Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Старожил
![]() |
Кто был у Астафьева на Черной речке? Девочки, скажите, он работает с маленькими детьми, ребенку 1 год и 3 мес.?
И вообще-как он? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение А вы уверены что у вас такого не было с рождения? У нас такой "динозаврик" на голове был с рождения,конечно не огромный но заметный.После первых же сеансов остеопат Светлана Владимировна Юганова нам это поправила.Это как раз из области чудес-ты видишь(наверное после сеанов 2-3) как кости черепа расходятся и "динозаврик" разглаживается. не уверена но до последнего визита "линозаврик" был в другом месте и меньше Это я его обозвала ДИНОЗАВРИК,потому что похож на гребешок как у динозаврика))))Как это на самом деле называется,я не знаю. Вам бы показаться другому специалисту. |
![]() |
ответ для Розовая пантера на сообщение "Цитата:
Сообщение от Розовая пантера..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, скажите пожалуйста, Андрианов все еще на больничном или уже работает???
|
![]() |
ответ для Yul'son на сообщение "Девочки, скажите пожалуйста, Андрианов..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для krina на сообщение "Я звонила в пятницу, он еще был на..."
|
Элита
![]() |
звонилав Остео, а Кузнецова в декрете, оказывается (((
предложили Яремчук - был кто-нить? |
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "звонилав Остео, а Кузнецова в декрете,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажите, а кто-нибуть был у Нечкиной А. Д. из Раомеда. Хотела найти о ней сведения, а поиск опять не работает.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже к Кузнецовой пыталась попасть
сказали - болеет записи нет а оказывается в декрете ![]() сама хожу к Искрик хотела детишек к Кузнецовой отвести... теперь даже не знаю к кому все еще читаю топ ![]() так и не осилить прочитала что в Остео одна школа в Раомед другая а мне остеопат сказала что в Остео из обеих школ есть а есть еще оказывается наша русская школа ![]() |
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "я тоже к Кузнецовой пыталась..."
|
Ветеран
![]() |
![]() остеопатия в России - по любому "привозная". Однако, на одном из последних международных симпозиумов ,иностранцы, оценив научную работу наших остеопатов ,не постеснялись предположить ,что будущее остеопатии - за Россией. ![]() |
![]() |
ответ для svetik-osteo на сообщение ":ded:Наша русская - это когда..."
|
Активный участник
![]() |
Всем добрый день. Мне бы совет... Дочке моей 1,8. Пошли мы сней к аллергологу в центр "АлергоМед" ( на щеке у нее покраснение не проходящее было), про нашу аллергию нам мало чего сказали, но обратили внимание на то что дочка моя очень непоседливая, легко возбудимая и вообще шило в попе.... она и правда такая. И отправили нас к их остеопату на осмотр, сказали что эту проблему решить сможет только остеопат. Он нас глянул одним глазком ( осмотром это точно не назовеш) так как моя детка решила что ущемляются ее права, спросил как засыпает. дерется ли на площадке и под конец спросил с чем мы к ним в центр пришли... И вынес свой вердикт, что мол пара сеансов у него решат все проблемы, в том числе и аллергию.
Не знаю что и думать. ![]() Вот и вопрос мой, к тем кто уже проходил сеансы у остеопатов помогаютли эти товарищи от выше мной перечисленного?????? Чем остеопат от простого детячьего массажиста отличается? И может кто ходил в АллергоМед к остопату? |