Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:45     #281
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы,

у кого сил много, а делать уже нечего - приезжайте в гости
ко мне тоже можно заглянуть
Старый 17-07-2008, 22:47     #282
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я бы по фэн-шуй бы 08-08-08 родила, мне изначально эту дату ставили ))

и я тоже думаю если будут делать КС попрошусь на эту дату, на след. неделе пойду к врачу на узи он уже точно скажет что и как....
Старый 17-07-2008, 22:49     #283
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
У меня тоже тут давеча зубы болели, я рванула к стоматологу, так он сазала- ничего типа кариеса у меня нету, зато есть цветущий гингивит беременных. велел осторожнее драить зуппки, меньше трескать твердых штук и мазать десны смесью солклсерила+метрогила, для заживления... пооббещал, что потом будет гингивит кормящих
у меня тоже где-то пол месяца назад заболел - я прибежала к дохтору, она сказала - гуляй детка, пополощи рот и зубки чисти утром одной зубной пастой, а вечером другой, одна для дыхания (улучшающее понимание), а вторая на травках для десен. Все сейчас прошло ттт
Старый 17-07-2008, 22:59     #284
irko
Старожил

irko отсутствует

че то дождик одолел! pucik, завтра гулять пойдем? может будет солнышко!!!

я еще все таки зашла таки в буду мамой в родео драйв - смотрела блиссовское белье для кормления и поняла что кормительное белье без косточек ну ни как мне не по размеру! обычное белье из второго выросла, а в кормительном тону! только топик (http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=179) подошел блисс! а я упрямо хочу именно эту марку
вот этот еще ничего был http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=103 но не люблю кружавчики. а тот что нра не подошел, а размер А они видети ли не возят http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=108
Старый 17-07-2008, 23:01     #285
uslon
Элита

uslon отсутствует

знаете, девочки, а у меня что-то паранойя обострилась- что я что-то забуду купить, сделать, отладить... мамочки, кто уже с детками, успокойте меня, а? правда ведь с рождением деток жизнь не останавливается?

и еще. у меня ж с щитовидкой проблемы. а на узи сказали, что детка крупный. А я сегодня прочитала, что детки могут быть крупные и отечные, если у них с щитовидкой "не айс". и еще- что во время беременности, особенно первого триместра, уровень гормонов должен быть ЕЩЕ ниже, чем до Б. А у меня он был нормальный для обычных людей, а для беременных высоковатый. А в это же время нервная система закладывается и щитовидка та же!
короче, я в трансе. Почему врачи мне этого не сказали, я не понимаю!!! я ж к нормальному, платному врачу специально ходила...
а теперь я хожу и думаю, если что-то с деткой не так, мало того, что я сама повешусь, так еще и муж мне этого не простит... оооо.... горе мне...
Старый 17-07-2008, 23:08     #286
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Да, с чего это он опустился ... может деть клубочком свернулся, а кажеться что опустился?
сама удивляюсь! может и так, конечно, просто переместился... но муж сразу заметил. пока что-то обратно не поднимается. и главное деть как-то притих. лан, посмотрим. нигде пока не тянет, даже треников нету. если чего, я схватки еще с прошлого раза помню. их не спутаешь ни с чем.
Старый 17-07-2008, 23:10     #287
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
че то дождик одолел! pucik, завтра гулять пойдем? может будет солнышко!!!
Да, если дождика не будет то в районе 12.

Цитата:
и еще. у меня ж с щитовидкой проблемы. а на узи сказали, что детка крупный. А я сегодня прочитала, что детки могут быть крупные и отечные, если у них с щитовидкой "не айс". и еще- что во время беременности, особенно первого триместра, уровень гормонов должен быть ЕЩЕ ниже, чем до Б. А у меня он был нормальный для обычных людей, а для беременных высоковатый. А в это же время нервная система закладывается и щитовидка та же!
короче, я в трансе. Почему врачи мне этого не сказали, я не понимаю!!! я ж к нормальному, платному врачу специально ходила...
а теперь я хожу и думаю, если что-то с деткой не так, мало того, что я сама повешусь, так еще и муж мне этого не простит... оооо.... горе мне...
У меня тоже с щитовиткой не всё гуд, а уровень гармонов превышает все допустимые нормы, когда я принесла анализы в пол-ку врач посмотрела и сказала - все в норме а что в норме??? Просто лечить никак низя, вот и не говорят ничего.А вред может быть только тебе, а на детё это не сказывается. Не переживай у нас так все семейство рожало и ничего .. все красавицы, комсомолки и спортсменки родились
Старый 17-07-2008, 23:13     #288
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
3 тыщи рублей где то
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А у меня почему-то засела в голове цифра 5 тысяч.
Черт, я почему-то не думала, что так дорого
думала, ну раза в 2 дороже, чем на такси, может быть... наивная

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я еще все таки зашла таки в буду мамой в родео драйв - смотрела блиссовское белье для кормления и поняла что кормительное белье без косточек ну ни как мне не по размеру! обычное белье из второго выросла, а в кормительном тону! только топик (http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=179) подошел блисс! а я упрямо хочу именно эту марку
вот этот еще ничего был http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=103 но не люблю кружавчики. а тот что нра не подошел, а размер А они видети ли не возят http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=108
Я вот еще про такое белье в 9 роддоме буклетик взяла http://www.danda.ru/ никто его живьем не мерял?
Старый 17-07-2008, 23:15     #289
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
знаете, девочки, а у меня что-то паранойя обострилась- что я что-то забуду купить, сделать, отладить... мамочки, кто уже с детками, успокойте меня, а? правда ведь с рождением деток жизнь не останавливается?

Совет - не читай всякие диагнозы!!!!!!! А то будет как у Джерома "Прочитал медицинскую энциклопедию - нашел у себя ВСЕ кроме родильной горячки". У меня муж на все варианты - а ты знаешь... а бывает.... а я вот прочитала.... говорит - отключу интернет!!!!
Старый 17-07-2008, 23:18     #290
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ты просто модлодец!!!! А я вот проснулась сегодня и что-то как-то опухла Даже взвешиваться страшно
Молодец твой малыш, если перевернулся, а зачем на ДО тогда ложиться? И почему 26 июля -дата родов? У тебя ведь в августе, вроде?
я уже два дня отекаю-пальцы не гнутся.... сегодня пошла в жк -выписали всякого....то гнали в роддом, то теперь говорят дома лечится....

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
там нужно обычное байковое одеяло... в которое дитенка завернут сразу после родов... да и по ходу может пригодиться... по поводу пледика - если уж ты берешь пледик - то дучше взять пододеяльник...чтобы когда дитенка завернут сразу после рождения, ему в рот не попадали пушинки... (нам педиатр сказала на курсах, что многие приносят ворсистые одеяла, а нужны обычные байковые - они более гладкие такие....)
а полотенце большое можно?

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а одеяло что нести надо? я думала на платных отделениях его и так дадут...
опять с самого утра хочется в Макдональдс.. Вот жеж блин, придется после работы мужа тащить
я чесночка поела с картошкой и следом ананасовым компотом заела... последние дни жую что попало....

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Еще одно, и пойду приготовлю обед. День сегодня трогательный, я уже успела поплакать на радостях.

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!
молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

не гоняй!!!!!!ну-ка быстро успокоилась и взяла себя в руки!!!! у тебя с деткой ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! иначе тебе бы сказали обязательно!!!!