~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:38     #2881
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
тут лечение одно... сидеть дома и не волноваться.
Кстати, выписала она мне дюфастон пить, дескать утрожестан уже нельзя, а дюфастон до 24 недели можно, 2 таблетки в день.....
Упаковка 450 р, на месяц 3 упаковки.... денег не жалко, но приличненько выходит....
Дай Бог чтобы помогло и было все хорошо!
Старый 05-06-2008, 14:39
ответ для Kastrella на сообщение "Поправляйся!:flower: Меня тоже..."
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Привет всем!!!
очень хочется записаться в ваши дружные ряды. мы тоже ноябрята, ПДР 24 числа, Узи было, но половой вопрос по прежнему загадка. У нас подрастает лапочка дочка, которой год с копейками и хочется ощутить, как это иметь сына, беременность совсем не такая как с дочей, но это не о чем не говорит. Хотя в прошлый раз на первом узи увидев мой токсикоз врач сказала одназначно, что девочка. Говорит с мальчками ТАКОГО не бывает. В общем ждем второго узи и придумываем имена.
Если вдруг что то решится с авторемнями мы тоже очень хотим, и готовы проявить активность. Прошлую беременность я просто делала ограничитель, и отлично ездила, но теперь как то хочется и о безопасности подумать, такие дурные аварии последнее время на глаза попадаются.

А про роддом, хочу похвастать моими прошлыми родами. Мы с мужем объездили 3 роддома. 9, 10 и 18. о всех были хорошие отзывы и врачи с которыми думали заключить договор. Но может я придираюсь, но нам обоим показалось, что нам не рады (не смеятся). Мы то все такие позитивные, с вопросами, а у них там аврал, и сотни таких же позитивных... Короче с месяц подумали и решили посмотреть что у нас здесь в Пушкине с роддомом. И чесслово, влюбились с первого взглада. И в акушерку, которую советовали, и в палату платную, и в послеродовую. Роды были обычными, 12 часов схваток и собственно девочка родилась. Все это время акушерка любовно делала массаж, рассказывала байки и тыды. и это не смотря на то, что мы вызвали её в выходной, да еще 8 марта) Послеродовая ТАКАЯ классная, что нет слов. туалет, биде, раковина, отдельно душ, отдельно моя комната и комната для родственников. Моя мама жила как раз там вместе с нами. Это я не только хвастаюсь, это я советую тем кто не далеко от нас, присмотреться и к пушкинскому роддому. Кстати все вместе стоило 24 тыс. + 2 дали акушерке.
Старый 05-06-2008, 14:44     #2883
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Ну а насчет лора... Как фамилия того, кто справку в обменку не дал? Может, я к другому пойду?
Хм. Не помню... Тетка. Принимала в первой половине дня. Лет за 40. Если вдруг найду бумажку с фамилией - обязательно напишу. Но уже почти месяц прошел, наверняка выкинула...

Удачи с угрозой, пусть рассосется.
Старый 05-06-2008, 14:49
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я сегодня у врача была. АФП и ХГЧ- норма, скрытых нет, мазок мой потеряли.
Поставили гипертрофию плода (это потому что всего +100гр за всю беременность) и нашли отеки
Старый 05-06-2008, 14:50     #2885
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, ВАПЩЕЕЕ!!!меня мой сожитель щас убил - я тутсижу читаю про РД и клиники, про платные роды, ну ессно возникает к самой себе вопрос - а я то как буду рожать... звоню щас, спрашиваю - милый, а мы как будем рожать платно или бесплатно? он говорит - а сколько платно? я ему - ну в Скади 98, в 1РД - 27... а он мне знаете что? "А смысл?" говорит...
вот так то... выбрала )))
На такие заявления, я мужу быстро объясняла смысл почему рожать бесплатно я не буду. Что лечение малявки после выльется в такую копеечку, что сэкономленные 50-60 тысяч покажутся копейками.
Старый 05-06-2008, 14:52     #2886
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
На такие заявления, я мужу быстро объясняла смысл почему рожать бесплатно я не буду. Что лечение малявки после выльется в такую копеечку, что сэкономленные 50-60 тысяч покажутся копейками.
Я мужу говорю, что бЭсплатно рожать не буду, потому что люблю комфорт и заботу Муж считает это веским аргументом Правда на Сканди или что-то в такую же цену денег у нас все равно нет, но тыщ 50-60 мы наскребем
ЗЫ: Хотя муж как-то заикался, что может кредит взять, да в Сканди родить, но меня саму жаба душит за такие деньги рожать
Старый 05-06-2008, 14:53     #2887
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Свет, привет!
Спасибо за ремень, муж привёз вечером, а я уже и забылаговорю - ой, а что у тебя за коробочка?
кто-нибудь с ним уже ездит? я ещё в офисные юбочки помещаюсь, так как-то с ремнем не комильфо
Я с ним езжу с таким удовольствием!!! Еще раз хочу поблагодарить Свету за него. Очень удобная вещь. Причем его очень протсо перекидывать с водительского сидения на пассажирское, в замисимости от того кем я для нашей машинки сегодня прихожусь.

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!!!Кто нибудь про имена деток думал?))
Мы слава богу определились и с девочкой и с мальчиком на вский)))
Мы со свекровью придумали и мальчику и девочке, а мама и муж против.((
Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
очень хочется записаться в ваши дружные ряды. мы тоже ноябрята, ПДР 24 числа, Узи было, но половой вопрос по прежнему загадка. У нас подрастает лапочка дочка, которой год с копейками и хочется ощутить, как это иметь сына, беременность совсем не такая как с дочей, но это не о чем не говорит. Хотя в прошлый раз на первом узи увидев мой токсикоз врач сказала одназначно, что девочка. Говорит с мальчками ТАКОГО не бывает. В общем ждем второго узи и придумываем имена.
Если вдруг что то решится с авторемнями мы тоже очень хотим, и готовы проявить активность. Прошлую беременность я просто делала ограничитель, и отлично ездила, но теперь как то хочется и о безопасности подумать, такие дурные аварии последнее время на глаза попадаются.

А про роддом, хочу похвастать моими прошлыми родами. Мы с мужем объездили 3 роддома. 9, 10 и 18. о всех были хорошие отзывы и врачи с которыми думали заключить договор. Но может я придираюсь, но нам обоим показалось, что нам не рады (не смеятся). Мы то все такие позитивные, с вопросами, а у них там аврал, и сотни таких же позитивных... Короче с месяц подумали и решили посмотреть что у нас здесь в Пушкине с роддомом. И чесслово, влюбились с первого взглада. И в акушерку, которую советовали, и в палату платную, и в послеродовую. Роды были обычными, 12 часов схваток и собственно девочка родилась. Все это время акушерка любовно делала массаж, рассказывала байки и тыды. и это не смотря на то, что мы вызвали её в выходной, да еще 8 марта) Послеродовая ТАКАЯ классная, что нет слов. туалет, биде, раковина, отдельно душ, отдельно моя комната и комната для родственников. Моя мама жила как раз там вместе с нами. Это я не только хвастаюсь, это я советую тем кто не далеко от нас, присмотреться и к пушкинскому роддому. Кстати все вместе стоило 24 тыс. + 2 дали акушерке.
Привет! Добро пожаловать!!!
Старый 05-06-2008, 14:54
ответ для Scandi на сообщение "http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/e..."
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=17368
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6596
По одной из этих ссылок.
Там доставка от 1000(2 ремня)-300р., от 2000(4 ремня)-бесплатная (так что коллеге они сами доставят.
Тут кстати. еще некоторые девочки хотели (elenagor, например, но она в отпуске сейчас), и на ДО беремчатой часто спрашивают (это я к тому, что лишних не останется)
Вот спасибо!!!! ))) сейчас прямо и займусь!!!
ДЕВЧЕНКИ КОМУ ЗАКАЗАТЬ РЕМЕНЬ??? жду ответа в течении получаса!!!
Старый 05-06-2008, 14:54     #2889
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сегодня у врача была. АФП и ХГЧ- норма, скрытых нет, мазок мой потеряли.
Поставили гипертрофию плода (это потому что всего +100гр за всю беременность) и нашли отеки
у меня вообще еще нет прибавки, если с весом кот. при постановке на учет сравнивать и мне ничего не говорят...
т.е. мне говорят "как это ты так держишься?"
Старый 05-06-2008, 14:55     #2890
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я мужу говорю, что бЭсплатно рожать не буду, потому что люблю комфорт и заботу Муж считает это веским аргументом Правда на Сканди или что-то в такую же цену денег у нас все равно нет, но тыщ 50-60 мы наскребем
ЗЫ: Хотя муж как-то заикался, что может кредит взять, да в Сканди родить, но меня саму жаба душит за такие деньги рожать
Ну и для меня сканди тоже перебор. Я хочу очень в родную мне 9-ку. Там всеже подешевле.