Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 13:41     #2921
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да... уже распланировала все только обидно, что врачи опять меня не слушают и не верят... в прошлый раз я им свои роды чуть ли не до минуты расписала, а они все смеялись и говорили. что так не бывает... в итоге все случилось именно тогда, как я им и говорила... а они не слушали а я ведь предупреждала обо всем...
и сейчас вот опять... говорю, что рожать будут 20 числа, а она и слушать не хочет, мол ПДР 31 августа не буду класть на ДО,так как чего тебе там столько лежать... и не убедить ведь никак... вот и решили, что посмотрим она и там уже будет делать выводы по ходу, по состоянию шейки или чего там еще... обидно, что не слушают... мне ведь лучше знать, когда я рожать буду...
Старый 26-07-2008, 13:54     #2922
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я вот тоже тут задумалась, может это ношпа с красавкой стимилируют нашим девулям роды )
У меня почти 38 недель, врач в роддоме сказал с этого срока готовится, а в консультации рекоммнедовал с 39 недели... ХЗ их поймешь...
Я с 38 недели начала ношпу и красавку, сейчас 39 и 1 день, ничего не предвещает скорых родов, кроме срока Подруга моя недавно родила в 40 недель и 3 дня, тоже ношпу с красавкой начала с 38 недели.
Я вообще сомневаюсь в их особой полезности, но то что они не ускорят ничего - в этом почти уверена.
Старый 26-07-2008, 14:11     #2923
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я в первую беременность не пила ни но-шпу, ни красавку... родила в 39 недель и 6 дней... и не назначал мне ее никто... как все-таки везде по-разному все...
Старый 26-07-2008, 14:41     #2924
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да... уже распланировала все только обидно, что врачи опять меня не слушают и не верят... в прошлый раз я им свои роды чуть ли не до минуты расписала, а они все смеялись и говорили. что так не бывает... в итоге все случилось именно тогда, как я им и говорила... а они не слушали а я ведь предупреждала обо всем...
и сейчас вот опять... говорю, что рожать будут 20 числа, а она и слушать не хочет, мол ПДР 31 августа не буду класть на ДО,так как чего тебе там столько лежать... и не убедить ведь никак... вот и решили, что посмотрим она и там уже будет делать выводы по ходу, по состоянию шейки или чего там еще... обидно, что не слушают... мне ведь лучше знать, когда я рожать буду...

Классно! Вот бы и мне знать, когда я рожу. А лучше сделать так, как я распланировала. А зачем на ДО?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я в первую беременность не пила ни но-шпу, ни красавку... родила в 39 недель и 6 дней... и не назначал мне ее никто... как все-таки везде по-разному все...

Мне тоже в первый раз ничего не назначали, а в этот раз из-за постоянных спазмов назначили
Старый 26-07-2008, 14:41     #2925
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, я в контакте в нашей группе альбом создала, положила туда свои фотки с Ритой
Старый 26-07-2008, 14:49     #2926
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Классно! Вот бы и мне знать, когда я рожу. А лучше сделать так, как я распланировала. А зачем на ДО?

первые роды были стремительные и с кровотечением... боюсь не успею до РД доехать, так как вторые роды обычно быстрее...
Старый 26-07-2008, 15:04     #2927
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я вот тоже тут задумалась, может это ношпа с красавкой стимилируют нашим девулям роды )
У меня почти 38 недель, врач в роддоме сказал с этого срока готовится, а в консультации рекоммнедовал с 39 недели... ХЗ их поймешь...
я не пила но-шпу и не использовала свечи с красавкой!
нам на курсах сказали,что это бесполезная штука. т.к. шейку на самом деле ни фига не готовит.
Я пила малину с 35 недель. Шейка оказалась хорошей.
Старый 26-07-2008, 15:22     #2928
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

я наделала фарша...поубирала часть в морзилку на будущее, чтоб быренько мона было использовать потом...и нажарила пральных котлет...схомячила 4 штуки в одно лицо с зерновым хлебушком без гарнира...
теперь пойду спатеньки - ни стоять ни сидеть не могу... шутка ли 4 котлеты поместить в мой ограниченный пузенем желудок......(и стакан сока еще)
пошла переваривать...
Старый 26-07-2008, 15:24     #2929
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я пила малину с 35 недель. Шейка оказалась хорошей.
этот фактор также зачастую завсит от гормонального фона женщины...кому-то малина может и помогает, а кому-то она совершенно бесполезна в этом смысле...
Старый 26-07-2008, 15:33     #2930
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!! Все прочитать не в силах

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
сегодня произошло чудо!!!!!!!!!!!!!

Riki-Tiki-Tavi
родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 21-32, 53 см и 3750

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, можно я тож фотки покажу вам?

и комнатка малыша, еще не доделана до конца правда
Ничего себе комната не доделана Вот у нас точно недоделана, даже фотки выкладывать не буду

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
у нас ве хорошо. подробнее потом напишу. родились мы в 5-50, 2450 гр, 46 см. поставили нам 8/9 баллов. анализы все хорошие , вот и отправили нас домой. родились мы бесплатно и лежали в бесплатной палате послеродовой.
в 12 ночи у меня пробка отошла, но я все еще не думала, что рожаю. а вот в 3 ночи пошли схватки раз в 4 мин еле терпимые.. ну тут уж пришлось мужа будить и ехать. час протусила в приемном покое и клизменной, час в родилке. родила на 2 схватке, даже ниче не успела понять
Ничего себе как быстро, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, я в контакте в нашей группе альбом создала, положила туда свои фотки с Ритой
Фотки классные Ростите здоровенькими!!!

Насчет имени. Думали, думали... что-то очень сложно, у нас отчество трудное Аркадьевич, зато фамилия легкая. вот и остановились на Вадиме, еще нравится Даниил. Но папе больше по душе Вадимка