Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
рождаемость, понимаете, низкая!
![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "рождаемость, понимаете, низкая! :))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а у меня вообще никто нигде не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() но я полторы недели назад тупо зашла в медцентр, где моя доктор практикует и попросила посмотреть, есть ли сердцебиение, и шевелится ли моя креветочка. ![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Была сегодня у врача...АФП и ХГЧ в..."
|
|
Гость
![]() |
Всех с наступающим 8 Марта!!! Муж от "ваших русских праздников" уже шугается, мол, много их и все внезапно, но зато цветы тут в цене не подскакивают - завтра поедем мне розы выбирать
![]() Цитата:
У меня, кстати, тоже прикрепление по передней и задней стенке, только шевелюшек нет вообще пока... ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ты хорошая девочка!!! Сама..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
короче, врач такая- ты куришь? я - нет... я действительно, бросила больше года назад... она: муж или кто-то дома курит? я-нет... она: а что от тебя так сигаретами пахнет? я объясняю ситуацию... она пишет в диспансерной карте, где графа"вредные привычки" и написано "нет" вопросик. Я - а что это вы поставили? она: ну, от тебя же пахнет... ![]() прикиньте? не... мне вообще, пофиг, что она написала, но это же БРЕД! |
||
![]() |
ответ для Darinn на сообщение "Всех с наступающим 8 Марта!!! Муж от..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подскажите , а второе УЗИ тоже врач назначает, и в какой срок??Или можешь сама сходить когда тебе хочется , и куда тебе хочется. И вообще есть какой- нибудь определенный срок когда надо второе УЗИ делать. Я первое делала на этой неделе в ЖК. Но там не увидели кто ( мальчик или девочка), а хочется и диск, и "первую Фотку" .
![]() ![]() ![]() С праздником Нас Всех!!! Здороваья, Счастья, Любви, и хороших , заботивых ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН рядом!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Darinn на сообщение "Всех с наступающим 8 Марта!!! Муж от..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я пошутила. просто не очень люблю,..."
|
Наш человек
![]() |
Позвольте влезть, милые августятки. Вы же про Лебедева рассуждаете? Я прямо из Сканди пыталась записаться- там только по средам он и шансев не было-весь февраль расписан. Позвонила в Аву- сказали, поздно. Надо крайний срок за 4 недели. Но я попросила все-же оставить мои координаты Владимиру Михайловичу. И он перезвонил. Через три дня. Расспросив про срок,нашел для меня время в нужный для меня по сроку день, совсем под конец рабочего дня. Попробуйте!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем доброй ночи!!!!!
Поздравляю,поздравляю,поздравляю всех с 8 марта!!!Желаю весеннего настроения ,цветов охапки, отлично отметить и не устать!!! А главное благополучного самочуствия, здоровья и сил!!!! Я сегодня пошла к зубному, решила не запускать две обнаруженные точки на зубах. Оказалось это произошло от того что я ...слишком интенсивно тру щеткой боковые зубы! а эмаль то слабеет(( Тереть велено нежно и только вверх-вниз или круговыми движениями, берегите зубки девочки! Малыш мой во время лечения забился в самый дальний угол животика, от бор машины подальше. Было переживательно, хорошо что работы немного и получилось быстро! Прием был вечерний решила обойтись без ужина, в итоге живот разурчался так, что ужинаю сейчас)))))) |