Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "девочки доброе утро, у меня такой..."
|
||
Старожил
![]() |
Всем добрый день!
![]() Цитата:
хорошо, что все хорошо закончилось! желаю удачного узи почек! и чтобы рецидивов не было! Цитата:
давление 100/60, но сказали нормально. хотели меня тут же отправить на АФП, а я возмутилась, сказала, что поела! врач расстроился и разнервничался, хотя сам мне говорил в прошлый раз 2го просто придти, а сдавать буду через неделю. а тут эти праздники, типа лаборатория тоже закрыта... в общем, сходил куда-то узнал, сказал вроде 9го приходить сдать. в общем, я довольна. великовозрастная медсестра начала говорить. что все это фигня, что первая бер. и первые рода и все будет хорошо (но типа сдать все равно надо). и знаете, я как-то очень успокоилась и правда начала думать, что все будет по-любому хорошо! до этого как-то я нервничала все-таки, хотя причин вроде нет. а ещё меня врач все время спрашивает кем я работаю. на каждом приеме. может ждет, что я жаловаться начну на работу и усталость, чтобы меня на больничный отправить??? я тока потом вышла - подумала... так я могу и нажаловаться... а то я так радостно всегда отвечаю, что я менеджер и он успокаивается... попробую в след. раз ![]() конечно принимаем!!! чем больше, тем лучше! кого ждете?? я не слышала ничего, но я удовольствием бы тоже узнала... на всякий случай, так ска-ть! |
||
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "девочки доброе утро, у меня такой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
есть правда правило что по просьбе беременной работодатель обязан установить ей неполное рабочее время, но и платить он будет пропорционально отработанному времени ![]() Еще есть норма что беременной низя за компьютером работать более 3 часов ![]() А еще есть вот такой классный документ Санитарные правила и нормы СанПиН 2.2.0.555-96 "Гигиенические требования к условиям труда женщин" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 28 октября 1996 г. N 32) ![]() но по продолжительности рабочего времени это только трудовой кодекс. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
всем привет - была 4 дня на даче - оголодала без общения на ЛВ ))))
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Активный участник
![]() |
А вообще, беременной все можно
![]() Мы тут с моей начальницей договорились что особо критические документы я теперь буду носить ))) ну ну, пусть откажутся подписывать или брать ) вид у меня уже такой сильно говорящий о моем положении... да я и одежду ношу такую, не особо скрывающую ... так удобнее, в метро место уступают. |
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "я о таком положении не в курсе )))..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
так нет же - будущее за культурой!!! удобно по жизни быть юристом - легче жить, мне каца, когда знаешь свои права! |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всем добрый день!:flower:
и ничего..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Девчата, доброе утро!!!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "вот говорила я маме - хочу на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ну за исключением гос.учреждений всяких и прочих... или будут соблюдать и создадут такие условия, что сама не захочешь работать и уйдешь... мне кстати юриспруденция не особо так... последнее время хочется куда-то в творчество удариться ))) |
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Пренаталь, Зара
Я сегодня получила..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "у Вирилиса есть страховка, куда входит..."
|
|