Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 19:50     #2801
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Ани, я тоже тебе пожелаю терпения, набрать побольше воздуха и не обращать внимание на мнение окружающих.
Слышала много историй о том, что родители, пока ребеночек был в животике общались с ним по имени, когда он родился они его хотели назвать выбранным именем. но все родственники встали в штыки и пришлось родителям подчинится их воле и назвать иначе. В итоге у ребенка были какие-то проблемы, ничего не удавалось, и когда решили выяснить с чем это связано. Оказалось, что назвать его нужно было так как родителя с ним общались пока он был в животике.
Мы с мужем выбрали имя для малыша, когда сказали об этом его родителям, те сразу стали нас отговаривать, предлагали другие имена, только не то какое мы выбрали, много доводов приводили. в результате мы сами выбрали другое имя и держим его в тайне, потом всех познакомим, именно познакомим с нашим малышом.
Старый 25-07-2008, 19:52     #2802
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Из всех родственников в процесс выбора имени пыталась вмешаться моя мама.
На что я ей ответила,"Кто выбирал имена твоим троим детям?"Мы с отцом!!"" Ещё советы и вопросы будут?"Теперь это проблема только моя и мужа.В этот раз никто не вмешивается и советов не даёт
Старый 25-07-2008, 20:03     #2803
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
да особо не чего не надо...(ну если только мобиль с бабочками а то за такую цену точно не куплю) это я так просто....
А почему с бабочками?
Вот недорогие есть, но, кстати, с бабочками среди них ни одного не наблюдается:-)

По ценам так: 1-120, 2-200, 3-300, 4 и 5 по 600, 6 - 800, он с ночником, пультом ДУ и кенгурухой в придачу:-)
Изображения

Старый 25-07-2008, 20:16     #2804
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

девочки,ура!объявились наши жильцы!Вот,что значит получить поддержку стольких беременюшек!!!всем спасибо!
Старый 25-07-2008, 20:17     #2805
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Скажите, у кого ноги утром сводит - какие препараты кальция пьете? Я сегодня утром 2 минуты орала - попугай аж испугался (хорошо, мои все на даче)
И еще вопрос - а сумки все собрали? Много вещей получилось? (ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО РОЖАЕТ БЕСПЛАТНО)
Я рожаю платно но потом скорее всего в бесплатную палату. По этому собиралась основательно получилась не маленькая спортивная сумка + пакет

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
А почему с бабочками?
Вот недорогие есть, но, кстати, с бабочками среди них ни одного не наблюдается:-)

По ценам так: 1-120, 2-200, 3-300, 4 и 5 по 600, 6 - 800, он с ночником, пультом ДУ и кенгурухой в придачу:-)
Пасибки. Просто меня "мечты о бабочках" зацепили... их бы точно купила а так.. посмотрю еще - может кто подарит

Мне если честно пока еще сложно перестроиться на вещи бу.. как то я не очень хорошо к этому отношусь но кто знает может со временем поменяю точку зрения...
Старый 25-07-2008, 20:17     #2806
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
А почему с бабочками?

у меня был такой как 2,но оказался совсем не нужен
Старый 25-07-2008, 20:18     #2807
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Девочки,а где у нас СантаХАУсы находятся?А то еще ни разу не была,хочу завтра съездить
Старый 25-07-2008, 20:22     #2808
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки,а где у нас СантаХАУсы находятся?А то еще ни разу не была,хочу завтра съездить
http://www.interier.su/index.php5?mo...e&articleId=10
Старый 25-07-2008, 20:23     #2809
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
у меня был такой как 2,но оказался совсем не нужен
У нас 2, один музыкальный с мишками + к нему еще 4 игрухи разные, так ими и не пользовались, второй - симпатичный такой "колокольчик" тканевый с насекомыми, там, кстати одна бабочка:-), стрекоза, комар и пчела... но для люльки они все большие, а когда ребятенок в кроватку "перешел" уже вроде как и не надо было.
Старый 25-07-2008, 20:23     #2810
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
я сегодня слышала.что будет похолодание(в среду 16 градусов),потом потепление,но такой жары уже не будет,так что ещё соскучимся по жаре(хотя я в этом сомневаюсь)
Девы, ну зачем вам похолодание!!! так хорошо, тепло... мне. например, носить будет нечего, если похолодает в кроссовки я не помещаюсь, только в шлепки, штаны только льняные, про верх я вообще молчу...