Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 11:39     #2901
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Так что меня можно поздравлять, 2го марта я вышла замуж ...
Поздравляем! Счастья!
Слушайте, ну столько понаписали! НИАСИЛЮ!
Старый 07-03-2008, 11:43     #2902
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Поздравляем! Счастья!
Слушайте, ну столько понаписали! НИАСИЛЮ!
Где ты была столько времени????
Старый 07-03-2008, 11:45     #2903
alesya
Элита

alesya отсутствует

Привет всем!!! С наступающим женским днем!

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! Спешу поделиться радостью, у нас вчера были первые шевелюшки!!!
Совершенно космические ощущуния!!!!!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А куда ты записалась?
В Ава-Петер взяли все-таки...

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
У меня тоже по передней стенке, но бьет в основном по левую или по правую сторону. И что вообще означает по передней? Бывает по задней стенке?
Бывает-бывает, у меня один по передней, второй по задней ...

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я к Вам из соседнего топика - Искусственные методы,... Беременность ОЧЕНЬ долгожданная (ЭКО в Ава Петер), нам сейчас 16 недель и 6 дней, ПДР 15.08.08.
Цитата:
Ой, девочки, милые, спасибо за теплый прием!!! Очень приятно!
Про ЭКО - оно у нас второе (первая попытка закончилась ЗБ на 5/6 неделе, скорее всего после перенесенного ОРВИ с темпиратурой 38-39 в течение 5 дней). Так что теперь дую на воду...всего боюсь.
Привет-привет! Мы тоже ЭКОшные, с первого раза получилась Миланка, со второго вот двойня ... Ты не переживай, все будет хорошо, многое, что говорят врачи нужно делить на 16, главное верь в то, что у тебя здоровый малыш и развивается, правильно девочки пишут, по-своему ритму... И береги себя ...
P.S. У нас разница в одну неделю ...
Старый 07-03-2008, 11:51     #2904
funfun
Элита

funfun отсутствует

ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!! И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!

Про вес: успокоили. А то я набрала в первую беременность до фига, сейчас по сравнению с "раньше" +18 кг. Вешу 73 при росте 157. С начала беремености не набираю пока (ТТТНЧС) очень хотелось бы, чтоб к концу была такая же как при первой, чтоб не добавить после.

Власик, не переживайте - еще впереди больше 20 недель, все нагоните, главное отклонений в генетике нет. А задержака сегодня, обгон завтра.
Старый 07-03-2008, 12:11     #2905
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет! С наступающим праздником! Отличного настроения и исполнения желаний!!!
Нас уже на работе поздравили мужчины - подарили тюльпанчики и стихи прочитали так прЫятно...

А кто-нибудь знает сколько сейчас узи в МПЦ стоит? я вроде слышала подорожало у них?
Старый 07-03-2008, 12:19     #2906
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает сколько сейчас узи в МПЦ стоит? я вроде слышала подорожало у них?
Узнавала, 3 200 без направления от врача, 3 100 с направлением, в Ава-Петере дороже Записываться в МПЦ за неделю до предполагаемого УЗИ с 9.00 или с 9.30, не помню уже...
Старый 07-03-2008, 12:26     #2907
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Привет-привет! Мы тоже ЭКОшные, с первого раза получилась Миланка, со второго вот двойня ... Ты не переживай, все будет хорошо, многое, что говорят врачи нужно делить на 16, главное верь в то, что у тебя здоровый малыш и развивается, правильно девочки пишут, по-своему ритму... И береги себя ...
P.S. У нас разница в одну неделю ...
Привет!
Двойня - как здорово! А у кого делали ЭКО? Я в Аве у Каменецкого.
Я понимаю, что слушать всех врачей себе дороже. Но дурная голова ногам покоя не дает.
Я вот только не понимаю - как они такой риск ставят? Я сдавала кровь в день первого УЗИ в 13 недель (РАРР-А и бетта-ХГЧ) и вот в 15 недель и 4 дня (АФП и ХГЧ). И исходя из этих двух (или по одному) анализам они увидели какое-то снижение показателей. Разве это не разные показатели?! В общем, не понятно... Ну да ладно, все будет хорошо!
Старый 07-03-2008, 12:33     #2908
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Я к Вам из соседнего топика - Искусственные методы,... Беременность ОЧЕНЬ долгожданная (ЭКО в Ава Петер), нам сейчас 16 недель и 6 дней, ПДР 15.08.08. На узи в 13 недель у Лебедева малыш шпионил, поэтому ждем 20-недельно УЗИ.
Девочки, я, конечно, была наслышана об этом страшном анализе АФП+ХГЧ. Вот вчера ходила к врачу и узнала результат. Все хорошо, только вот написали - повышен риск задержки развития плода. Я в полном ауте, глаза на мокром месте, муж в инете полночи искал хоть какую-нибудь инфу по нормативам этих показателей, ничего путного не нашел. Причем врач (веду беременность у Стамбуловой в Сканди) особо на этом вопросе не заостряла внимание. Просто сказала - будем следить за развитием плаценты/плода на УЗИ. А мне психической много-то не надо, я уж надумаю сама все. Вот такие дела. Успокойте, пожалуйста! А, забыла написать - зовут меня Света, ДР 08.12.
Всем здоровья и легкой беременности!
ПРиветик! поздравляю с долгожданной Беременностью!
по поводу анализов: я читала исследования, что по ним до 80% ложноположительных ответов бывает! потому что на результат очень много косвенных факторов влияет...
Мы все тут попереживать готовы из-за любой детали.
А у вас, действительно, все проверено-перепроверено еще на клеточной стадии, так что не беспокойте малыша своего понапрасну
кроме того, на скрининговом УЗИ у ЛЕбедева было бы что-то видно.

по нормативам - посмотрите в топике вверху, выкладывалось несколько ссылок на нормативы.
Старый 07-03-2008, 12:33     #2909
alesya
Элита

alesya отсутствует

Конечно, все будет хорошо! Я делала в Ава-Петере оба раза у Чанышевой Ольги Геннадьевны...
Старый 07-03-2008, 12:44     #2910
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Узнавала, 3 200 без направления от врача, 3 100 с направлением, в Ава-Петере дороже Записываться в МПЦ за неделю до предполагаемого УЗИ с 9.00 или с 9.30, не помню уже...
Шпасиба!