| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "Девочки,кто ходил клору,скажите пож-та..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "Да,хватит"
|
|
Ветеран
|
Свет, привет!
Спасибо за ремень, муж привёз вечером, а я уже и забыла говорю - ой, а что у тебя за коробочка?![]() кто-нибудь с ним уже ездит? я ещё в офисные юбочки помещаюсь, так как-то с ремнем не комильфо ![]() |
|
|
ответ для pollysky853 на сообщение "Свет, привет!
Спасибо за ремень, муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я с ним уже постоянно езжу..правда, я в брюках-в юбки уже не помещаюсь ... тут пару раз перекидывала его в мужнину машину, а обратно забывала...так теперь не удобно без него...(хоть мужа буди и вытаскивай ремень из его машины...)Да, тут Кофейкина забирала у меня ремень и с ним в юбке ехала...спроси у нее про ощущения ![]() |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "Девочки! рассказала мужу про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Доверять интуиции - во втором триместре нам многое дозволено хочется лететь, значит, лететь. 36 часов на поезде - для меня это кошмар |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "так получаеться что мне хватит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "На здоровье!
Я с ним уже постоянно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Светлана, привет! я правильно поняла, речь идет об автомобильном ремне для беременных? если да, подскажи пож-та где его можно купить. Спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Svetlanich на сообщение "Евгения, привет! ты же в Скандинавии..."
|
|
Элита
|
Привет.
Я еще не до конца уверена про рожать, пока только наблюдаюсь.Ну... все соответствует своей цене. Гинеколог внимательная и очень аккуратная, про все рассказывает. После анализов отзванивается и сообщает о результатах. Медсестрички тоже аккуратные. Бытовые условия довольно приятные. К терапевту опоздала на час, посидела минут 15 - он меня принял в своем перерыве. Стоматолог наконец-то разобралась с моим зубом (по дмс предлагали только удалять). Не понравилось то, что окулист у них один и он/она сейчас в отпуск уходит. Даже не знаю, что еще написать.. Еще luxor83 там наблюдается. И есть отдельный топик "рожаем в Скандинавии" - там тусуются те кто скоро будут рожать, и те кто уже родили. |
|
|
ответ для pollysky853 на сообщение "Свет, привет!
Спасибо за ремень, муж..."
|
|
Элита
|
я езжу.хожу только в юбках.да еще и в чулках,т.к. колготки мне давят все!.так что сажусь.юбочку между ног,поправила-и в нуть,как правильно мне говорила Светик,что потом просто без него не возможно.села как то проехать(не далеко надо было)думаю поеду на простом ремне-ужас.так давит.так не удобно.так что цеплыйете ремень и в путь-это удобно
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Привет. :) Я еще не до конца уверена..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо! впечатление хорошее)) в топик заходила читала, хорошие отзывы. я посмотрела по цене - часть других роддомов догоняют скандинавию, а исторически она пользуеться хорошей молвой, вот и подумываю туда.
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Привет. :) Я еще не до конца уверена..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|