Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "А меня выручает магнеВ6. Только выпью..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки.А я сегодня поехала закупать минимум в роддом для малышки.
Была просто в ужасе ![]() ![]() короче сначала пол часа с выпученными глазами бродила по отделам, потом все-таки взяла себя в руки и все купила ![]() Так устала, что придя домой вырубилась с чашкой чая на деване Но чувствую с5ебя очень-очень счастливой ![]() |
![]() |
ответ для Lapysa на сообщение "сегодня произошло ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "????
откуда такие сведения?3 года назад..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не гарантирую насчет ДО, возможно там все спокойнее. Я имела в виду случай приезда уже непосредственно на роды. КОгда приезжаешь в приемный покой, там переодеваешься и топаешь с вещами прямо в родилку. Вот в этом раскладе - только пакеты. ПО соображениям стерильности, которую в родилке все-таки стараются соблюдать... А, согласитесь, в стерильное помещение с "бывалой" спортивной сумкой как-то не комильфо... ![]() А если на ДО зарожаешь, то как я понимаю (сама лежала но так и не зарожала, но видела уходящих из палат в родилку девочек) уходишь в родилку в рубашке, халате и с мобильником в зубах. Ну и пакетик для ребеночка. Остальные вещи остаются в ДО-палате и на следующий день их либо сама, либо персонал, либо подруги по палате переносят уже к тебе в послеродовое помещение. На моих глазах в 17 рд (Вавиловых) именно такая была последовательность действий. ПОправьте меня, кто рожать уходил с ДО, если я не права... |
|
![]() |
ответ для Машустик на сообщение "моё пузико в 36 недель:))):)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ууууужаааас!!!!!!!:010: надо же, какой..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Ведь имя -то мы не случайно выбрали. Я как-то утром проснулась с этим именем в голове. Откуда оно пришло?! ХЗ. Но с тех пор я маську в пузе мысленно только так и называла. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "сведения с июля прошлого года, из 9-го..."
|
|||
Элита
![]() |
Я сегодня совершала трудовой подвиг! Перебрала нашу горку в гостинной, все протерла, переставила, набрала два пакета на выброс. Я вообще терпеть не могу беспорядок в шкафах, но времени, как правило, на поддержание порядка не хватает. А теперь решила, что наведу порядок везде, где успею.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю где как, а во 2 РД тоже можно только с пакетами. Если приедешь с сумкой, принесут большой пакет и даже помогу все туда переложить, но с сумкой на этаж, где родилки не пустят. |
|||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "а вот этот довод меня лишний раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() вы все правильно делаете! мне все время удивительны такие родственные выходки, честно говоря... моя маман тоже этим грешит, гладит меня по пузу и говорит- привет, Николаша... какой в пень Николаша... А даже если и так- это решение принимать должны родители, а не бабушки-дяди-другие родственники... ![]() крепитесь, дорогая! ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
блин, надо наверное все же сумки собрать на всякий случай...
|
![]() |
ответ для Машустик на сообщение "у меня ужастно сводит ноги,утром и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кальций пила и магний тоже - как мертвому припарка. |
|