***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:57     #2881
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Спасибо утешила.
У нас такой сад есть но у чёрта на куличиках и там с 3 лет, их придётся одновременно в разные сады водить. И я его даже не видела может там ужастно и далеко от дома как я буду бегать проверять что там происходит?
А ты позвони в РОНО анонимно,спроси ребенка с таим диагнозом они куда направят?

В смысле,бегать проверять? Это как?
Старый 23-12-2008, 14:14     #2882
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А ты позвони в РОНО анонимно,спроси ребенка с таим диагнозом они куда направят?

В смысле,бегать проверять? Это как?
В том смысле что они с ним в саду делают и как с ним разговаривают.
Я с своё время от воспитателей жудко натерпелась а мама не интересовалась никогда что да как вот и издевались по-полной, а если заходить почаще в непредсказуемое время думаю не позволят они себе над ребёнком издеваться.
Старый 23-12-2008, 14:26     #2883
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Да что толку то я же вижу что он начал разговаривать сейчас и прогресс пошёл.
А она в карту для сада вписала. Что мне теперь на комиссии скажут у виска покрутят и отправят в коррекционный сад.
Оль, не переживай раньше времени! Приеду домой у мамы спрошу, может что посоветует... Она у меня супер специалист!
Старый 23-12-2008, 14:33     #2884
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

ВСЕМ привет!
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да вот начиталась что разное говорят-что лучше вообще не пить, или что можно только в меру.. другие утверждают что врачи разрешают бокал в день... короче, понятно что лучше не надо

.
Натали, ну вот что я могу на это сказать...моя врач гвоорила, что в первые три месяца лушче воздержаться...но в свое время, я забеременела, а тест не показал, и мы с мамой провоцировали мои "праздники", дабы сдвинуть их вперед, чтобы на свадьбу не пришлись, и выдули по бутылке красного....через пару недель тест все таки сработал....т.е. я узанала что беременная, когда плод был 5,5 недель...так вот получилось...вроде тьфу-тьфу, но лучше кончено чтоб такого не было
Старый 23-12-2008, 14:38     #2885
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!

Натали, ну вот что я могу на это сказать...моя врач гвоорила, что в первые три месяца лушче воздержаться...но в свое время, я забеременела, а тест не показал, и мы с мамой провоцировали мои "праздники", дабы сдвинуть их вперед, чтобы на свадьбу не пришлись, и выдули по бутылке красного....через пару недель тест все таки сработал....т.е. я узанала что беременная, когда плод был 5,5 недель...так вот получилось...вроде тьфу-тьфу, но лучше кончено чтоб такого не было
А у нас там 8 марта было - естественно отмечали! Но я как-то интуитивно только красное вино пила.... но много - за несколько дней бутылки полторы выпила в итоге. Подозреваю, что это и помогло зачатию Но как я потом переживала, когда осознала и вспомнила - у меня все прям внутри холодело жуть! Врача своего замучила просто, она меня успокаивала.
Старый 23-12-2008, 14:51     #2886
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А у нас там 8 марта было - естественно отмечали! Но я как-то интуитивно только красное вино пила.... но много - за несколько дней бутылки полторы выпила в итоге. Подозреваю, что это и помогло зачатию Но как я потом переживала, когда осознала и вспомнила - у меня все прям внутри холодело жуть! Врача своего замучила просто, она меня успокаивала.
Так в самом начале вроде можно тк яйцо не закрепилось ещё и значит от матери не получает алкоголя. Как то так кажется.
Старый 23-12-2008, 15:21     #2887
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
и у нас так было... еще др сестры и мишкин друг приезжал ... но я только шампанское понемногу пила
Старый 23-12-2008, 15:21     #2888
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Так в самом начале вроде можно тк яйцо не закрепилось ещё и значит от матери не получает алкоголя. Как то так кажется.
точно, нет общего кровотока
Старый 23-12-2008, 15:30     #2889
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
и у нас так было... еще др сестры и мишкин друг приезжал ... но я только шампанское понемногу пила
А я была кормящая мать и ничего уже 2 года не пила.
Старый 23-12-2008, 15:33     #2890
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
А я была кормящая мать и ничего уже 2 года не пила.
я кормлю, но бокал шампанского себе уже позволяю...