Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 23:32     #1
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

эх,ая два дня в страхе была...живот побаливал....ттт...врач успокоила....
Старый 14-03-2008, 00:19     #2
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Я только что оттуда. Купила себе классные вещи для беременных и совсем недорого. Ну и для малыша кое что, то только то, чего у нас нет. А вообще, лучше цен, чем в Германии я еще не видела, хотя может в Финке не знаю все явки и пароли...????
Да неужели, ну может быть. А может вы в Германии на распродажи попадали....Хотя цены бывают хорошие и так...
Старый 14-03-2008, 07:26     #3
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ), все показали-рассказали. Так интересно!!!
Старый 14-03-2008, 07:45     #4
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ), все показали-рассказали. Так интересно!!!
Привет!
Поздравляю с дочкой-красавицей)))
У нас Узи в воскресенье, уже вся заждалась!
Старый 14-03-2008, 08:21
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Привет! Поздравляю с..."
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю с дочкой-красавицей)))
У нас Узи в воскресенье, уже вся заждалась!
Спасибо большое!!!
Старый 14-03-2008, 11:56     #6
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Девочки, какая сегодня погода чудесная, просто сказка, настоящей весной пахнет, а у меня еле куртка застегивается уже ...

Цитата:
Всем доброе утро!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39
кстати, я в ЖК должна была в пятницу сходить (в прошлую, ест-но не ходила). Так мне вчера звонили - спрашивали - что случилось, как я себя чувствую...
У нас вчера тоже температура была 38, три зуба сразу лезут , а про ЖК, я как-то тоже не пришла в назначенный день, так звонили, интересовались, что случилось...Сознательные...

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент
Да, к сожалению, идиотов у нас хватает ... Самое обидное, из-за таких как они потом в себя не можешь долго прийти, была у меня тоже одна история, прижал с ножом у лифта, украл кошелек, посадил в лифт и нажал 9-й этаж, я в таком шоке потом прибывала, истерика была, на следующий день на работу не вышла. А порез от ножа на горле не сразу и заметила, вот такие вот уроды бывают...
Старый 14-03-2008, 12:21     #7
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
ура-ура! поздравляю с девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!Моя врачиха больняк не дает, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
попробйте объяснить ситуацию на работе. если не поможет, пригрозите, что пойдете к заведующей. придумайте себе какую-нибудь проблему- например, токсикоз. мне тоже не хотели давать больняк, но я выбила себе его все же... некотрые на больняках сидят всю Б. у моей подруги тоже была сложная ситуация на работе, так врач ей без проблем больняки писала. в конце концов, вы можете врча поменять на более лояльного... сейчас врача меняют довольно просто
или можно у терапевта взять больняк. например, простуду себе выдумать или цистит. кстати, когда вы скажете, что у вас цистит, вам сразу дадут напр. на ан. мочи. можно его просто не сдавать. и с честными глазами сказать, что сдавали... а его могли потерять...с циститтом дают больняк на неделю. потом вы скажете, что боли продолжаются... еще неделька.
а еще можно просто терапевту предлодить 500р. за больняк.
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Что-то инет подвисает.
Я 3 недели валялась в ЦПСиР как раз с головными болями и давлением.Меня там обследовали и оказалось, что у меня все в порядке. Так что мне вряд ли дадут больняк по этим причинам
это не важно! тогда было все в порядке, а сейчас не все в порядке!
Старый 14-03-2008, 20:41     #8
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Ура!!!!!!!!! Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-03-2008, 00:54
ответ для pucik на сообщение "Ура!!!!!!!!! Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!! Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урря!!!Поздравляем с принцесской!!!
Старый 14-03-2008, 08:01     #10
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39
кстати, я в ЖК должна была в пятницу сходить (в прошлую, ест-но не ходила). Так мне вчера звонили - спрашивали - что случилось, как я себя чувствую...