Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 20:19     #2741
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Была сегодня у эндокринолога. Уровень сахара у меня после "глюкозного" завтрака - 8. Врач сказала, что диабета нет, но это высокий показатель - надо бы ограничить себя в углеводах....и сахар на тощак сдавать раз в неделю для контроля...Типа есть склонность к так называемому диабету беременных.
Это при том, что я и вес не набираю и все гормоны в норме...Ничего не понимаю.Вот хочу еще в инете полазить -почитать про занчения анализов...
Вот так.
Старый 05-03-2008, 20:35     #2742
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

ну натощак раз в неделю это круто-обычно аншлаг у них с 8-до 8-30
мне 21 к эндокринологу-посмотрим на мои результаты-правда сдать всё никак не встану
натощак ещё куда нишло-но если есть в 7 утра-это надо постараться
Старый 05-03-2008, 20:36     #2743
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Так что меня можно поздравлять, 2го марта я вышла замуж ...
:support :
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я с сынулей и подружкой...
Супер. На фото платье совсем по другому выглядело...(вы вещшали в другом топе) А в жизни - очень хорошо. Еще и жених в белом - веселенько...
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я вчера смотрела это расписание... на мой ПДР еще не вывесили... только до 3 августа расписание висит...
да уж...я вот не готова чегото так заранее думать..
Старый 05-03-2008, 20:39     #2744
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Была сегодня у эндокринолога. Уровень сахара у меня после "глюкозного" завтрака - 8. Врач сказала, что диабета нет, но это высокий показатель - надо бы ограничить себя в углеводах....и сахар на тощак сдавать раз в неделю для контроля...Типа есть склонность к так называемому диабету беременных.
Это при том, что я и вес не набираю и все гормоны в норме...Ничего не понимаю.Вот хочу еще в инете полазить -почитать про занчения анализов...
Вот так.
У моего папы дома есть глюкометр ( такой приборчик для измерения глюкозы) Так вот. если делать анализ натощак( только воды выпить) - уровень сахара в норме <6. если выпить чай с булочой- будет около 6-8(типа верхняя допустимая граница), а вот после пары глотков колы - у меня показало 12. вот
Старый 05-03-2008, 20:39
ответ для ИРКЕН на сообщение "ну натощак раз в неделю это..."
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ну натощак раз в неделю это круто-обычно аншлаг у них с 8-до 8-30
мне 21 к эндокринологу-посмотрим на мои результаты-правда сдать всё никак не встану
натощак ещё куда нишло-но если есть в 7 утра-это надо постараться
ага, дык не просто есть, а надо было выпить стакан чаю с 6-тью!!! ложками сахара и обязательно съесть кусок белого хлеба - батона...
Я токого не ем...в таком сочетании
Сахар до 8-45 берут...
Старый 05-03-2008, 20:40     #2746
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а кто нибудь посещает курсы для беременных, или уже определился, куда пойдет? Я вот очень хотела бы послушать лекции специалистов, так как очень страдаю от недостатка информации, причем не только по родам, но и о том, как ухаживать за новородненным ребенком, но никак не могу определиться. Кто что думает по этому поводу?

Я пойду только когда выйду в декрет, но вот куда именно, еще пока не определилась. А так на неделе не получается, а выходные если честно жалко времени.
Старый 05-03-2008, 20:41     #2747
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
если выпить чай с булочой- будет около 6-8(типа верхняя допустимая граница),
Верхняя граница нормы на тощак вроде 5,7. Не помню...Ну вот у меня и вылезло 8 после 6-ти ложек сахара в чае и с булкой..
Старый 05-03-2008, 20:43     #2748
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Девочки, подскажите ответик на вопрос. Где пройти нормального окулиста? Т.к. с детства имею проблемы со зрением, оч хочется попасть к специалисту толковому. Были с мужем в НИИ им. Федорова - там сказали, что мне, как иностранке, обследование будет стоит 200 евро ( при 1600р для русских). Может что-т посоветуете из аналогичных клиник с полным обследованием где нет разделения на русских и нерусских
Старый 05-03-2008, 20:48     #2749
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Верхняя граница нормы на тощак вроде 5,7. Не помню...Ну вот у меня и вылезло 8 после 6-ти ложек сахара в чае и с булкой..
если ели - тогда можно и не бояться, пересдача на тощак (мона выпить стакан воды, а еду взять с собой) и будет все ок . А нельзя заплатить и сдать у них анализ на глюкометр? (чтоб сразу показало результат?
Старый 05-03-2008, 20:49     #2750
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
бррр-6 ложек-это норма такая?мне сказали просто сладкий-для меня это 1-2 ложки
булка жесть-может сухарик?а то ненароком "токсикоз"начнётся