Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 13:09     #271
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Я думаю, что Евгения Львовна сама лучше всех объяснит, что происходит. Она отлично объясняет. Я только хочу сказать, что нельзя недооценивать нагрузку остеоптических сеансов. Возможно, организм занят другми процессами сейчас. Он получил новую программу и работает над ее усвоением, перераспределяя нагрузки. Подождите следующего сеанса. Никогда не слышала, чтобы Е.Л. кому-то навредила. Вы, кстати, можете позвонить в Остео и передать ей, чтобы она с вами связалась, если есть тревога.
Старый 23-03-2007, 17:43     #272
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

И правда,сколько слежу за этой темой, о Кузнецовой ни одного отрицательного отзыва не было. И не то чтобы народу у нее мало было, а наоборот совсем.
Старый 23-03-2007, 17:59     #273
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Ксю, я думаю надо подождать. Мы тоже у Кузнецовой (спасибо Елене - Atinamama за наводку), каждый сеанс по разному. И тоже откат был. И поведение было хуже некуда. Сейчас мы закончили курс и она нас отпустила на месяц. Через неделю после окончания курса, ребенка как подменили в хорошем смысле этого слова. Слушается, пропала агрессия. Логопед в саду очень удивленно спрашивала, что мы делали, ребенок разом заговорил все, что должен в его возрасте. То, что осталось по логопедии нам обещают исправить за пол года. А еще прошлым мартом в этом саду мне говорили, что к школе не успеют...
Обязательно говорите Евгении Львовне что вас беспокоит, что стало хуже, что лучше. Она все все объясняет. Я сперва испугалась, что у нас пропало внимание и усидчивость (совсем, ребенок ни секунды не мог посидеть, постоять, все время какие-то движения). Она объяснила причину, сказала, что это временно, и она оказалась права...
Старый 25-03-2007, 19:14
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

А про Лютикова кто-нибудь што-нибудь слышал? Писковацков нас сейчас взять не может, невролог советовал Лютикова, но про него ни какой информации не нашла. Нам всего нужно 3-4 сеанса.
Старый 25-03-2007, 19:17
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Спасибо за поддержку, будем продложеть. Вот только с запсью с каждым разом все труднее и труднее
Старый 26-03-2007, 09:16     #276
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

К Кузнецовой записи тоже пока нет
Старый 26-03-2007, 11:32     #277
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
К Кузнецовой записи тоже пока нет
А очередь длинная? Я к Ксенофонтовой записалась, но там 6 месяцев ждать. Уже думаю, может к кузнецовой перезаписаться, если там народу меньше? Мечусь, как дикая. Сама от себя устала.
Старый 26-03-2007, 11:37     #278
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Говорят 1 мес. Я уже сама мечусь, к Лютикову, которого мне рекомедовали идти не хочу, ни чего хорошего о нем не нашла. В Остео спрашивают - может к кому-нибудь кто не так загружен? А кто его знает? Я уже к Кузнецовой хочу. Просмотрела этот топик 2 раза, мне бы вообще кого-нибудь недалеко, а то ребенок может только несколько остановок на метро проехать, ВО хоть по одной ветке, у меня уже просто состояние полного упадка, кажется что остеопат для нас уже панацея, начитавшись отзывов, а вот не попасть еще к ним.
Старый 26-03-2007, 12:36     #279
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Говорят 1 мес. Я уже сама мечусь, к Лютикову, которого мне рекомедовали идти не хочу, ни чего хорошего о нем не нашла. В Остео спрашивают - может к кому-нибудь кто не так загружен? А кто его знает? Я уже к Кузнецовой хочу. Просмотрела этот топик 2 раза, мне бы вообще кого-нибудь недалеко, а то ребенок может только несколько остановок на метро проехать, ВО хоть по одной ветке, у меня уже просто состояние полного упадка, кажется что остеопат для нас уже панацея, начитавшись отзывов, а вот не попасть еще к ним.
Я тоже все поближе искала, но оказалось бесполезная трата денег. Теперь ориентиры другие: в любую даль, но к самому лучшему специалисту. Теперь буду рыть Литтлван на предмет Кузнецовой. Опять что ли метнуться.
Старый 26-03-2007, 13:05
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Я думаю, записи нет временно, так бывает, что запись на следующий месяц не началась, или же специалист уходит на какое-то время на учебу. Попросите записать в лист ожидания. К Ксенофонтовой часто так записывают, а потом звонят, когда кто-то отказывается. Как правило, получается раньше. Отмены всегда есть.

Другие специалисты в Остео тоже хорошие, просто в случае Кузнецовой несколько факторов сочетаются хорошо, она объясняет все очень подробно, так что у мамы ясность есть и доверие, ну и доброжелательная она очень. Действительно, очень комфортно психологически. Но я думаю, другие специалисты тоже очень квалифицированы. Натуся с Ксю ходит к Маськовой и довольна, хоть и были сначала какие-то недоразумения. Еще я слышала хорошие отзывы о Пановой (или Панаевой??).