~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:08     #2931
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да выбрось ты это мясо, что б не напрягало
а как же ЖАБА!!!!!!
я тут с ЛВ уже отдохнула чуток...
Старый 20-08-2008, 21:11
ответ для fiola на сообщение "а как же ЖАБА!!!!!! я тут с ЛВ уже..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а как же ЖАБА!!!!!!
И жабу туда же, вслед за мясом
Старый 20-08-2008, 21:13     #2933
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ну как новая коллекция, красивая?
Я с мужем тоже ссорюсь, но это меня клинит, он не причем обычно.
Не знаю из новой это коллекции или нет, но понравились мне мишка и гномик всё остальное как то так, не впечатлило. Комбезики вроде как тонкие такие, интересно они достаточно тёплые?
Теперь по поводу шапки незнаю чего делать.
Ща буду комбез заказывать.
Старый 20-08-2008, 21:15
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки - я такая впечатлительная!! поместите меня в вакуум...
пришел щас дружище с работы, рассказывает - продавец в салоне дезинформировал клиентов (был уволен), сазал что они могут приехать оплатить машину и сразу забрать (но на самом деле надо ведь на нее еще документы получить, оформить)..... короче приехала семья из села под Вологдой.... праздник у людей... а машину по всем самым ранним срокам можно забрать только во вторник после всех оплат...
сижу реву.... ставлю себя на их место и не могу успокоиться... щас заставила своего ненаглядного звонить им, спрашивать - уехали они или нет... если нет - пусть, говорю, к нам едут ночевать...! оказалось - уехали уже... блин...
Старый 20-08-2008, 21:23     #2935
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Да, они теплые. У меня ребенок никогда не замерзал, а вот потел частенько. Я все время боялась, что заморожу, в итоге перегревала.
Я тоже по поводу шапочки все думаю. Но я, наверно, обычную вязаную куплю.
Старый 20-08-2008, 21:27     #2936
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Девчонки... а у меня муж заболел... что-то там с почками... от больницы отказался, ходит теперь на капельницы в поликлинику... ((((( а вот дома сижу- волнуюсь ((((
все будет хорошо-не думай о плохом...
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
полностью согласна!!!!
я вот тоже страдаю от присутствия свекрови.
вообще у меня депресняк, девочки!
в понедельник писала, что муж пообещал во вторник купить-таки пылесос, я настаивала в понедельник-же и пойти - тут через дорогу, но встряла его мама и в итоге я до сих пор без пылесоса (уже второй месяц пошел). сегодня опять 3 часа лазила по полу на карачках с тряпкой - собирала шерсть котячью! злая как собака и на кота, и на мужа, и на маму - тяжело мне это дается очень - тонус сразу же возникает, а из тех личностей, кто отказался в понедельник сходить за пылесосом никто уборку делать не рвется особенно!!!
готова всех растерзать! может валерьянки выпить, как думаете??у меня аж зашкаливает. подруга звонила - я даже трубку не взяла - боюсь сорваться на невинном человеке, а у неё свабдя через неделю!
Если тебе тяжело зачем ползаешь как сумашедшая????Попроси мужа помочь или свекровь, скажи что тяжело-зачем все в себе держишь а потом нервничаешь??? Мой понимать стал-если говорю что тяжело-все бросает и начинает помогать...
Цитата:
Девы очень трепетно к самочувствию относятся. Девы молодцы! Просто подумала, может и ты дева
а? че?где?почем?
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки - щас такой анекдот вышел..
короче работаю на Левашовском, на Петроградке. Рядом ресторан ЛяФабрик. Парковка вдоль Левашовского как всегда занята, едет ко мне чувак на пол минуты деньги ранее одолженные возвращать... Движение в одну полосу, встать негде. Ну он и завернул на парковку этого галимого ресторана на пол минуты. Тут подходит этакий свиномат (руки ниже колен, плечи вперед, подбородок выпирает, из русских слов только слог ГЫ" в обороте), и встал между мной и подъехавшей машиной и не дает мне подойти. Я ему пытаюсь объяснить, что мы на пол минуты забрать коверт и машина уедет... а он встал, брызжет бешеной слюной и твердит "уезжаем отсуда, я сказал"... ну я психанула, пошла на проезжую часть со словами "понабрали животных", а этот охранник машину тормозит и грит водителю - передайте этой левице, что если будет щас наезжать, у нее будут проблемы"...
ну мне водила и передает сей текст...
ЧЁЁЁЁ???
захожу в кабинет... звоню в ресторан...
прошлым летом директор этого ресторана мне в нем глазки строил...
Дайте говорю телефон такого-то... дали тел в кабинете...
звоню... Миш, говорю, это Женя из Петровского... высокая такая... А, говорит, Миша, самая красивая которая? ага, говорю, она самая...
Слушай, покинь свои пинаты на мгновение, давай у входа в салон встретимся, на пару минут разговор етсь...
Миша через пол минуты был у входа...
Рассказываю ему значицца все произошедшее... Миша краснеет в цвет футболки от злости...
я, говорю, все понимаю... ну заехали, ну не положено... Ты, говорю, мне как директор просто объясни - какого рода проблемы то у меня, беременной женщины на 7 месяце, могут быть с твоим охранником???
смотреть как он разбирается с охранником я не стала - через пол часа пойду домой с работы мимо ресторана с гордо поднятой головой...
а то быдло какое-то с задницей вместо головы мне тут угрожать вздумал!
ну ты как всегда...)))бедную гарилку дядя Миша наверное отправил в зоопарк-а ты бессердечнаааяя
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Подержите за меня завтречка кулачки!
Утром вкатываюсь в операционную...
Врач будет не мой, что особенно расстраивает!
@@@@@@@@@@@@@@ Юль-все будет хорошо, мы с тобой!!!
Старый 20-08-2008, 21:30
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девоньки а у меня какие-то проблемы начались-никак не могу понять что это такое..немного пройдусь..не дома-а на улице..таааккк начинает живот болеть просто ужас какой то..и даже в банджае..че делать то???Срочняк начинаю магний пить и может еще метацин..
Ночью уснуть не могу вдобавок-никак пузо не угнездить..так лягу-не удобно..сяк тоже..дома духота..состояние тошнотное..ой ужасти А еще почти до конца ноября ползать мужа издевается-говорит ты кряхтишь как бабка старая..я грю мне помоему хуже чем бабке старой..ой и смех и грех
Старый 20-08-2008, 21:33     #2938
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девоньки а у меня какие-то проблемы начались-никак не могу понять что это такое..немного пройдусь..не дома-а на улице..таааккк начинает живот болеть просто ужас какой то..и даже в банджае..че делать то???Срочняк начинаю магний пить и может еще метацин..
Ночью уснуть не могу вдобавок-никак пузо не угнездить..так лягу-не удобно..сяк тоже..дома духота..состояние тошнотное..ой ужасти А еще почти до конца ноября ползать мужа издевается-говорит ты кряхтишь как бабка старая..я грю мне помоему хуже чем бабке старой..ой и смех и грех
ты может с врачём-то посоветуйся, прежде чем чего-то пить!
Старый 20-08-2008, 21:36     #2939
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
У меня тоже болит при ходьбе зверски, мышцы тянутся, это не тонус скорее всего. Так что подумай прежде чем пить лекарства.
Старый 20-08-2008, 21:38     #2940
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Да, они теплые. У меня ребенок никогда не замерзал, а вот потел частенько. Я все время боялась, что заморожу, в итоге перегревала.
Я тоже по поводу шапочки все думаю. Но я, наверно, обычную вязаную куплю.
Это хорошо что тёплые А по виду и не скажешь. А вязанную тоже Kerry будешь брать? А пинетки тёплые надо к комбезу?