Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "вот хочу посоветоваться.. Мы уже 2 раза..."
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, что Евгения Львовна сама лучше всех объяснит, что происходит. Она отлично объясняет. Я только хочу сказать, что нельзя недооценивать нагрузку остеоптических сеансов. Возможно, организм занят другми процессами сейчас. Он получил новую программу и работает над ее усвоением, перераспределяя нагрузки. Подождите следующего сеанса. Никогда не слышала, чтобы Е.Л. кому-то навредила. Вы, кстати, можете позвонить в Остео и передать ей, чтобы она с вами связалась, если есть тревога.
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Я думаю, что Евгения Львовна сама лучше..."
|
Старожил
![]() |
И правда,сколько слежу за этой темой, о Кузнецовой ни одного отрицательного отзыва не было. И не то чтобы народу у нее мало было, а наоборот совсем.
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "И правда,сколько слежу за этой темой, о..."
|
Мега-элита
![]() |
Ксю, я думаю надо подождать. Мы тоже у Кузнецовой (спасибо Елене - Atinamama за наводку), каждый сеанс по разному. И тоже откат был. И поведение было хуже некуда. Сейчас мы закончили курс и она нас отпустила на месяц. Через неделю после окончания курса, ребенка как подменили в хорошем смысле этого слова. Слушается, пропала агрессия. Логопед в саду очень удивленно спрашивала, что мы делали, ребенок разом заговорил все, что должен в его возрасте. То, что осталось по логопедии нам обещают исправить за пол года. А еще прошлым мартом в этом саду мне говорили, что к школе не успеют...
Обязательно говорите Евгении Львовне что вас беспокоит, что стало хуже, что лучше. Она все все объясняет. Я сперва испугалась, что у нас пропало внимание и усидчивость (совсем, ребенок ни секунды не мог посидеть, постоять, все время какие-то движения). Она объяснила причину, сказала, что это временно, и она оказалась права... |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
лимона ;)
![]() |
А про Лютикова кто-нибудь што-нибудь слышал? Писковацков нас сейчас взять не может, невролог советовал Лютикова, но про него ни какой информации не нашла. Нам всего нужно 3-4 сеанса.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за поддержку, будем продложеть. Вот только с запсью с каждым разом все труднее и труднее
![]() |
![]() |
ответ для ДOлька на сообщение "А про Лютикова кто-нибудь што-нибудь..."
|
лимона ;)
![]() |
К Кузнецовой записи тоже пока нет
![]() |
![]() |
ответ для ДOлька на сообщение "К Кузнецовой записи тоже пока нет:041:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "А очередь длинная? Я к Ксенофонтовой..."
|
лимона ;)
![]() |
Говорят 1 мес. Я уже сама мечусь, к Лютикову, которого мне рекомедовали идти не хочу, ни чего хорошего о нем не нашла. В Остео спрашивают - может к кому-нибудь кто не так загружен? А кто его знает? Я уже к Кузнецовой хочу. Просмотрела этот топик 2 раза, мне бы вообще кого-нибудь недалеко, а то ребенок может только несколько остановок на метро проехать, ВО хоть по одной ветке, у меня уже просто состояние полного упадка, кажется что остеопат для нас уже панацея, начитавшись отзывов, а вот не попасть еще к ним.
|
![]() |
ответ для ДOлька на сообщение "Говорят 1 мес. Я уже сама мечусь, к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, записи нет временно, так бывает, что запись на следующий месяц не началась, или же специалист уходит на какое-то время на учебу. Попросите записать в лист ожидания. К Ксенофонтовой часто так записывают, а потом звонят, когда кто-то отказывается. Как правило, получается раньше. Отмены всегда есть.
Другие специалисты в Остео тоже хорошие, просто в случае Кузнецовой несколько факторов сочетаются хорошо, она объясняет все очень подробно, так что у мамы ясность есть и доверие, ну и доброжелательная она очень. Действительно, очень комфортно психологически. Но я думаю, другие специалисты тоже очень квалифицированы. Натуся с Ксю ходит к Маськовой и довольна, хоть и были сначала какие-то недоразумения. Еще я слышала хорошие отзывы о Пановой (или Панаевой??). |