Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня брат - Александр Сергеевич...."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
на листочке пишите 10 имен сами и 10 муж, потом по очереди вычеркиваете которые не нравятся, от наихудшего, когда останется 2-3 имени - определитесь. Кстати многим этот метод помог ![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я на толкования не смотрю - у меня..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Акакие на этом сайте слинги красивые ![]() А вообще я сегодня массого продолжаю свои эксперементы. вроде уже кое что получается. правда я четко поняла,что руки у меня точно растут из одного места........ ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Поздравляю!!!!! ..."
|
Мега-элита
![]() |
про имена
прошлый раз мои свекры были недовольны выбором имени для внука, предлагали свои варианты....свекр вообще говорил, что "степанами" только тараканов называют ![]() муж предлагал Ваню, но я решила, что Ваня Иванов - это перебор ![]() в результате сошлись на том, что от мужа ребенок получает отчество и фамилию, а я даю имя - теперь у нас Степан Андреич Иванов ![]() девочку муж хотел назвать Соней, я сказала, что вот когда будет девочка, то и назовешь ее Соней ![]() сейчас ждем вроде девочку.... Соней муж уже не хочет, из-за знакомых девочек Сонь, появившихся за это время.... предложил Василису -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ- Вася Иванова ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь, услышав про Василису, предложила Феклу и Матрену ![]() ![]() а мне нравится Тася (Таисия) - муж против, типа все будут звать Тая - беееее ![]() воПчем, засада с именами то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "спасибо!
спасибо. Мне важно чтобы..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем дОброе утро!
Итак, что у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если кратко, то главное сжать сосок параллельно рту ребенка, а не под другим углом и ждать, когда ребенка широко откроет рот, проводя соском от носа ко рту.И в ентот широко открытый рот вложить сосок как можно больше, особенно снизу, что бы околососковый кружок снизу весь был во рту. Как-то так ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Лама-мама-это по-моему она и есть
![]() |
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "про имена
прошлый раз мои свекры были..."
|
Старожил
![]() |
мою веронику тож пытались по-началу Ника звать,а то и Вика,но я пару раз поправила и теперь только Вероника,и сама она теперь всем говорит,что она не Ника а Вероника(ооочень редко незнакомые люди.которые узнают что её зовут вероника говорят ника значит? а она -нет вероника и никто больше не называет так),так что,если вам тая не нравится,так и звать никто не будет!!!!
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Если ты все просмотрела и не нашла, то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "вот тут..."