша - можно в любое узи сходить, в любом месте - сердцебиение и движения на любом аппарате увидеть можно, убедиться что все в порядке! И стоить такое УЗИ будет гораздо меньше (у нас в жк - 400 рэ!). И маме спокойнее.. Хоть каждую неделю можно делать, чтобы не волноваться...
+100! правда, все же не рекомендуют каждую неделю на узи ходить... все же не оч это хорошо... вот раз в 2 недели- нормально я вв вторник пойд, наверное))))
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А на запись не обращайте внимания, они всегда какую-нибудь ерунду там пишут просто потому, как мне врач говорила, что не могут ничего туда не писать.
Мне вон в последний визит в ЖК написали хроническую никотиновую интоксикацию. ..Я курить еще до беременности бросила,Не думайте о плохом! Детки в наших пузиках самые здоровые и замечательные!
Это точно! я вот накануне похода к врачу сидела в кафе... и там, видимо пропитались дымом штаны мои лыжные( я только в них сейчас всюду и хожу, потому что пока не купила беременских штанов, а в другие уже не влезаю) тупо не успела их постирать, потому что они не высохли бы до утра.
короче, врач такая- ты куришь?
я - нет... я действительно, бросила больше года назад...
она: муж или кто-то дома курит?
я-нет... она: а что от тебя так сигаретами пахнет?
я объясняю ситуацию...
она пишет в диспансерной карте, где графа"вредные привычки" и написано "нет" вопросик.
Я - а что это вы поставили? она: ну, от тебя же пахнет...
прикиньте? не... мне вообще, пофиг, что она написала, но это же БРЕД!
Старый 07-03-2008, 22:56     #2946
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже прикрепление по передней и задней стенке, только шевелюшек нет вообще пока...
Может потому, что беременность первая? У меня в 14 недель начались, а с дочей первый раз в 16, у всех по-разному. До 20 недель можно не беспокоиться
Старый 08-03-2008, 00:07     #2947
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Подскажите , а второе УЗИ тоже врач назначает, и в какой срок??Или можешь сама сходить когда тебе хочется , и куда тебе хочется. И вообще есть какой- нибудь определенный срок когда надо второе УЗИ делать. Я первое делала на этой неделе в ЖК. Но там не увидели кто ( мальчик или девочка), а хочется и диск, и "первую Фотку" .
А еще подскажите куда лучше пойти, я от этого так далека была, с первым ребенком все делеала только в ЖК, а сейчас как-то хочется " певую фотку".

С праздником Нас Всех!!!
Здороваья, Счастья, Любви, и хороших , заботивых ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН рядом!!!
Старый 08-03-2008, 00:08     #2948
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
А мне почему-то местный консультант-генетик сказал, что с двойней эти анализы сдавать смысла нет, якобы потому что показатели должны быть другие, и они для двойни ненормированные. Так мне и не назначили...

У моей сестры менее года назад двойня родилась, так вот она делала эти анализы, никто не говорил что смысла нет.
Старый 08-03-2008, 00:50     #2949
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я пошутила. просто не очень люблю, когда нарушаются мои планы
Позвольте влезть, милые августятки. Вы же про Лебедева рассуждаете? Я прямо из Сканди пыталась записаться- там только по средам он и шансев не было-весь февраль расписан. Позвонила в Аву- сказали, поздно. Надо крайний срок за 4 недели. Но я попросила все-же оставить мои координаты Владимиру Михайловичу. И он перезвонил. Через три дня. Расспросив про срок,нашел для меня время в нужный для меня по сроку день, совсем под конец рабочего дня. Попробуйте!
Старый 08-03-2008, 03:12     #2950
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброй ночи!!!!!
Поздравляю,поздравляю,поздравляю всех с 8 марта!!!Желаю весеннего настроения ,цветов охапки, отлично отметить и не устать!!! А главное благополучного самочуствия, здоровья и сил!!!!

Я сегодня пошла к зубному, решила не запускать две обнаруженные точки на зубах. Оказалось это произошло от того что я ...слишком интенсивно тру щеткой боковые зубы! а эмаль то слабеет((
Тереть велено нежно и только вверх-вниз или круговыми движениями, берегите зубки девочки!
Малыш мой во время лечения забился в самый дальний угол животика, от бор машины подальше. Было переживательно, хорошо что работы немного и получилось быстро!
Прием был вечерний решила обойтись без ужина, в итоге живот разурчался так, что ужинаю сейчас))))))