~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 11:15     #2821
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
На 17 неделе я повстречалась ВПЕРВЫЕ за всё время с белым другомсижу и думаю, впечатляться уже или всё-таки вариант нормы? У кого-нибудь токсикоз ещё не ушёл? Что это может быть?
Привет, ты не одна. У меня тоже не ушел (16 недель с копейками), правда, полегче стало. Теперь я жду нового рубежа - 20 недель, говорят, после этого срока может пройти, если не прошло.
Старый 05-06-2008, 11:57     #2822
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки! рассказала мужу про предложение начальства пойти за свой счет с 1 июля...
он мне в ответ: так что. я получаю машину назад уже 1 июля???

так что вопрос решен!
еду к маме. на месяц!
только вот не знаю... на самолете лететь или на поезде... на поезде 36 часов. муторно...
лучше бы на самолете, конечно... но все тут так напугали тем, что летать нельзя, что я теперь и не знаю...
Старый 05-06-2008, 12:04
ответ для MITA на сообщение "Девочки! рассказала мужу про..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки! рассказала мужу про предложение начальства пойти за свой счет с 1 июля...

так что вопрос решен!
еду к маме. на месяц!
только вот не знаю... на самолете лететь или на поезде... на поезде 36 часов. муторно...
лучше бы на самолете, конечно... но все тут так напугали тем, что летать нельзя, что я теперь и не знаю...
летать можно.сами летим в июле.перемучали всех чтоб понять что можно все в одни голос 2-й триместр-можно
Старый 05-06-2008, 12:07
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!
Сегодня пошла к врачу и заболела она,предчувствие было,отправили к другой,узнали что результаты анализов не хорошие,отправили к терапевту,та тоже прописала канифрон попить т к в моче и белок и лейкоциты(((Так расстроилась..+терапевт отправила на ЭКГ а тетка врач так грубо со мной разговаривала что пришлось чуть ли не поплакать чтобы она мне ЭКГ сделала.Потом села на маршрутку и она завезла меня в пробки и в дебри..Подумала не мой сегодня день.Терапевт хотела после отпуска на стационар положить давление проверить.Зачем я ей сказала что давление у меня было 1 год назад..100 лет как его нет.А она и привязалась((
Старый 05-06-2008, 12:08     #2825
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
летать можно.сами летим в июле.перемучали всех чтоб понять что можно все в одни голос 2-й триместр-можно
мне тоже сказали, что можно!!! только перед полетом посоветовали выпить две таблетки магния В6.
лечу на следующей неделе, прямо в свой др..! надеюсь, все пройдет хорошо...ТТТ
Старый 05-06-2008, 12:09     #2826
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

так что вопрос решен!
еду к маме. на месяц!
Цитата:
Всем привет!
На самолете можно, если не более 4 часов лететь. Можно летать недель до 36, со справкой. что не родишь в салоне самолета (вчера прочитала в журнале, что многие а/компании просят такую справку).
Я лично еду на поезде, тоже 36 часов, но лишь потому,что куда мне надо самолеты не летают...
Старый 05-06-2008, 12:12     #2827
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Девочки,кто ходил клору,скажите пож-та какие отметки они должны поставить?я сегодня иду к лору по страховой.хочу ему напеть что то у меня ночью нос заложен и заодно втюхать обменку,в принципе цель отметка в обменки,боюсь что отказать сможет.что посоветуете?и что надо чтоб он поставил в ней?в регистратуре явно не дадут штамп поставить
Старый 05-06-2008, 12:12     #2828
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Приветик, я тоже там рядом живу и наблюдаюсь при 18 роддоме, подруга очень хвалила эти курсы. А уже можно можно на сентябрь записываться??
Можно,нужно позвонить туда.Слышала информацию-что до 15ноября закрывают на проветривание?Кто то говорит что до 2-го а мне там сказали что до 15-го.Я в печали,но выбрала 1 роддом который не проветривается на этот период времени..чтобы не переживать...
Там в роддоме дают телефон информации и звонишь -там автоответчик,диктуешь свой моб телефон и тебе перезванивают.Многие эти курсы хвалят.Я рада что успела записаться
Старый 05-06-2008, 12:15     #2829
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Девочки,кто ходил клору,скажите пож-та какие отметки они должны поставить?я сегодня иду к лору по страховой.хочу ему напеть что то у меня ночью нос заложен и заодно втюхать обменку,в принципе цель отметка в обменки,боюсь что отказать сможет.что посоветуете?и что надо чтоб он поставил в ней?в регистратуре явно не дадут штамп поставить
Не раз слышала что не ставят страховые штампы.Никак.
А из отметок должны поставить круглый штампик и написать что то.Мне так коряво написали что не разобрать
Старый 05-06-2008, 12:25     #2830
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Мне сказали что нужно чтоб в маленькой обменке (которая на руках) была надпись типа "здорова, противопоказаний к родам нет" и штамп. Плюс распечатку (справку) с полным диагнозом (ну типа слуховые каналы чистые, связки белые блестящие итд) для большой обменки которая у врача.
Но я ходила по дмс (Ренессанс, 40я поликлиника), так мне лор напрочь отказался и штампик ставить и справку давать. Вроде как их страховая будет дрючить. Пришлось в Скандинавии проходить.

А у кого-то здесь получалось по страховке пройти...