~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 14:23     #2711
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я мажусь CLARINS,растяжек нету,он у меня заканчивается,скоро пойду новый покупать...но он дорогой....
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
мне его гинеколоХ посоветовала, так что уверенна,что можно
но только это касательно самих растяжек, которые уже есть - а для профилактики новых купи в "буду мамой" гель от растяжек в розовой коробочке, он не дорогой, и хватает где-то месяца на полтора...
Спасибо
Пойду сегодня аптеки штурмовать!!!!!
Старый 04-06-2008, 14:24     #2712
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я немного расстроилась. Я вчера гинекологу сказала, что записалась к окулисту на 20-е июня; вот она мне и назначила следующий прием 24-го, чтобы уже иметь заключение окулиста... А оказалось, что я записана к окулисту ажно на 30-е. И к гинекологу пойду опять без справки от окулиста.
Вот думаю, где же мне сходить к офтальмологу-то? На Литейном не лично не нравится, на Моховой и в Эксимере дорого для простого заключения, к кому попало не хочу потому что могут фигню написать...
Я в первый раз для отметки сходила к районному окулисту. После 30 недель пойду или на Моховую или в Федорова, на Моховой дешевле. Вычитала. что 9роддом принимает на ЕС только заключения из этих центров
Старый 04-06-2008, 14:24     #2713
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки привет
..а от растяжек сейчас нельзя Виши мазать а ?
Вроде можно)) По крайней мере многие мажут, я тут где-то читала..
Старый 04-06-2008, 14:26     #2714
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Вычитала. что 9роддом принимает на ЕС только заключения из этих центров
Это на платные роды?
Представила, как им по скорой рожениц привозят, а они обменку листают и всех оптом на кесарево отправляют...
Старый 04-06-2008, 14:26     #2715
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я в первый раз для отметки сходила к районному окулисту. После 30 недель пойду или на Моховую или в Федорова, на Моховой дешевле. Вычитала. что 9роддом принимает на ЕС только заключения из этих центров
вот 9-ка то меня и отправляла к Федорову или на Менделеевскую (как мы с Vikuha выяснили)
Старый 04-06-2008, 14:35
ответ для rica на сообщение "вот 9-ка то меня и отправляла к..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
вот 9-ка то меня и отправляла к Федорову или на Менделеевскую (как мы с Vikuha выяснили)
я узнавала у своего гинеколога,кот. б. ведет.она сказала,что я могу в любой клинике пройти,главное чтоб заключение дали,я очень сомневаюсь что в рд будут сопротивляться если заключение не из того центра.и сколько я слышала про роды-ты приезжаешь,а там еще долго док-ты заполняют,так что и обменку полчаса листают,пока ты там извиваешься от схваток!
Старый 04-06-2008, 14:36
ответ для rica на сообщение "вот 9-ка то меня и отправляла к..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Это на платные роды?
Представила, как им по скорой рожениц привозят, а они обмену листают и всех оптом на кесарево отправляют...
, причем мне очень рекомендуют там врача, который именно по кесарево спец

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
буду ждать до декрета, а потом уже выяснять требования роддома

уррра! впервые получилось несколько сообщений процитировать, девочки, спасибо за объяснения!
Старый 04-06-2008, 14:46
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Рады что нас приняли в дружные ряды ноябрят. У меня есть уже 4-х летний сынок. Естественно очень хотели доченьку. На всякий случай заглядывали в разные таблицы по планированию пола, по всему дочь должна быть. А тут уважаемый доктор Гаевская , помотав головой, развенчала все наши надежды - мусчина опять. Стыдно признаться, но я ревела 3 дня. Уж больно много народа на меня надежды возлагало - у моей мамы 2 внука уже, у свекров тоже 2 внука, 2 сына. Но ... Главное, конечно, чтобы здоровые детки были!!
Старый 04-06-2008, 14:46     #2719
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Здорово, нас уже много таких с ПДР 5 ноября Интересно, в какой последовательности рожать начнем
И я к вам!!!
Старый 04-06-2008, 14:49     #2720
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Рады что нас приняли в дружные ряды ноябрят. У меня есть уже 4-х летний сынок. Естественно очень хотели доченьку. На всякий случай заглядывали в разные таблицы по планированию пола, по всему дочь должна быть. А тут уважаемый доктор Гаевская , помотав головой, развенчала все наши надежды - мусчина опять. Стыдно признаться, но я ревела 3 дня. Уж больно много народа на меня надежды возлагало - у моей мамы 2 внука уже, у свекров тоже 2 внука, 2 сына. Но ... Главное, конечно, чтобы здоровые детки были!!
А мне вроде девочку ставят.Хотя мама костюм вяжет,говорит все кажется как с ширинкой связала..смеется..и я главное вещички по тихонечку покупаю так розовой купить как то рука не поднимается почему то.Был бы здоровенький ребеночек но дочу боше хотся......