Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 19:41     #2661
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение

а мы сегодня заболели. был врач. ребь вялый и грустный. кашляет и хрипло дышит носом.караул(((((((((((
Ой-Ой-Ой поправляйтесь!!! Болеть плохо!!!
Старый 19-12-2008, 19:52     #2662
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Всем доброго вечера!

Только собиралась вас почитать, но мы проснулись... Поэтому по-быстрому похвастаюсь и пойду читать урывками: последнее время то по хозяйству, то с чадом драгоценным занята. Чем мы старше, тем больше внимания забираем: сидеть еще рано, а лежать уже скучно. Вот и придумываем придумки-развлечения на двоих.

На 4 месяца нам мои родители подарили манеж. Мой папа переделал сетку на "человеческую" и теперь мы осваиваем новое пространство. Вот покажемся заодно. Получилась серия "ребятам о зверятах".

Все. Пошла читать зачитываться пока есть редкая возможность.
Старый 19-12-2008, 19:54     #2663
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Заболевшим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Поранившимся - залечиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подстриженным - наши ахи! Очень хорошо и свежо выглядите!

Тем, у кого сегодня дата - наши поздравления!!!!!!
Старый 19-12-2008, 20:03
ответ для Sambuka на сообщение "Заболевшим поправляться..."
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
мой мастер тоже на звездной обитает и тоже мне до нее никак не доехать может мы у одного и того же мастера стрижемся? я на звездную к ней домой езжу, а вы - в салон или домой?
домой, ее Аней зовут. Может, и правда, к одной ходим?
Старый 19-12-2008, 20:43     #2665
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у нас дашка последнии 2 суток капризная до ужаса. постоянно хочет быть на руках. толком не засыпает

а сейчас ручки обсыпало я ничего нового не ела, а новую пюрешку сутки назад давали. не может же она только сейчас вылезти. может подскажите что можно от аллергии?
Реакция может, может быть и накопительной, тогда вообще не понятно на что
От аллергии можно деткам принять капли фенистил, но они слабенькие и нам не помогали). Еще есть зиртек (если мне память не изменяет), но они деткам от 6 месяцев.
А нам дермотолог назначила такой курс лечения: по 1/4 табл 2 раза в день и на ночь мазали щечки адвантаном (но это горманальный крем). У нас были большие проблемы - мокнутие щечек и следствие сынуля расчесывал до крови.
И это безобразие у нас по-моему от прививки АКДС, по-крайней мере после нее у нас было обостренеие
После курса вроде бы все хорошо - ТТТ
И кстати сейчас к этой прививке подходили под прикрытием, т.е. за 2 дня в день и 2 дня после прививки пили супрастин.
Старый 19-12-2008, 20:59     #2666
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А в шуме есть свои плюсы, пусть ребенок привыкает спать в любых условиях, в жизни пригодится.

Поздравляю! Все таки не продержалась до Улиного годика? А помнишь как спорили по этому поводу?

Я тоже собираюсь на работу в марте или апреле. Вроде меня ждут.
По поводу шума + 1, я тоже шум специально не ограничиваю, тем более, наш неврапатолог меня в этом целиком поддерживает
Про работу споры помню, удержалась только до 5 месяцев

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

На 4 месяца нам мои родители подарили манеж. Мой папа переделал сетку на "человеческую" и теперь мы осваиваем новое пространство. Вот покажемся заодно. Получилась серия "ребятам о зверятах".

.
Ух, ты! Ну и как манеж? Ребзю нравится? И чем человеческая сетка отличается от нечеловеческой?
Старый 19-12-2008, 21:02     #2667
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Реакция может, может быть и накопительной, тогда вообще не понятно на что
От аллергии можно деткам принять капли фенистил, но они слабенькие и нам не помогали). Еще есть зиртек (если мне память не изменяет), но они деткам от 6 месяцев.
А нам дермотолог назначила такой курс лечения: по 1/4 табл 2 раза в день и на ночь мазали щечки адвантаном (но это горманальный крем). У нас были большие проблемы - мокнутие щечек и следствие сынуля расчесывал до крови.
И это безобразие у нас по-моему от прививки АКДС, по-крайней мере после нее у нас было обостренеие
После курса вроде бы все хорошо - ТТТ
И кстати сейчас к этой прививке подходили под прикрытием, т.е. за 2 дня в день и 2 дня после прививки пили супрастин.
Нам тоже наша врач сказала, что перед следующей прививкой готовиться заранее...А мы вот от фенистила спали очень много...
Старый 19-12-2008, 21:02     #2668
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, у кого вторые детки и ипотека - вроде сегодня приняли закон, что можно гасить ипотеку средствами материнского капитала уже с 2009 года, кто что об этом слышал
об этом сейчас в новостях сказали по первому. С нового года можно.
Старый 19-12-2008, 21:05     #2669
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
об этом сейчас в новостях сказали по первому. С нового года можно.
Надо срочно получиьт сертификат - и гасить хотя бы часть ипотеки
Старый 19-12-2008, 21:06     #2670
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Lavaca, Smirnaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее! Что ж за напасть-то такая

Dolce
Я, если честно, сначала обалдела... И растерялась, не поняла, почему ты мою фотку выложила Я несколько лет именно так стриглась ))))
А по теме - красотень неземная Тебе ОЧЕНЬ идет!

Mumy83
Я уже сейчас готова на второго. Хочу погодок... А потом как задумаюсь, сколько времени буду без любимой работы... Да и до родов я себе резюме делала-делала, опыта набиралась-набиралась... 3-4 года в отпусках по уходу будет для меня грустным шагом назад в карьере...

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А нам дермотолог назначила такой курс лечения: по 1/4 табл 2 раза в день и на ночь мазали щечки адвантаном (но это горманальный крем). У нас были большие проблемы - мокнутие щечек и следствие сынуля расчесывал до крови
Бедный Вадюша! КАК я его понимаю (((((((((((((((
У меня такое на обеих руках после родов началось ((( До сих пор не могу понять отчего это произошло, до врача не дойти. Адвантан помогает на время, а через несколько дней опять все по новой ((((