Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Думаешь?..Да не знаю, все болеют, дома..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Здоровские фотки, заряд бодрости и оптимизма. ![]() Молодец! Фотки в топике всегда большая радость. Почти родные люди, хм, хм. Как-будто повидались. ТРЕБУЮ ЕЩЕ ПОРЦИЮ!!! Особенно понравились инопланетные фигуры. |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Деткам не болеть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение ":036:
Яволь!"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А что Саня? На окна уже полез? ![]() ![]() ![]() ![]() А я решила начинать вылазки на дачу с первых апрельских выходных. Чтобы туда в начале июня уехать жить, там еще стоооолько всего надо сделать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Молодец какая! А я думала ты сегодня..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая кибитка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично. _________________ |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Лена, не узнаю в гриме. Ты что думаешь,..."
|
Наш человек
![]() |
Пасиб .
Твои девчонки тоже замечательные! Только показываешь ты их не часто....Это я с намеком ![]() Элечка, только для тебя |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":046::046::046:
Однажды..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":046::046::046:
Однажды..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня тоже. В Русском музее дали задание - нарисовать автопортрет в старинном костюме. Такое нарисовала.......................... особенно кокошник хорош. На голове аццкое сооружение. Да и сама фигура..... |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Давно я так не..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет вечерний!
Фотками налюбовалась ![]() ![]() ![]() Болеющих жалко...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Молодец какая! А я думала ты сегодня..."
|
|
Мымра
![]() |
Девочки, всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сегодня стащит отвертку из ящика с инструментами (ну мы же уши лечим) и засунул в здоровое ухо по самое не хочу. Орал. К врачу не поехали. ![]() |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Давно я так не..."
|
Наш человек
![]() |
|