~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:37     #2861
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
я ремень теперь постоянно придерживаю чтобы не давил)) надоело порядком уже.., а когда давит мутить начинает..
Булавку вставь в ограничитель, только среднего размера. При аварии (ТТТ) булавка выскочит или сломается и ремень сработает как надо, а при спокойной езде булавка помешает ремню затягиваться.
Старый 05-06-2008, 13:43     #2862
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Нда... А если поставить перед фактом типа хочу там-то и все?

От меня муж наоборот отмахнулся, когда я начала ему перечислять (живем-то практически на его зарплату)... типа в сканди столько, во втором столько, есть подальше но намного меньше, а можно вообще бесплатно. Сказал, не парься и рожай в сканди. Ему пофиг, а меня жаба дууушит.
Старый 05-06-2008, 13:44     #2863
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, ВАПЩЕЕЕ!!!меня мой сожитель щас убил - я тутсижу читаю про РД и клиники, про платные роды, ну ессно возникает к самой себе вопрос - а я то как буду рожать... звоню щас, спрашиваю - милый, а мы как будем рожать платно или бесплатно? он говорит - а сколько платно? я ему - ну в Скади 98, в 1РД - 27... а он мне знаете что? "А смысл?" говорит...
вот так то... выбрала )))
Жень, пойдем я с мужем и ты с другом прогуляемся где-нить. Коля ему доступно обьяснит что такое роды, зачем нужен отец на родах, почему люди платят за роды. И вообще после родома в доме появиться ЕГО РЕБЕНОК, а вовремя родов корячиться будет ЕГО ЖЕНЩИНА.И цель мужчины сделать ВСЁ,чтоб ЕГО ЖЕНЩИНЕ стало хоть капельку полегче.
Старый 05-06-2008, 13:48     #2864
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Жень, пойдем я с мужем и ты с другом прогуляемся где-нить. Коля ему доступно обьяснит что такое роды, зачем нужен отец на родах, почему люди платят за роды. И вообще после родома в доме появиться ЕГО РЕБЕНОК, а вовремя родов корячиться будет ЕГО ЖЕНЩИНА.И цель мужчины сделать ВСЁ,чтоб ЕГО ЖЕНЩИНЕ стало хоть капельку полегче.
Я СОГЛАСНА )))
Старый 05-06-2008, 13:52     #2865
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
девочки, ВАПЩЕЕЕ!!!меня мой сожитель щас убил - я тутсижу читаю про РД и клиники, про платные роды, ну ессно возникает к самой себе вопрос - а я то как буду рожать... звоню щас, спрашиваю - милый, а мы как будем рожать платно или бесплатно? он говорит - а сколько платно? я ему - ну в Скади 98, в 1РД - 27... а он мне знаете что? "А смысл?" говорит...
а нам на сканди и даже на 10 с ее возможными новыми ценами сложно напрячься, потому как муЖЖЖ учиЦЦо идет (ттт) - а это не бесплатно но уж 1ый или 6ой РД мы себе сможем позволить...
я уже начала заикаться про "с дежурной бригадой, но платн + палата", но он сказал, что давай уж врача выбирай...
Старый 05-06-2008, 13:55     #2866
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:

Мой муж тоже удивляется, "как обычные люди рожают?", но при этом от оплаты родов не отказвается Мы хоть еще и не определились с местом родов, но все-таки тоже хотелось бы по возможности сэкономить
Старый 05-06-2008, 13:56
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки.... мне уже страшно рожать.....
Старый 05-06-2008, 13:58     #2868
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
девочки.... мне уже страшно рожать.....

не бойся, все будет хорошо.
Старый 05-06-2008, 13:59     #2869
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!!!
У МЕНЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ВОСКРЕСЕНЬЕ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПЕРВАЯ ЕГО ПОЛОВИНА) СВОБОДНА
МОЖЕТ СХОДИМ КУДА-НИБУДЬ В ПАРК ПОГУЛЯТЬ-ПОФОТКАТЬСЯ ?
Старый 05-06-2008, 14:01
ответ для Irisochka на сообщение "не бойся, все будет хорошо."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

А я сегодня сходила к гинекологу. Все хорошо, анализы в порядке, ВДМ 21 см, врач послушала живот этой дурацкой трубкой как у айболита живем в 21 веке, а оборудование шарлатанское
А еще, поскольку погода сегодня жаркая, меня на детской площадке мамашки рассекретили. Раньше не замечали пузик, а сегодня было уже не скрыть