Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 16:59     #261
Alenka2525
Частый гость

Alenka2525 отсутствует

Мой мужчина познакомился со мной, когда я была замужем с 2-х летним ребенком. Сейчас я уже подала на развод, и теперь живу с этим мужчиной! Значит такое все-таки бывает!!! Правда и муж тоже ушел к другой...... у нас это как-то одновременно произошло((
Старый 07-11-2008, 21:10     #262
Д_О_Б_Р_Я_К
Частый гость

Д_О_Б_Р_Я_К отсутствует

Я начал отношения, когда ее доче только исполнилось 4 года. В мае этого года СЕРЬЕЗНО ЗАКРЕПИЛ все те же отношения. Мы 2 мая отметили свадьбой 10-ти летний юбилей ЛЮБВИ и совместной жизни. Сейчас МОЕЙ дочьке уже 14,5!!!
Нет никаких проблем если любишь.
Старый 15-11-2008, 12:31     #263
SubZero
Гость

SubZero отсутствует

Конечно, мужчина может взять женщину с ребенком ... И полюбить ребенка, и воспитать его ... Ребенок - это же частичка любимой женщины!
Старый 16-11-2008, 02:11     #264
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

по теме
если б был бы холостой
если у женщины 35 лет нет ребенка - это бы послужило для меня однозначным стопом для отношений более чем сунул-вынул-убежал
Старый 16-11-2008, 02:44     #265
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
по теме
если б был бы холостой
если у женщины 35 лет нет ребенка - это бы послужило для меня однозначным стопом для отношений более чем сунул-вынул-убежал
Почему?
Старый 16-11-2008, 02:49     #266
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

потому что у нее либо система ценностей перпендикулярно моей, либо со здоровьем не в порядке
Старый 16-11-2008, 03:05     #267
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
потому что у нее либо система ценностей перпендикулярно моей, либо со здоровьем не в порядке
Мне кажется, что уже выше в этой теме обсуждался этот вопрос.

Я думаю, что у Вас слишком узкий взгляд на эту проблему.

Вариантов еще много:
- проблемы со здоровьем были не у нее, а у ее прежнего мужа, а она сама может и хочет, но, увы, не получилось.
- проблемы со здоровьем на самом деле есть почти у всех - в бОльшей или в меньшей степени. Так что если не получилось тогда, то это не значит, что не получится сейчас. Может у нее просто не было денег решать свои медицинские проблемы
- при отсутствии медицинских проблем были другие:
Выше я писала:
- "Знаю женщин, которые как раз детей любят, но отдают себе отчет в том, что при существующем уровне жизни (жилищные и финансовые условия, другие обстоятельства) не могут позволить себе такой роскоши и считают непорядочным "плодить нищету"."
- "Знаю женщин, которые были бы замечательными матерями и продолжают надеяться на будущее материнство, но в прошлом были обстоятельства, не позволяющие родить (уход за родственниками, условия учебы и работы и пр.) или заняться личной жизнью."
- "Может в жизни этой женщины были раньше лишь кАзлы, не готовые быть отцами, а сама женщина не готова была обречь будущего ребенка на безотцовство. Ведь по сути ситуация, когда женщина рожает "для себя" очень эгоистична. Она делает это для себя, но не для ребенка. А может она и была готова родить одна, но не была подготовлена финансово - не накопила достаточно денег, чтобы несколько месяцев (хотя бы) жить без доходов, причем не только жить самой, но и тратить достаточно денег на подготовку к родам, сами роды, новорожденного."

Так что причины не ограничиваются другой системой ценностей или абсолютной невозможностью иметь детей по медицинским показателям.

Если коротко, то если у женщины нет детей, то это не означает, что она их не хочет или не может иметь.

P.S. Извините, что процитировала себя в который раз...
Старый 16-11-2008, 03:08     #268
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
по теме
если б был бы холостой
Я надеюсь, у Вас в этом гипотетическом случае хватило бы мужества сказать об этом честно подобной партнерше, т.к. часто женщины имеют другое мнение на ход развития событий.
Старый 16-11-2008, 03:24     #269
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уже выше в этой теме обсуждался этот вопрос.
Вариантов еще много:
много. не спорю. Ключевой вопрос - если ты видишь на земле предмет, похожий на грабли, зачем на него наступать? - чтоб проверить взрослые ли это грабли, которые бьют по лбу или детские, которые бьют по <удалено самоцензурой>. Пардон-с - уврольте.

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я надеюсь, у Вас в этом гипотетическом случае хватило бы мужества сказать об этом честно подобной партнерше, т.к. часто женщины имеют другое мнение на ход развития событий.
зачем мне лишние разборки? я б тихо слился
Старый 16-11-2008, 03:27     #270
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
много. не спорю. Ключевой вопрос - если ты видишь на земле предмет, похожий на грабли, зачем на него наступать? - чтоб проверить взрослые ли это грабли, которые бьют по лбу или детские, которые бьют по <удалено самоцензурой>. Пардон-с - уврольте.

зачем мне лишние разборки? я б тихо слился
А в чем здесь грабли? И с какой стати они должны бить? С чего бы быть разборкам?
Мне кажется, что Вы видите грабли лишь потому, что сами их нарисовали в своем воображении.

"Слился бы"? Вот и славно... По крайней мере, не давали бы надежды женщине построить семью с Вами и родить Вам ребенка.