~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:15     #2861
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
народ, а может кто подскажет, куда можно кота сплавить? хулиган ужастный, точит когти обо все что удобно.. и прыгает как сумашедший, и мяукает громко.. я щас пока терплю, но уже тяжко за ним каждый раз вскакивать и лупить, когда борзеет... думаю что потом (когда деть будет) я его вообще прибью нафиг.. одни убытки от него и растройства, да шерсть кругом.. Вот думаю куда его, чтобы грех на душу не брать..
а может попробовать вариант - НЕ ЛУПИТЬ?
Старый 20-08-2008, 16:16     #2862
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Девчонки... а у меня муж заболел... что-то там с почками... от больницы отказался, ходит теперь на капельницы в поликлинику... ((((( а вот дома сижу- волнуюсь ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Старый 20-08-2008, 16:17
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

~Элпис~
О!!!
Вот тебя-то мне и надо
Посмотри, плиз, это сообщение.
На тебя вся надежда.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2823 А то я рехнулась уже восстанавливать обрывки памяти своей дряхлой
Старый 20-08-2008, 16:18     #2864
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Бедная я сирота!! Бросили меня все!!! Вот жалуюсь на мужа:
Взял он отпуск всего на 1 нед. чтобы со мной вроде побыть недельку на даче, а его отцу присралось ехать в другое место к брату за грибами, сказали на 1 день поедут и меня в город завезли, а сами уехали аж почти на 3и дня!!!
Нет, замуж нужно выходить за СИРОТУ!!!!
полностью согласна!!!!
я вот тоже страдаю от присутствия свекрови.

Лена, обещала написать куда в финке ехать за детскими шмотками!!

вообще у меня депресняк, девочки!
в понедельник писала, что муж пообещал во вторник купить-таки пылесос, я настаивала в понедельник-же и пойти - тут через дорогу, но встряла его мама и в итоге я до сих пор без пылесоса (уже второй месяц пошел). сегодня опять 3 часа лазила по полу на карачках с тряпкой - собирала шерсть котячью! злая как собака и на кота, и на мужа, и на маму - тяжело мне это дается очень - тонус сразу же возникает, а из тех личностей, кто отказался в понедельник сходить за пылесосом никто уборку делать не рвется особенно!!!
готова всех растерзать! может валерьянки выпить, как думаете??у меня аж зашкаливает. подруга звонила - я даже трубку не взяла - боюсь сорваться на невинном человеке, а у неё свабдя через неделю!
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девченки , кто уже записался в 9-ку ? а то там некоторые врачи уже до декабря расписаны, я записалась на отделение "Мать и дитя", примерное число 2 ноября. сейчас подбираю врача, может кто кого посоветует, кто тоже в 9-ке ? Заранее благодарю!
я записалась сначала на МИД, т.к. мне сказали, что на СР уже нет мест на 20 ноября, но потом поговорила с врачом - Рохияйнен Л.Ю. и она мне нашла место на СР - она там работает и ей удобнее, чтобы я там рожала, а мне пофиг - там ещё и дешевле, а условия примерно одинаковые - главное, что палата отдельная.
Старый 20-08-2008, 16:28     #2865
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Короче у нее уже потуги пошли-24ч мучалась и стали кесарить потом..закесарили...
Да ну, потуги 24 часа не могут быть, она чего напутала.
Старый 20-08-2008, 16:29     #2866
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а может попробовать вариант - НЕ ЛУПИТЬ?
тогда можно попрощаться с мебелью,
да ему собственно пофигу что я его луплю, он мазохист короче..

да и шерсть его меня уже достала.. вычесывать бесполезно.. один раз полчаса чесала, а она все счесывается и счесывается.. легче сразу наголо побрить.. да и не дает он долго чесать, начинает играться и царапаться. и ногти фиг постригешь.. и рот ему ничем не заткнешь, когда посреди ночи мяукать начинает...
Старый 20-08-2008, 16:32
ответ для nice_nasty на сообщение "да уж....я сама теперь в..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
да уж....я сама теперь в панике.....вообще где рожать не понятно мне.....
rica,она мне сказала что из 1 рд,у ее клиентов,больше род травм....а на счет экстренного кс,это она не именно про 1рд а вообще,на тему узкого таза,когда я ее спрашивала.....
А нет мысли,что в РД №1 дуют все из Центра невынашиваемости беременности???
Что у девочек и так не лады, их вытягивают как могут, по сравнению с тем что могло быть-травмы родовые....тьфу.
Старый 20-08-2008, 16:35     #2868
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Т.е. псхологический настрой - очень важен. У меня был хороший настрой изначально Но вот что-то всплыло из глубин подсознания и не справилась я с этим. Так что в этот раз я опять психологически настраиваюсь надеюсь, что мои подсознательные монстры не проснуться. А если проснутся- то я их сразу же эпидуралком
Согласна абсолютно!Ждусь-недождусь курсов!
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вообще у меня депресняк, девочки!
в понедельник писала, что муж пообещал во вторник купить-таки пылесос, я настаивала в понедельник-же и пойти - тут через дорогу, но встряла его мама и в итоге я до сих пор без пылесоса (уже второй месяц пошел). сегодня опять 3 часа лазила по полу на карачках с тряпкой - собирала шерсть котячью! злая как собака и на кота, и на мужа, и на маму - тяжело мне это дается очень - тонус сразу же возникает, а из тех личностей, кто отказался в понедельник сходить за пылесосом никто уборку делать не рвется особенно!!!
готова всех растерзать! может валерьянки выпить, как думаете??у меня аж зашкаливает. подруга звонила - я даже трубку не взяла - боюсь сорваться на невинном человеке, а у неё свабдя через неделю!

я записалась сначала на МИД, т.к. мне сказали, что на СР уже нет мест на 20 ноября, но потом поговорила с врачом - Рохияйнен Л.Ю. и она мне нашла место на СР - она там работает и ей удобнее, чтобы я там рожала, а мне пофиг - там ещё и дешевле, а условия примерно одинаковые - главное, что палата отдельная.
Не расстраивайся,все будет хорошо!У меня у самой тут 3 дня слезы крокодилии были...Таблеточка валерьянки не вредна-но я стараюсь не пить,лучше чай с мелиссой-реально успокаивает или что то сладенькое
Ох уж эти свекрови!!!Блин..сама буду свекрухой
Старый 20-08-2008, 16:36     #2869
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Мне но-шпу прописывали вместе с Магнием в6 на последних неделях в первую беременность, но у меня ничего не болело...
А сейчас вот иногда потягивает нз живота, но врач говорит, что у меня тонуса нет..не переживай.
А для себя подумала, если и буду что-то пить от тонуса, то сначала, попробую но-шпу...а потом уж гинепрал.
C но-шпой надо аккуратно, ее за пару нелеь до родов назначают для размягчения шейки, так что думайте сами пить или не пить
Старый 20-08-2008, 16:38     #2870
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, родовые травмы будут по-любому, в любом РД и при любых родах.
ППКС! Нет ни одного РД и ни одного врача без ужасного отзыва.