Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 15:39     #2931
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Что-то мне сегодня вообще не хорошо!!! Поясница уже просто отвалилась, так ее тянет, аж ходить больно. Низ живота подстать пояснице..... Да и с утра это все продолжается. И животик уже как неделю, а то и больше опустился.... Да и врач обещал что рожу на неделе. А ведь завтра 38 н и 2 дня

Как-то боязно прошу малыша лишь бы не сегодня, а то папа на работе
Старый 26-07-2008, 15:41     #2932
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Привет всем.
У меня чего то с 10 утра живот схватывает, сначала напрягался, а теперь время от времени как будто сводит. И довольно-таки часто, даже дышать невозможно. Полежу - схватит. Сидеть тоже больно, иногда. Девы, я забыла какие они - схватки?! Мож это оно? Рановато. Или это треники? Дело в том, что пока я не стала участником на Литлване, не знала что такое треники, и всякие разности. Двоих родила но как-то не зацикливалась, все шло по плану, как в старых книгах написано. А сейчас, на каждое шевеление реагирую, как новичок в этом деле.
Вот пока писала текст, пару раз зажимало.
Старый 26-07-2008, 15:42     #2933
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня вообще не хорошо!!! Поясница уже просто отвалилась, так ее тянет, аж ходить больно. Низ живота подстать пояснице..... Да и с утра это все продолжается. И животик уже как неделю, а то и больше опустился.... Да и врач обещал что рожу на неделе. А ведь завтра 38 н и 2 дня

как то у нас одновременно, может циклон какой пройдет, говорят завтра похолодание.
Старый 26-07-2008, 15:46     #2934
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем добрый день! мы с утра с мужем и сыном угулялись в Парке Победы, потом дома поспали, сейчас рванем на природу
а еще сегодня выяснилось, что мой паспорт забрали на прописку ребенка и отдадут только 08.08.08 так что до этой даты рожать мне нельзя...
а еще ногу стало постоянно сводить у самого паха... жуть
Старый 26-07-2008, 15:46     #2935
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
как то у нас одновременно, может циклон какой пройдет, говорят завтра похолодание.
Надеюсь, что именно так!!!
А то роддом еще не открылся, да и комната у нас не доделана!!
Старый 26-07-2008, 15:54     #2936
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Привет всем.
У меня чего то с 10 утра живот схватывает, сначала напрягался, а теперь время от времени как будто сводит. И довольно-таки часто, даже дышать невозможно. Полежу - схватит. Сидеть тоже больно, иногда. Девы, я забыла какие они - схватки?! Мож это оно? Рановато. Или это треники? Дело в том, что пока я не стала участником на Литлване, не знала что такое треники, и всякие разности. Двоих родила но как-то не зацикливалась, все шло по плану, как в старых книгах написано. А сейчас, на каждое шевеление реагирую, как новичок в этом деле.
У меня такая же фигня уже 5 дней... Сначала боялась а теперь уже привыкла К врачу только на следующей неделе. Решила что если уж начну рожать - то не с чем не перепутаю

Всем привет!
Старый 26-07-2008, 16:04     #2937
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
я не пила но-шпу и не использовала свечи с красавкой!
нам на курсах сказали,что это бесполезная штука. т.к. шейку на самом деле ни фига не готовит.
Я пила малину с 35 недель. Шейка оказалась хорошей.
я где-то так же пить начала, но акушерка говорит что шейка не готова. ксё таки у всех всё по разному
Старый 26-07-2008, 16:11     #2938
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение

Цитата:
Привет всем.
Девочки держитесь!!! Самое главное спокойствие!!! у меня тож начиналось с прихватывания спины!
Старый 26-07-2008, 16:27     #2939
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
привет!
а родилка платная или бесплатная?? ПОтому что если платная, то можно почти все, а в бесплатной будут ограничивать.
В целом и общем:
себе - папку с документами, халат, рубашку,тапки резиновые, бутылочку негазированной воды, телефон. Если предусмотрен душ - небольшую пеленку или полотенце вытираться. Если будет муж - одежку мужу (футболку-штаны, тапки, халат одноразовый обычно выдают). Фотоаппарат или камера, если будет кому снимать.
ребенку - пеленка тонкая, одеяльце (типа байкового)+пеленка либо пододеяльник (уже надетый на одеяльце), одежка (бодик или распашонка, слипик или ползун - как сами решите), носочки. шапочка/чепчик. Памперс для новорожденных (2 шт).

Т.е. ребенку только то, что ему наденут сразу после родов, вам - только то, в чем рожать.
Все остальное - в пакетах на послеродовое отделение.
Спасибо, родилка - семейные роды в 9-ке но думаю сути не меняет
Старый 26-07-2008, 16:37     #2940
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Завтра муж прилетит и будет устраивать праздник жизни дя компании, в которой заказывали...
К нашей кроватке только недавно матрасик привезли
А кухню нам полностью установили только с 4 попытки...
Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мы еще старшему кроватку не покупали... думаю, потом им куплю сразу двухярусную кровать, когда второй подрастет...
А мы уже купили двухярусную На второй ярус контейнеров ИКЕЕвских наставили, как раз вся одежда в них вошла
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я наделала фарша...поубирала часть в морзилку на будущее, чтоб быренько мона было использовать потом..
Вот и меня с утра посетила такая мысль - не плохо было бы котлет наморозить на будущее, а то готовить будет некогда...